자료실 > 유머게시판
쪽지 | 작성글보기 | 신고
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=1870462
가정의학과 의사가 판단한 김치 : 해롭다
피부과 의사가 판단한 김치 : 해롭다
안과 의사가 판단한 김치 : 해롭다
산부인과 의사가 판단한 김치 : 해롭다
이게 말이됩니까? 세계에서 가장 건강에 좋은음식이 김치인데 몸에 안좋다니??
한국인이 암이 제로급 수준인이유는 김치 덕분인데
보배님들 다같이 광화문광장이라도 나갈까요?
여러사람들이 볼수있게 추천부탁드립니다
댓글 작성을 위해 로그인 해주세요.
0/2000자
목록 이전페이지 맨위로
옛날 사람들 노환으로 죽었다 늙어죽었다 하는게 걍 그땐 암이 뭔지 몰랐으니 골골하다 말라죽으면
아이고 늙어서 천수를 누렸는갑다 호상이네 호상 했는데 그 나이가 40~50대.
김치가 물론 아주 좋은 발효음식인건 맞지만 그와 동시에 과다한 나트륨과 맵고 자극적인 성질때문에
약과 병을 동시에 가져다 주는 음식인건 분명하니 맨날 전통이니 뭐니 하면서 고집만 할게 아니라
현대인의 체질에 맞게 나트륨 줄이고 덜 짜고 덜 자극적으로 개선해 나가야함.
그럼 그 국물이 건강한 유산균 가득 들어있는 몸에 좋은 국물일까요, 나트륨 덩어리인 유산균 시체국물일까요?
안드시나요??
좋은건 좋은거고. 그안에 단점은 단점임.
우리꺼랍시고 단점까지 닥치고 다 덮고 좋다그래야되나요? 그게 애국임?
나도 김치좋아하고 많이먹는데.. 짜게먹어서 몸엔 안좋은거 알고 그리 먹습니다. 그냥 맛있으니까..
근데 짠거 싫다고 김치안먹는다고 애국자가 아니다 는 좀..
김치뿐만아니라 한국사람들 입맛자체가 자극적인음식을 좋아해서.. 이것도 고치긴해야됨;;
절여서 오래 먹으려고 장으로 담구다보니...
발효음식들은 전부 짬.. 밥도둑들은 다 짬
짜니까 밥을 많이 먹게돼는...
근데 나트륨 빼면 신거워서 먹것어?
하지만 마늘은 항암효과에 탁월
영원힌 숙제
김치 해로운가 이로운가
0/2000자