바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 논사인볼트 17.04.25 23:50 답글 신고
    입으론 아니라고 하고 종이엔 단일화 한다고 쓴거겠죠. 나중에 왜 단일화 했냐고 물으면 4차 토론때 서면에 써놨다.
    증거로 내밀듯.ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 상사 2 ReD도do 17.04.25 23:49 답글 신고
    어캐알았지
    답글 0
  • 레벨 소장 길에서똥누기 17.04.25 23:50 답글 신고
    눈치빠른놈이라썻을듯
    답글 0
  • 레벨 상사 2 ReD도do 17.04.25 23:49 답글 신고
    어캐알았지
  • 레벨 소장 길에서똥누기 17.04.25 23:50 답글 신고
    눈치빠른놈이라썻을듯
  • 레벨 중사 3 보배조빠라라 17.04.25 23:50 답글 신고
    빠르게 서로 적은 답변공유
  • 레벨 상사 2 막가도리 17.04.25 23:50 답글 신고
    그러네 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 논사인볼트 17.04.25 23:50 답글 신고
    입으론 아니라고 하고 종이엔 단일화 한다고 쓴거겠죠. 나중에 왜 단일화 했냐고 물으면 4차 토론때 서면에 써놨다.
    증거로 내밀듯.ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 니키비아리코스미 17.04.25 23:52 답글 신고
    이야...
  • 레벨 원사 3 뻘건늑대 17.04.25 23:53 답글 신고
    아놔 개쉬퀴 이거 쓴듯 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 SM6구름이 17.04.25 23:54 답글 신고
    래드준표는 왠지 망가그렷을듯
  • 레벨 원사 2 에나가정말진짜야 17.04.25 23:58 답글 신고
    세 후보 뜨끔했나보네요. 카메라가 잘 잡았고 날카롭고 예리하게 짚으셨습니다.
  • 레벨 중위 2 vividdream 17.04.26 00:03 답글 신고
    이장면이 제일 잼있었음 레드준표 뭐 그런걸 물어
    빵터짐
  • 레벨 중위 1 제트엔진 17.04.26 00:14 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 텔레파시 게임했나 보죠..
  • 레벨 대위 3 993388477 17.04.26 00:30 답글 신고
    3마리한테 물어본거니까 적겠지요 생각좀
  • 레벨 중령 3 방방떠라 17.04.26 00:43 답글 신고
    홍:다니라
    유:단일하
    안:다닐아
  • 레벨 소령 3 밤이슬 17.04.26 07:39 답글 신고
    굳세어라 유승민에서 엄청 웃었습니다^^
  • 레벨 소장 이종근전주 17.04.26 08:21 답글 신고
    조직내 후보사퇴 요구와 꼴통보수와에 연대(통합) 그동안 쌓아온 건전보수에 이미지 개인적 생각이지만 안촬수보다 낫습니다
  • 레벨 중사 2 불꽃눈찌르기 17.04.26 08:43 답글 신고
    기존의 꼴통보수보다는 유승민처럼 새로운 보수가 나타나 중도나 진보를 견재하는 정치는 바람직하다고 봅니다.
    하지만 기존에 각인된 보수의 개념으로 국민들이 바라볼때는 유승민도 보수가 아니라 좌파라고 할거 같습니다.
    전 유승민을 지지하지는 않지만 기존의 보수를 대체하였으면 하는 바람입니다
  • 레벨 원수 무궁화의눈물 17.04.26 07:50 답글 신고
    시나리오대로 가네.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.04.26 08:16 답글 신고
    다들 머릿속에는 관심있으면서
    관심없는척 글쓰는모습보니.ㅋㅋㅋ
    참....국민을 장기의 졸로보나?
    국민이 우습드나??
    니들 행동에 다 보인다...ㅋㅋㅋ
    썩어빠진눔들아~
  • 레벨 소장 Zhenya 17.04.26 09:08 답글 신고
    붉은 펜으로 문재인 이름 쓸걸요?
  • 레벨 상병 ultrawhite 17.04.26 09:13 답글 신고
    저 말 나오고 유승민 표정을 유심히 봤는데.... 참 복잡한 심정인것 같더군요.
    명분상 계속 가야하는데 여기저기 발목잡는 게 너무 많으니 힘들구나... 하는 표정...
  • 레벨 준장 꿈이라도 17.04.26 10:19 답글 신고
    경선으로 당선 됐는데 왜 논란을 일으키는지 이해가 안된다고도 했죠.
  • 레벨 원사 3 슬픈영웅 17.04.26 09:27 답글 신고
    단일화 이야기 나오니 유승민 얼굴 장난아님 스트레스 많이 받는듯 역시 바른정당 ㅋ
  • 레벨 하사 3 귀두의흰눈물 17.04.27 08:09 답글 신고
    우리단일화는 착한단일화입니돠~~~당신들이하는 단일화는 적폐세력입니꽈?그렇습니꽈?
  • 레벨 이등병 우공이산 17.04.27 14:37 답글 신고
    홍준표 저거는 왜 툭툭 반말로 던지는지 참 듣기 안좋네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장