바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 맨살에다로션 17.04.21 17:43 답글 신고
    스타렌트카 홈피 들어가 보세요
  • 레벨 중사 2 뽑기를잘하자 17.04.21 17:51 답글 신고
    안그래도 집사람이 스타렌트카 찾아보고있다고하네요^^ 감사합니다!
  • 레벨 대위 3 문제인걸안철수 17.04.21 18:11 답글 신고
    스타는 아주안좋은 기억이 있네요
  • 레벨 중사 2 뽑기를잘하자 17.04.21 18:19 신고
    @문제인걸안철수 아..이런..
  • 레벨 대위 1 피펑싸펑 17.04.21 17:43 답글 신고
    공항에서 렌트 하는게 젤 좋지 않나요??
  • 레벨 중사 2 뽑기를잘하자 17.04.21 17:52 답글 신고
    아 공항렌트도 있군요! 알아보겠습니다
  • 레벨 소장 야동선생188cm 17.04.21 17:44 답글 신고
    아주렌터 가 좋음...기업렌트 를 이용하실시길.
  • 레벨 중사 2 뽑기를잘하자 17.04.21 17:52 답글 신고
    기업렌트가 스트레스 덜 받겟죠?
  • 레벨 병장 엑스칼리버 17.04.21 17:44 답글 신고
    작년 5월에 스x렌트카 이용했었는데

매우 만족했습니다~~완전자차를 들어서 그런지 몰라도 꼬투리 하나 잡지 않고

기름을 받을 때보다 더 넣어가니 기름값도 환급해 주더군요~~

브랜드 렌터카에 비해서 가격도 좀 더 저렴했던 것 같습니다~~
    X타 렌트카군요!!
  • 레벨 중령 3 lonefight 17.04.21 17:44 답글 신고
    아주 추천 드립니당
  • 레벨 중사 2 뽑기를잘하자 17.04.21 17:53 답글 신고
    아주와 스타가많네요^^
  • 레벨 원사 3 삼류수 17.04.21 17:46 답글 신고
    윗분말처럼 대기업 렌트카 이용하세요
    성수기만 피하면 쉽게 예약없이 이용할수있어요 공항 자동문 나오고 오른쪽으로 80미터 정도가면
    5번게이트나가는문 옆에 렌트카 카운터 있습니다 거기볼때
    왼쪽이 대기업 렌트카이고 오른쪽이 렌트카 조합입니다
    대기업 렌트카 자차 풀로꽉채워서 운전하세요
    출발전에 기스난부분확인도 중요한테 타이어 상태도확인하시구요
  • 레벨 중사 2 뽑기를잘하자 17.04.21 17:53 답글 신고
    상세한답변 감사드립니다!
  • 레벨 중사 2 YHYHY 17.04.21 18:00 답글 신고
    엊그제 제주도갔다왔는데 카운터 없어졌어여.. 주차난이 심각해서 공항바깥으로 옮겼다함.
  • 레벨 원사 3 삼류수 17.04.22 01:00 신고
    @YHYHY 그걸리가요.. 전 제주도에서 렌트할일없어서 공항에서 잘보지는않는데
    열흘전에 보고온거같은데요.. 공항 주차장에 렌트카 대기하고 미니버스에서 계약하고 그런거
    사라진건아는데 공항내에 카운터 없어진건 처음알았네요..
  • 레벨 소장 술먹은면에반게리온 17.04.21 17:49 답글 신고
    이름없는 렌트카 사용해도 별 문제 없어음
    쿠팡꺼들
    쿠팡도 한번보겠습니다!
  • 레벨 소령 1 바보왕댜 17.04.21 17:51 답글 신고
    저두 스타렌터카 추천이요 매년 제주도 갈때마다 이용하는데 다른렌트보다 가격이 저렴하고 직원들이 친절해서 마음에 들어요 그리고 렌트하실때 완전 자차는 꼭하세요 강추 입니다.
  • 레벨 중사 2 뽑기를잘하자 17.04.21 17:54 답글 신고
    자차가 얼마정도되죠?K5 기준으로 혹시 아시나요^^?
  • 레벨 소령 1 바보왕댜 17.04.21 18:00 답글 신고
    쪽지 드렸습니다~~
  • 레벨 일병 GMotors 17.04.21 22:43 답글 신고
    저도비수기에 제주도가서 렌트카이용했는데 모닝이 하루4-6천원했던거같습니다.자차는 일반자차랑 무슨자차가있는데 진짜보험사에서가입된자차가아니라 그냥 일반자차는 200인가 그렇고그위에꺼가500인가 그렇드라구요 그래서 어짜피 대파사고나믄 보상못받으니 그냥 자차빼고 7일렌트했습니다.두군데업체에서 자차없이는 5일이상렌트안된다고ㅎㅎ
    대여할때 사진및동영상찍었구요 흠집있는거 미리말해서확인시키고 근데다들알바들이라 확인안하드라구요 그렇게해서 저렴하게렌트이용했습니다
  • 레벨 중사 2 뽑기를잘하자 17.04.21 22:49 답글 신고
    그러셨군요 저는 성수기라 걱정입니다ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장