바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 몹시궁금 17.05.11 19:05 답글 신고
    죄송합니다 폰이라 어찌 할수가 없어요
  • 레벨 대장 미니레이서 17.05.11 19:06 답글 신고
  • 레벨 상사 2 정관매력남 17.05.11 19:05 답글 신고
    시승기는 무조건추천ㅋ
  • 레벨 대위 3 몹시궁금 17.05.11 19:09 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 상사 1 1년뒤991mk2 17.05.11 19:05 답글 신고
    사진의 오토바이가 줌머 맞나요? 디오아닌가요?
  • 레벨 대장 미니레이서 17.05.11 19:07 답글 신고
    ...글게요...저도 줌머가 이젠 저모델로 나오나?? 하고있었네요...예전에 그 투박하지만 박싱타입으로 편안함과 유용한 적재...암튼... 줌머 맞는겨??
  • 레벨 대위 3 몹시궁금 17.05.11 19:12 신고
    @미니레이서 줌머 x에요 둥굴둥굴 라이트 두개짜리 50씨씨 후에나온 버전이고 앞모습이 msx랑 비슷합니다 적재성은 이전 줌머처럼 시트밑에가 뻥뚫렸어요 그래서 전용 구멍막이 캡도 판매하더군요
  • 레벨 중장 letra 17.05.11 19:08 답글 신고
    오도방구 사려다 보험료가 차랑 별 차이 없어 포기했죠 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 몹시궁금 17.05.11 19:13 답글 신고
    19만원 넘게 냈어요 바이크값 생각하면 차보다 훨씬 비싸죠
  • 레벨 소령 2 꿈꾸는드림카 17.05.11 19:08 답글 신고
    줌머 x 같은데
  • 레벨 대위 3 몹시궁금 17.05.11 19:13 답글 신고
    맞습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 몹시궁금 17.05.11 19:14 답글 신고
    따로또 면허 따야하는 압박이.. 여튼 티맥이나 버그만 괜찮은듯 한데 빅스는 안이뻐서
    네이키드 모델 mt09가 땡기더군요
  • 레벨 원사 2 주님한번더합니다 17.05.11 20:56 답글 신고
    티맥이 얼만지나 알고 추천합니까?
  • 레벨 소장 올티맥스 17.05.11 19:09 답글 신고
    디자인이 이쁘잖아요.
  • 레벨 소령 3 메틀리카 17.05.11 19:09 답글 신고
    안전운행하세요^^ 여기분들은 바이크 별로 안좋아함
  • 레벨 대위 3 몹시궁금 17.05.11 19:18 답글 신고
    감사 합니다.. 저는 칼치기나 신호위반
    인도주행등등 절대 불법 위험 운전 안하니 이쁘게 봐주세요
  • 레벨 중장 마눌킹 17.05.11 19:11 답글 신고
    생긴건 200키로 나가게 생겼네요

누워있어서 그런가?
  • 레벨 대위 3 몹시궁금 17.05.11 19:19 답글 신고
    2백키로 나간다해도 몸이 날라가서 못땡길 겁니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 몹시궁금 17.05.11 19:19 답글 신고
    올티맥스님 티맥스는 몇까지 나가나요? 답글이 안써지네요
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 17.05.11 19:26 답글 신고
    무겁고 연비 안좋고 ㅠ 근데 너무 이쁨 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 몹시궁금 17.05.11 19:30 답글 신고
    무거워서 그런지 안정감 좋아서 좋아요 연비
    않좋다해도 차에비하면 황송할 정도죠.. 구입한 이유가 이뻐서 였습니다
  • 레벨 소위 3 겨슴도치 17.05.11 19:32 답글 신고
    음머~ 모리와키 머플러인가요?
    저도 작년에 MSX 125SF 구입했다가 팔았네요..
    줌머X랑 MSX랑 고민고민하다가 샀는데 사정상 차를 사게되어서 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 몹시궁금 17.05.11 19:43 답글 신고
    모리와키 맞구요 프로모션이라 그냥 달아주더라구요 소리가 멋지긴 한데 역시 무단변속기라 메뉴얼 대비 아쉬운감이 있긴합니다
    원래msx 사려다 참고 있다 줌머보고 앞모습이 비슷해 샀는데 살짝 msx로 살걸 그랬나 후회됩니다
  • 레벨 소위 3 겨슴도치 17.05.11 19:44 신고
    @몹시궁금 헙 혹시 프로모션이면 바.위 라는 곳에서 구입하셨나요?ㅋ
    저도 MSX 산거 후회하진 않았는데, 다음 바이크는 리터급으로 가려고 합니다..ㅠㅠ
    MSX도 출력이 약간 아쉬운터라..
  • 레벨 대위 3 몹시궁금 17.05.11 20:30 답글 신고
    포바이크라는 곳 입니다 서울에 몇군대 있고요 프로모션이 머플러랑 앞디스크도 좋은걸 바꿔주고 번호판 부착할수 있는것도 해서 세가지 해줘요 신차 가격은 3백 3십이고요.. msx의 디쟈인은 정말 최고인데.. 마실용으로 샀지만 탈시간이 없어 다시 팔까 고민하고 있어서 리터급은 시간적 여유가 되는 때가 오면 전 그때나 2종소형따고 타보려 합니다..리터급은 개인적으로 네이키드 스타일을 좋아라 합니다
  • 레벨 소위 3 겨슴도치 17.05.13 22:23 신고
    @몹시궁금 For bike 가 바이크를위하여 예요~ㅎ줄여서 바.위ㅋ
    바위 카페에 MSX 신차인증글도 올렸었어요ㅎㅎ
    저 3차 프로모션 구매자입니다!
    반갑네용~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장