바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 여유로운삶 17.05.22 22:37 답글 신고
    쓰나미때 쓰레기 밀려온것 같네요...
  • 레벨 중장 유게는떡밥 17.05.22 22:37 답글 신고
    아... 말이 안나오네;;

시민의식..
  • 레벨 대장 푸른신호등 17.05.22 22:37 답글 신고
    국내도 만만치않음
  • 레벨 대위 3 하대리 17.05.22 22:37 답글 신고
    짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국 짱깨국
  • 레벨 대위 2 땡큐포마이카 17.05.22 22:38 답글 신고
    어차피 저나라는 인간도 쓰레기
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 17.05.22 22:39 답글 신고
    해운대의 모습과도 별반....
  • 레벨 중장 한화그룹 17.05.22 22:39 답글 신고
    저기 왜가지 ㅋ집에 훨씬 시원하겠다 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 난갠찬타 17.05.22 22:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ7~8월 해운대해수욕장 진짜정확히 아침6시에 가보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것보다 더합니다 ㅋㅋ 남의나라 신경끄고 우리나라 시민의식부터 깨우치고 남흉봅시다 똥묻은개가 겨묻은개머라하는격같네요
  • 레벨 준장 시원소주 17.05.22 22:41 답글 신고
    우리나라 해변, 계곡도 똑같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    두 나라가 일본에 진 이유가 있는거 같음.
  • 레벨 소장 지구별타고우주여행 17.05.22 22:43 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 정부가바뀜 17.05.22 22:47 답글 신고
    이나라 시민의식도 저눔들하고 거진 도찐개찐 입니다......저눔들 욕을 못하겠네요...ㅎ;;;;;;;
  • 레벨 중위 3 고기사랑 17.05.22 22:52 답글 신고
    ㅎ 울나라도 별반 다르지 않음요
  • 레벨 상사 3 인중여봉선 17.05.22 22:55 답글 신고
    경포대와 다를게 없네요
  • 레벨 중위 1 로또60억당첨 17.05.22 23:12 답글 신고
    몇년전 경포대 아침 일찍도착했는데 술냄새가 진동을하던데
  • 레벨 원사 3 오뚜기카레 17.05.23 01:06 답글 신고
    성수기 때 해운대/광안리/송정 등등 해수욕장 하루만 청소 안해도 저정도는 충분히 가능하다고 봅니다...
    중국 나무랄 때가 아니예요...
  • 레벨 중장 IIMII 17.05.23 19:45 답글 신고
    -_-;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장