바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 즐겁고 17.05.20 06:33 답글 신고
    부산엔 제대로된 동물원이 없어서요ㅜ 천안갈일이 있어 들리려합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 오썽 17.05.20 06:34 답글 신고
    오월드보러 부산서 대전까지 가는건 아니라고봅니다
  • 레벨 원사 2호봉 드림호프 17.05.20 06:34 답글 신고
    오월드보단 에버랜드추천
  • 레벨 대위 2 현봔 17.05.20 06:35 답글 신고
    오월드 괜찮아요
    동물가까이볼수 있어서 아이들좋아해요
    사파리는 짧음ㅎ
  • 레벨 하사 1 스포티찡 17.05.20 06:38 답글 신고
    천안가기전에 들리면 되겠네요ㅋ 아이들데리고
    갈만합니다 사람많은거는 주말에는 어딜가나ㅋ
  • 레벨 원사 3 김밥천재 17.05.20 06:39 답글 신고
    오월드 보단 아쿠아리움 가세요. 사파리 초라합니다. 놀이 기구도 별로 없고요.
  • 레벨 중사 2 선화낭군 17.05.20 06:41 답글 신고
    이침일찍 개장할때 오월드 구경하시구요
    그다음 사람들 많고 덥고하면
    차로10분정도 거리에 아쿠아리움 있어요
    겉으로 보기엔 허름한데 안에는 나름 볼만해요 거기서 더위로 식히고 구경두 하시면 하루는 구경잘하실것 같아요
  • 레벨 중령 2 블랙24 17.05.20 06:41 답글 신고
    한달전 다녀온 저로서는 절대 비추 입니다.
    애들이 동물을 너무 좋아해서 오월드 사파리 갔다가
    아 동물을 보기 시작 하는 구나 하는 순간 어 내리라고?
    끝났다고?
    이런곳이 오월드 사파리 입니다.
    들어갈때 줄 선 시간 보다
    사파리 투어 구경 시간이 짧은 듯 합니다.
    참고 하세요 .....
  • 레벨 상병 즐겁고 17.05.20 06:44 답글 신고
    형님들 댓글 감사합니다 많은 도움 되었네요^^
  • 레벨 중장 한화그룹 17.05.20 06:44 답글 신고
    로스트벨리 사파리월드 추천
  • 레벨 원사 3 대전처리 17.05.20 06:58 답글 신고
    오월드 돈아까워요 볼것도없고
  • 레벨 중사 3 흑리부 17.05.20 07:04 답글 신고
    거길 부산에서 간다니 ㅎㅎ 안가시길 바래여 정말
  • 레벨 원사 3 너무한데 17.05.20 07:05 답글 신고
    동물을 자세히 안보고 휙 지나가면 당연히 볼게없죠
    하지만 어린아이가 동물을 본적이 없다면 한번쯤가서 구경하는거 좋다고 봅니다
  • 레벨 중위 1 glasowk 17.05.20 07:15 답글 신고
    줄서면 한시간은 기본
  • 레벨 중장 뭉로마 17.05.20 07:28 답글 신고
    오월드 .. 그냥 동물원 으로만 본다면 나쁘진않음
  • 레벨 대령 3 왕볼 17.05.20 07:32 답글 신고
    입장권1.2 사파리4 16.000원 성인기준
    사파리만 보려면 괜찮은거 같습니다 에버랜드보다 당연히 후달리지만 가성비 따지면 오월드죠...
    청주살때 가끔 갔었는데 주말엔 대전뿐 아니라 주변지역에서 많이들 몰려서 대기탈때도 있어요
  • 레벨 중사 2 현자타임후허탈함 17.05.20 07:33 답글 신고
    오월드 10분 거리 사는데.. 그닥..
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 17.05.20 07:47 답글 신고
    한번 가볼만 하다고 봅니다.
    나름 재밋던더...
    곰새끼들 밥주는데
    어린놈에 곰새끼 쳐 누워가지고...
    어른 곰들은 재롱떨어서 과자 받아먹는데
    내려서 집어 차려다가 꾹 참음...
  • 레벨 일병 모여 17.05.20 07:57 답글 신고
    오월드 괜찬던데요 에버랜드는 대기시간이길고 비싸요 반면 오월드는 가성비 좋은거같아요 사파리 안타도 밖에서 곰먹이주기도하고호랑이 사육장 안으로 걸어갈수있어요 위에 아쿠아리움가라고하시는분들 해운대 아쿠아리움모르시는듯^^
  • 레벨 원사 3 EmergencP 17.05.20 08:22 답글 신고
    전 재밌었어요
    그 사파리는
    기다리는시간은긴데
    투어자체는 좀 짧은편이에요
    그래도 재밌어요!
  • 레벨 상사 3 언제나멋진늠 17.05.20 08:25 답글 신고
    부산진구 초읍에 동물원 있자나요~ㅎ
  • 레벨 소위 2 감자꼬추 17.05.20 08:31 답글 신고
    오월드사파리............
    정말 돈아깝고 시간아까워요
  • 레벨 대령 3 성게앙마 17.05.20 09:07 답글 신고
    사파리 투어는 줄서서 제가 1시간 기다려서 조카들 태워줫는데요 주말은 사람에 치여요
    놀이기구도 마찬가지에요ㅎㅎ 좋은시간 되세요^^
  • 레벨 원사 3 창공질주 17.05.20 10:39 답글 신고
    사파리가 짧긴한데 줄도 짧습니다ㅋㅋㅋ
    그리고 사파리말고 그냥 걸으면서 동물 구경할건 많아요 궂이 사파리를 돈내고 봐야하나 싶을 정도로요. 그리고 오월드의 최고 장점은 플라워랜드를 가야 와 여기 좀 멋지다~! 라는 생각을 하게 되는거 같아요 꽃들이 아주 끝납니다(대신 계절을 잘 맞춰가는게 중요)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장