바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 땅콩도둑 17.05.11 17:26 답글 신고
    루지가 모에요?
  • 레벨 대위 3 몹시궁금 17.05.11 17:28 답글 신고
    높은곳에서 썰매타고 내려오는 거래요
  • 레벨 대령 3 씨감자 17.05.11 17:38 답글 신고
    높은데서 1인용 썰매누워서 시속100키로로 달려오다가 자빠지면 뒤지는경기
  • 레벨 중령 2 이건뭐아무것도없잖어 17.05.11 17:26 답글 신고
    연휴때 4시간 기다렸다는 소리를 오전에 들었습니다.
  • 레벨 대위 3 몹시궁금 17.05.11 17:28 답글 신고
    연휴야 뭐.. ㅎㄷㄷ
  • 레벨 이등병 양사장입니다 17.05.11 17:27 답글 신고
    두세시간정도 기다리신다고 생각하시면 될듯요
  • 레벨 대위 3 몹시궁금 17.05.11 17:29 답글 신고
    평일도 그렇게나 걸리는 건가요..어이구
  • 레벨 원사 3 1마력경운기 17.05.11 17:27 답글 신고
    서울에서내려오시면 점심드시고 오후 두세시쯤가시면 비교적 널널할겁니다~
  • 레벨 대위 3 몹시궁금 17.05.11 17:29 답글 신고
    아싸리 그렇게 하는게 좋을까요
  • 레벨 중위 2 까꿍r 17.05.11 17:27 답글 신고
    평일은 그럭저럭
    단체 걸리면 모르구요
    휴일은 지옥요
  • 레벨 대위 3 몹시궁금 17.05.11 17:30 답글 신고
    역시 평일은 그럭저럭인가요
  • 레벨 원사 1 아람스 17.05.11 17:28 답글 신고
    루지 제법잼나겠더군요 안전하게 타고오세요
  • 레벨 대위 3 몹시궁금 17.05.11 17:31 답글 신고
    재미없단 사람을 못 봐서 한번 가보려구요
    감사합니다
  • 레벨 원사 2 큰소리로웃을뻔했네 17.05.11 17:30 답글 신고
    휴일 지옥
  • 레벨 대위 3 몹시궁금 17.05.11 17:31 답글 신고
    다행히 평일인 내일 가볼까 합니다
  • 레벨 이등병 주홍날개 17.05.11 17:33 답글 신고
    루지 옆 소방서에 근무하는데 평일에는 한두시간 대기 하셔야되구요~ 주말에는 그냥 못 타신다구 보면됩니다
    저는 맛집은 다 별로고 이순신 공원은 산책하기에 좋습니다~
  • 레벨 대위 3 몹시궁금 17.05.11 17:38 답글 신고
    평일도 한두시간을..답변 감사 합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 몹시궁금 17.05.11 17:38 답글 신고
    어어구.. 대단 하네요
  • 레벨 소위 2 쉿l휴지마는중 17.05.11 17:36 답글 신고
    12시쯤에 여객터미널 앞에서 충무김밥 먹구 빠져나오는데 고속도로 올라타니 새참 시간이더군요 단단히 각오 하셔요
  • 레벨 대위 3 몹시궁금 17.05.11 17:39 답글 신고
    금요일도 그정도 인가요?
  • 레벨 중장 I쌍디아범I 17.05.11 17:39 답글 신고
    연휴가 아닌 일반 토요일 아침 10시에 루지 주차장 도착해서, 매표하는데까지 2시간 걸림요....

참고로 매표 오픈 시간이 10시...
  • 레벨 대위 3 몹시궁금 17.05.11 17:47 답글 신고
    답변 감사합니다
  • 레벨 대장 한국국회의원열명으로 17.05.11 17:41 답글 신고
    낼 금욜이래도 걍 일찍 가셔요 8시 도착해서 루지 먼저 타시고 그 옆에 케이블카 추천
  • 레벨 대위 3 몹시궁금 17.05.11 17:48 답글 신고
    8시 도착 하려면 새벽 4시에 출발을.. 통영에 지인이 한명이라도 있음 좋겠네요
  • 레벨 중장 육포짱 17.05.11 17:47 답글 신고
    평일은 기다리는 시간 거의 없어요 금방 금방 지나갑니다 겁나 잼나요 속도 줄일 필요 없음.ㅋㅋ그리고 훅 떨어지는데 있는데 최고속으로 달리면 그부분에서 붕~~ㅋㅋㅋㅋ겁나 잼있음.ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 몹시궁금 17.05.11 17:50 답글 신고
    가장 원하던 답변 감사합니다.. 남자는 풀악셀이니 그리 하겠습니다 짱님 말을 들으니 3회로 할지 5회로 할지가 또 고민되네요
  • 레벨 하사 3 낭만용자 17.05.11 17:52 답글 신고
    4시간기다리고 10분에만원
  • 레벨 대위 3 몹시궁금 17.05.11 18:08 답글 신고
    주말이나 연휴였다고 말해주세요..
  • 레벨 상병 대구촌놈2 17.05.11 17:58 답글 신고
    저는 공휴일 전날가서 3시간 기다려서 한번 탔네요. 몇번 더 탈려고했는데 기다리는게 너무 오래 걸려서 포기하고 한번 탔고요. 커브길에서는 속도를 줄이라고 아이들한테 말하는게 좋을거 같습니다.
    친구 한놈이 속도 안줄이고 커브길 돌다가 팅겨서 펜스에 부딪혔거든요. 펜스가 커브길마다 다 있는게 아니라서 커브길은 속도 줄여서 타라고 하심이 좋을거 같습니다.
  • 레벨 대위 3 몹시궁금 17.05.11 18:09 답글 신고
    알겠습니다 아직 어린 조카들이니 안전이 최고죠 감사합니다
  • 레벨 상병 불켜보니이모 17.05.11 18:14 답글 신고
    저도 4월에 다녀왔는데,
    그때 평일인대 사람 별로 없었어요~
    거의 바로바로 탔는대 여기 명소치곤 사람 없네라고
    했더니 금,토,일 평균 2시간이라 하더라구요
    저희는 3회권 타고 왓네여 잼나요~
  • 레벨 대위 3 몹시궁금 17.05.11 18:22 답글 신고
    하.. 금요일부터 헬의 시작인건가요
  • 레벨 중사 1 울산트윈스 17.05.11 19:42 답글 신고
    저 어제 타고왔습니다. 제가 팁을 하나말씀 드리면 3회권으로 구매하시는게 가장 괜찮을것 같구요 그리고 중1이있으니 먼저 중1이 리프트를 타는 줄에 서있고 동시에 님께서 표를 구매하시는게 좋을것 같습니다.헬멧은 리프트 타는 줄 왼쪽 통을보심됩니다. 표끊는것도 시간이걸리지만 리프트 대기줄도 상당히 오래걸립니다. 어쨌든 업무분담 잘하셔서 즐겁게 노세요ㅋ일찍 가시면 생각보다 얼릉탑니다. 그리고 ㅈㄹ 재밌습니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 몹시궁금 17.05.11 19:48 답글 신고
    와우 감사 합니다 복 받으세요.. 트윈스님 팁대로 하고 오겠습니다.. 트윈스가 성적 좋아서 두산팬으로써 부럽습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장