바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 쌍가위 17.04.24 18:48 답글 신고
    무정자는 씨없는 수봑!!!!!!
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.04.24 18:49 답글 신고
    여지껏 나는 한방이라 믿었겄만 ㅠㅜ
  • 레벨 준장 쌍가위 17.04.24 18:51 신고
    @치즈고양이 다 잘될거유....느긋하게..
  • 레벨 일병 엄마아빠중에누가좋아 17.04.24 18:49 답글 신고
    1. 저는 동네 아내하고 손잡고 산부인과 갔습니다
    2. 죄송합니다 잘 모르겠어요
    3. 네 맞아요 ㅎㅎㅎ

좋은소식있길 바랍니다 화이팅
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.04.24 18:50 답글 신고
    아 산부인과로 가도 되나요??
    야동은 어느나라껄로;;
  • 레벨 일병 엄마아빠중에누가좋아 17.04.24 18:50 신고
    @치즈고양이
    제가 간곳은 일본밖에없던데요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 쭈니부릉 17.04.24 19:14 답글 신고
    동네 아내? 다른동네에도 또 아내가 있으신가요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 조똥꼬아범 17.04.24 18:49 답글 신고
    5개월이시면 너무성급허신듯 10년만에임신하신분들도많아요.너무걱정하지마시고 횟수가중요한듯해요.더시도해보시고 그때가서검사하셔도늦지않으실듯
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.04.24 18:51 답글 신고
    진짜 꽂혀서 할때도 있지만 임신이란 생각땜문에 맨날 하니
    성생활에 회의감을 느낄때가 있네요; 연애때처럼 미친듯이가 잘 안되네요;
  • 레벨 대위 3 조똥꼬아범 17.04.24 18:53 신고
    @치즈고양이 힘내세요...좋은소식있을겁니다.
  • 레벨 대령 3 김보리 17.04.24 18:49 답글 신고
    힘내세욥!
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.04.24 18:52 답글 신고
    똘똘이가 죽어갑니다 ㅠ 와이프도 힘들어지고
  • 레벨 상사 3 김아카 17.04.24 18:50 답글 신고
    3번질문
    답: 밀폐된 방에서 pc모니터로 틀어주고 작은 컵 하나로 딸 쳐서 정액을 받습니다. -경험자-
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.04.24 18:51 답글 신고
    Usb 직접 가져가진 않으셨죠? ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 김아카 17.04.24 21:10 신고
    @치즈고양이
    가져가는걸 깜빡했는데요
    구지 필요 없습니다
    병원야동도 볼만해유
  • 레벨 원수 땐찌 17.04.24 18:50 답글 신고
    무정자증이면..임신 불가능 일텐데..
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.04.24 18:52 답글 신고
    아 아예 불가인가요...ㅠ 진짜 무정자증이면 아
  • 레벨 대위 3 막무제네 17.04.24 18:51 답글 신고
    당당하게 혼자 산부인가 가서 검사받고옴...

진짜 밀폐된 방에 들어가서 야동 보면서 딸 침...

창피한거 아닙니다~
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.04.24 18:53 답글 신고
    창피한게 아닌데 긴장은 될듯 ㅠ
  • 레벨 대령 3 미키성 17.04.24 18:52 답글 신고
    엽산 많이 먹고

무정자증이면 이혼 사유
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.04.24 18:53 답글 신고
    형님... 둘이 살께요 그냥 ㅠ
  • 레벨 대령 2 동안의암살자 17.04.24 18:52 답글 신고
    1. 저는 일산 마두역 근처 불임전문 병원 갔었어요
    2. 몇만원 안했어요
    3. 재미없는 야동 틀어주고는 하라고 해요. 다 하고 나면 밖에 있는 검사실에 그냥 두고 나가라고 했어요
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.04.24 19:10 답글 신고
    재미 없다니...
  • 레벨 하사 3 형이말할께 17.04.25 15:56 답글 신고
    저도 거기 가따왔는데... 야동 재미없어서 핸드폰 와이파이 잡아서 친구들이 카톡으로 보내준거 보면서 하고 왔슴다..
    지금 임신 8개월차 이제 얼마 안남았네요
  • 레벨 이등병 캄봐요 17.04.24 18:53 답글 신고
    본인 소장용 동영상 담고 이어폰 들고 가세요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.04.24 19:09 답글 신고
    역시 속도전은 소장용이
  • 레벨 원사 3 크롱이달린다 17.04.24 18:53 답글 신고
    동네비뇨기과 가지마시고 큰 병원가세요.. 근처 여성병원같은곳도 해줘요 ㅋ
    저는 미혼인데도 다녀왔어요 혼자 안싸를 많이 하는데 임신이 안되서 오히려 그 걱정에 가봤네요 ㅎㅎ
    미혼은 보험이 안되서 10만원인가 나왓던 거 같고.. 기혼자는 5만원인가 그래요 보험적용되서..
    그리고 종이컵주면서 야동틀어주고 딸쳐오라고 합니다 그리고 그 보관함에 살포시 건내주면 끝...
    저도 무정자증일거라고 90% 확신했었는데.. 결과는 아니었네요.. 정자 활동성도 90%이상이고 매우 양호하다고 나와서
    무지 기분좋았던기억이 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.04.24 19:04 답글 신고
    미혼인데 ㅋㅋ 남자네요 ㄷㄷ

보험 되는군요 ㅎ
  • 레벨 상사 3 안트동가 17.04.24 18:53 답글 신고
    1.동네 비뇨기과가면되고
    비용문의후 진행하시는게 좋으실듯합니다
    2.무정자증이 의외로 많습니다
    의사가 현미경보여주면서 좋다
    나쁘다 설명해줍니다
    3.문의내용 그대로 입니다
    고도에 정신력과 집중력이 필요함.
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.04.24 19:05 답글 신고
    내 정액을 차가운 종이컵에 ㅠㅜ
  • 레벨 중장 한화그룹 17.04.24 18:55 답글 신고
    만원 야동별로 아이패드에 야동넣어가셈
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.04.24 19:09 답글 신고
    뽕 1,2,3가져 가려구요
  • 레벨 원사 3 미세먼지싫다했어요 17.04.24 18:59 답글 신고
    질문1))동네 비뇨기과 가면 되겠죠?
    큰병원 갈필요 없죠?

답변 : 동네 병원가도 다 정액검사하는 장비 있으며 외부기관에 의뢰하기도 합니다.

질문2))10명중 1,2명은 무정자증이라는데
    무정자증이면 임신 안되는 건가요? ㅠㅜ

답변 ~네 정자가 없으니 임신이 안되겠죠!!

질문3))진짜 야동틀고 딸치라고 하나요?;;

답변 : 네 남자 간호조무사가 와서 방에 안내해줍니다. 방에 들어가면 모니터가 있고 옆에 티슈있고요~남자 조무사가
    종이컵 줍니다.
    컴퓨터 바탕화면에는 국내야동과 해외야동이 있습니다. (※야동 자체가 개인 취향에 안맞을 수 있습니다.)
    남자 조무사가 컵에 정액 받으시면 된다는 안내와 함께 불끄고 방문을 닫고 나갑니다.
    그럼 이제 ㅌㅌㅌㅌ
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.04.24 19:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 탁탁탁

불은 왜끄지 ㅋㅋ 집중하라는건가 ㅠ
  • 레벨 중사 1 깜빡이좀키자좀만아 17.04.24 19:02 답글 신고
    운동도 하시고 술담배 끊으시고 양파즙 드시고..
    힘내요!!
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.04.24 19:08 답글 신고
    매일 운동하고 10시 취침 술담배 안합니다 ㅜㅠ
  • 레벨 상사 1 아놔제발 17.04.24 19:02 답글 신고
    집에서 정액 받아서 가시면됩니다.
    받아서 20~30분 내에 도착하시면 됩니다.
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.04.24 19:08 답글 신고
    정자들 빨리 죽지 않아요??
  •  삭제된 댓글입니다.
    야동을 많이 보신듯... 어디..
  • 레벨 중사 2 하나워니 17.04.24 19:15 답글 신고
    제가 경험자로서 정확하게 말씀드릴께요.
    임신 시도 2년이 지나도 안생겨서 난임병원가서 진료를 받았습니다.

질문1)
    동네병원보다 난임전문병원가셔서 검사받기 권유합니다.
    저도 동네병원에서 했더니 간단한 항목만 검사결과가 나와서 자세한 세부사항을 알수가 없어 제대로된 처방을 못받았습니다. 난임전문병원에서 검사하면 가격이 좀 비싸기는 합니다. 저같은 경우에는 8만원정도 들었습니다.

질문2)
    무정자증이라도 임신가능한 경우가 있습니다. 고환에 직접 주사기를 삽입하여 정자를 채취하여 시험관 시술을 하면 가능합니다. (전 무정자증은 아닙니다..^^)

질문3)
    동네병원은 야동틀어주는 방이 따로 없어서 종이컵에 받아오라는 경우도 있으나 난임전문병원의 경우 따로 밀실이 있어서 야동보면서 정자채취하면 됩니다.

난임의 원인은 남성이 40%, 여성이 50%, 기타 알수 없는 이유가 10%정도로 나온다고 알고 있습니다.
    저같은 경우 저희 부부 둘다 신체적으로 문제되는 부분이 없었는데 2년여동안 난임을 겪었습니다.
    곧 생기겠지 하는 마음으로 지냈는데 나이가 들다보니 조바심이 생기더라구요.
    님께서는 아직 임신시도 기간이 짧으시니 아직 괜찮을 거라 생각이 드나 혹시라도 걱정이 된다면 난임병원가서 검사 받아보세요..
    저희부부는 인공수정 시도 했으나 안되고 시험관시술했습니다.
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.04.24 19:40 답글 신고
    상세한 답변 감사합니다.

난임전문 병원으로 가보겠습니다 ㅠ
  • 레벨 하사 1 초보거부기 17.04.24 19:28 답글 신고
    난임 전문병원가시고, 병원에서 인공수정 권유 할겁니다. 그냥 시험관 시술로 바로 가세요. 집사람 몸과 본인의 정신 건강,주머니 건강에 좋습니다. 병원 가면 여자들 득실거려서 쪽팔릴수 있지만 남성분들 2세를 위해 오신분들도 많아요. 자연시도하고 인공시도 하다 4년 흘렀습니다. " 난임부부 시술비 지원 " 검색해보세요.
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.04.24 19:42 답글 신고
    무정자증만 아니라면 한 2년간은 시도해볼생각입니다

일단 자연으로 ㅠ 와이프가 아직 20대라

답변 감사합니다.

인공은 고생길이군요
  • 레벨 중사 1 9349 17.04.24 20:09 답글 신고
    1.아내랑 손잡고 난임클리닉갔음
    2.무정자증이면 임신안되고 정자가 힘없으면 시험관추천ㅋ
    3.야동 여러편있었고 제일 최신꺼로 딸쳤음ㅋ 처음 검사할때 한번치고 시험관할때한번더치고 제일 팔팔한놈으로 수정함ㅋ
    현재 쌍둥이95일차(남매둥이) 집구석 전쟁터ㅋ 정부지원금말고 400정도 더 들어감ㅋ 현재까지 애들 분유겁나잘먹음 분유한통 3일만에 없앰ㅋ 돈 엄청 벌어야하는데 조선소실직상태ㅋ 집에서 육아하는데
    조선소 잔업 풀로하는게 더 쉬움ㅋㅋㅋ
    얼른 직장구할꺼임ㅋㅋㅋ 졸라일찍출근해서 잔업다하고 올꺼임ㅋ
    마누라 미안하다ㅋ 나도좀살자ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 Att 17.04.24 20:27 답글 신고
    생각보다 빨리 사정하면 조류 아닌척 늦게 나가야합니까?
  • 레벨 대위 3 운수대박 17.04.24 20:37 답글 신고
    형 힘내시구요

무정자증이
    자꾸 정자가 없다고 말하는 분들이 계신데요.
    정상보다 상대적으로 적기때문에
    구분해놓은거지 없는거아닙니다

정액 1ml당 정자수는 보통 6천만개 정ㄴ상, 4천만개 이하면 정자감소증, 2천만개 이하이면 희소정자증, 1백만개 이하면 무정자증, 50만개 이하면 절대 무정자증이라 구분할뿐, 임신가능성이 없는건 아니니

힘내십시요
  • 레벨 상사 1 핸썸맨 17.04.24 21:19 답글 신고
    야동은 노모인가요?? 유모인가요???
  • 레벨 하사 2 Kal독 17.04.24 23:47 답글 신고
    전 3년가까이 애 안들어서다가 취해서 거사를치루고 딸아이를 가졌드랬죠 힘내세요ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 까리민 20.08.24 19:19 답글 신고
    와이프가 대딸해줘도되나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장