바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 정신병자만보면웃는다 17.04.30 02:40 답글 신고
    졸음운전방지껌 사야겠으요
  • 레벨 대위 3 보배딱지 17.04.30 02:38 답글 신고
    저수지에 귀신이 많다캅...니
  • 레벨 대령 3 정신병자만보면웃는다 17.04.30 02:40 답글 신고
    처녀귀신이면 다음날 해뜰때까지 섻할껍니다
  • 레벨 대위 3 로또땜시월광보합 17.04.30 02:38 답글 신고
    횽님... 낚시하러 갈때, 어떤 생각 드세요... 저는 낚시 1도 모르는데....
    가끔... 낚시하러 가는 아는 횽들 모습 보면... 분위기는 남자로써 이해되기도 하고...

근데, 정작 낚시를 안해봐서 모르는...ㅠ,.ㅠ
  • 레벨 대령 3 정신병자만보면웃는다 17.04.30 02:39 답글 신고
    물고기 잡으러 가는것도 맞는데 그냥 머릿속에 생각 정리하고 미래에 대해서 생각도하고 그래여.. 정말 낚시를 즐기고싶을땐 다른분들이랑 같이가죠! 물 일렁이는 모습이랑 멀리보이는 산등성이 마음을 참 차분하게 만들어줘요.
  • 레벨 대위 2 엡솔루트플레이버 17.04.30 02:39 답글 신고
    밤 낚시 조심히 하세요~
    물고긴줄알고 끄집어올렸는데 긴머릿카락이.....???!!! 꺆
  • 레벨 중장 비내리는전립선 17.04.30 03:02 신고
    @정신병자만보면웃는다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 내가어따주차했지 17.04.30 02:39 답글 신고
    물귀신 조심하세욧 ~.~
    함 보고싶네요..ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 도깨비신랑 17.04.30 02:47 신고
    @정신병자만보면웃는다 그러다 진짜 보면 피 똥 쌉니다. ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 NIGAGARAHaWaiii 17.04.30 02:40 답글 신고
    이새벽에 배스라니....ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 정신병자만보면웃는다 17.04.30 02:41 답글 신고
    그냥 갑자기 가고싶단생각이 강하게들었으요ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 쿤무 17.04.30 02:42 답글 신고
    나간거 인증하셈 아님 안믿응
  • 레벨 대위 3 로또땜시월광보합 17.04.30 02:45 답글 신고
    귀신이 무섭니, 아니면 밤길이 무섭니, 걍 믿으면 편한걸, 안나갔다면, 님께 무슨 이익이라도 있음?
  • 레벨 중령 1 도깨비신랑 17.04.30 02:46 답글 신고
    베스 살점에 불닭 볶음 소스를 발라서 구어 먹으면 그렇게 맛있다네요. 한번 도전해보세요. ㅋㅋ
  • 레벨 중장 비내리는전립선 17.04.30 03:02 답글 신고
    부럽습니돠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 조빱킬러 17.04.30 03:23 답글 신고
    저수지에 물결 유난히치고,그림자가 진하면 후레쉬 비춰보삼
  • 레벨 원사 2 주님한번더합니다 17.04.30 03:25 답글 신고
    아디로가세요??근처면 저도 갈께요 ㅎ
  • 레벨 대령 3 정신병자만보면웃는다 17.04.30 03:27 답글 신고
    충주호 충주교직원복지센터 앞입니다요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 주님한번더합니다 17.04.30 03:45 신고
    @정신병자만보면웃는다
    낯선곳네여 ㅎ 한시간정도 거리면 달릴라고 했는데 혹시 다음에도 필받아러 가고싶으면 쪽지한번 주세여 ~
  • 레벨 중장 스라소니 17.04.30 03:48 답글 신고
    혼자가나요?
    저도 근로자의날 혼자낚시를 가야할처지에 ㅠ
    전 바다 찌낚시라,,짐이 엄청많거든요
    암튼 부럽~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장