바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 별님반 06/24 00:39 답글 신고
    윽.. 정품시디가 있어서 찾아봤는데..
    얼마전 시디 정리하다가 버렸네요..ㅠㅠ 미션팩까지..ㅠㅠ
    보내드릴렸는데;;
    요즘엔 인터넷에 찾아보면 있을테니 찾아서 꼭 해보시길바래요^^
    옛날엔 진짜 획기적인 게임이였는데..ㅎ 저도 생각나네요^^ ㅅㄱㅇ
  • 레벨 상병 빠다문 06/24 00:44 답글 신고
    생각해주신것만으로 감사합니다 제가 컴맹중에 컴팽의 고수라서 인터넷 다운 어디서 받는지도 모르겟고 아주 환장 하겠네요 근데 진짜 게임 재밌었는데요 그쵸 무진장 하고 싶네요
  • 레벨 원수 XLR8 06/24 00:55 답글 신고
    ㅎㅇㅎㅇ
  • 레벨 훈련병 별님반 06/24 01:03 답글 신고
    글쓴분님 혹시 집 컴퓨터사양이 듀얼코어 이상입니까?
  • 레벨 훈련병 별님반 06/24 01:05 답글 신고
    그냥 참고로 말씀드립니다.. 제가 받아서 보내드릴려그랬는데..자료를 찾아보니..
    컴퓨터 사양이 좋으면 (듀얼코어정도) 게임내에서 속도조절이 없어..
    워낙 고전게임이다보니.. 게임속도가 너무 빨라서 하기가 힘드실것같다는군요..
    코만도스1 말고도 2,3,4 까지 나왔으니.. 생각있으시면 답글달아주세요..
  • 레벨 상병 빠다문 06/24 01:09 답글 신고
    일단 보내주시면 안되요? 직장 컴퓨터 dell 꺼 거든요.. 나이 28인데 아직도 컴에 대해서 꽝이라서 원 쑥수럽네요 보내주시면...
  • 레벨 훈련병 별님반 06/24 01:10 답글 신고
    혹시 네이트온 하시나요? 메일로보내서 설명드리기는 번거로울꺼같은데..ㅠㅠ
  • 레벨 상병 빠다문 06/24 01:10 답글 신고
    아 근데 별님반 님 정말 너무 감사하네요 이렇게 까지 신경을 써주시다니... 복 받으실꺼예요 아 증말 가까운데 사시면 식사라도 한끼 대접해드리고 싶네요 아무리 온라인 상이지만 이렇게 신경써주시는분들 정말 너무 좋네요
  • 레벨 상병 빠다문 06/24 01:11 답글 신고
    이메일로 보내야 된다면 ansruddhr9983@hanmail.net 입니다
  • 레벨 훈련병 별님반 06/24 01:11 답글 신고
    ^^;; 네이트온 주소좀..ㅎ 없으시면 메일주소라도 알려주세요.. 보내드리고 설명해드릴께요~
  • 레벨 하사 1 백마티즈탄왕자 07/31 17:54 답글 신고
    빠다문님 식사하다 물탱크 옆에 폭탄설치할꺼면서...
    저도 한 십여년전에 좋아하던게임 코만도스.ㅋ
  • 레벨 상병 빠다문 06/24 01:15 답글 신고
    네이트 온 ruddhrwlsrud.nate.com 요거 지금 접속했어요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 정우s 06/24 01:31 답글 신고
    코만도스~~ 저도 한때 즐겼던 게임인데~~~~~~ 요즘 컴퓨터 성능이 좋아지니~~ 게임 실행해도 무지 빠른데요~~ 이거 느리게 하는 방법이 있습니다~~~ 기본 화면 크기를 최대로 크게 하시구요~~ 기본이 800X600 인가 오래되서 가물가물하네요~~

화면 사이즈를 최대로 하시고~~ 게임 플레이 하실때는~~ 확대해서 플레이 하시면 됩니다~~

그럼 속도도 적당하고 플레이 하기도 쉽다는~~
  • 레벨 상사 1 초등학교3학년 06/24 09:16 답글 신고
    캬.. 이거 정말 좋아했던 게임.. ㅋㅋ
  • 레벨 병장 7사단민정경찰 06/24 12:51 답글 신고
    진정한 코만도가 되고싶은가 군대를 가게나....아님 말뚝을 박게나~~

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장