바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 피로엔개부랄티 17.05.12 01:55 답글 신고
    보배형님들이 원하는 사진은 이런게 아닌데..
  • 레벨 소위 3 스르르 17.05.12 02:02 답글 신고
    거 나이도 물만큼 문양반이
    어디서 개아리를 틀고있어 어!
  • 레벨 원사 2 공수만세 17.05.12 04:48 답글 신고
    어느분 번역 좀...
  • 레벨 소령 2 추남김 17.07.29 11:49 신고
    @공수만세 나이도 드실만큼 드신양반이 어디서 개수작을 부리고 있어 어!!
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 17.05.12 02:03 답글 신고
    발리 좋죠~ 4번정도 간 것 같은데....

햐아...즐겁고 건강하게 지내다

오세요~

사진 즐감요~
  • 레벨 소장 SM6구름이 17.05.12 02:05 답글 신고
    ㅊㅊ!!!
  • 레벨 소장 패리스힐튼호텔 17.05.12 02:08 답글 신고
    발리--->홍콩??
  • 레벨 대령 3 지보 17.05.12 02:14 답글 신고
    여기서 신혼여행 사진올리고
    막 그러면 안됩니다..
    우리99프로에 육박하는 보배싱글행님들이
    이 글을 부러워합니닷
  • 레벨 원사 3 스카이무브 17.05.12 02:29 답글 신고
    흐미~~사진 올릴 시간이 어디있슈?
    아하 작년 시윌?
    그럼 뭐 시간 남겠네유

매일하던거 지겹겠슈 사진이나 더
    올려바유
  • 레벨 원수 equus2012 17.05.12 04:33 답글 신고
    다른걸 기대했는데...ㅋ
  • 레벨 하사 3 그것이알고섯다 17.05.12 04:38 답글 신고
    저도 발리다녀왓는데 식사가 힘들엇습니다.
    비땅은 사랑이구요.
    그리고 마사지...
    와이프분 옆에서 눈치보면서 지옥구경을 하실거에요 ㅎㅎ
    맛사지라기보단 사타구니 말초신경 테스트에요ㅋㅋ
    에일리언이 고개들지않게 잘 버텨주세요~
    그거말고는...음 원숭이들이랑 새벽에 담배피면서 대화한게 다네요ㅋㅋ
    잘다녀오세요
  • 레벨 중령 1 인생이란 17.05.12 04:42 답글 신고
    저는 아야나 풀빌라에서 지냈어용
    딴건 기억도 안남
  • 레벨 중령 3 알투라 17.05.12 07:33 답글 신고
    저도 발리 자유여행~~저는 친구가 발리에서 사업하고있어서 재미있게 갔다왔습니다. 혼전임신의 최장거리ㅋ신혼여행 가능지
  • 레벨 중령 2 17.05.12 07:56 답글 신고
    그 좋은곳 가서 보배라니 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 허1234 17.05.12 08:27 답글 신고
    발리 연말에 갔다가 차막혀서 도로구경만 하고온듯 ㅋㅋ 축하드려요 ^^
  • 레벨 소령 3 루카니 17.05.12 08:47 답글 신고
    즐겨요 마지막 여행일수도있어요 ㅠㅠ 헝헝 엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 괜찮아청춘아 17.05.12 10:58 답글 신고
    제주도 아닌교?
  • 레벨 대령 3 영혼일기 17.05.12 11:51 답글 신고
    좋군요 풍경

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장