바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 너무한데 17.05.23 01:47 답글 신고
    혼자 5년이상 살다보믄 옛여친은 그런년도 있었구나 그럼
  • 레벨 이등병 생선보이 17.05.23 01:53 답글 신고
    5년뒤엔 괜찮아지겠네요ㅎ
  • 레벨 소장 바람과함께사라지다 17.05.23 01:48 답글 신고
    글쓴이분께 한마디하겠습니다

정신차리세요 지금 이 상처가 더 큰 상처가 돼지않으려면 정신차리고 똑바로 살으셔야합니다.

그리고 하나 팁 드립니다. 여자가 헤어지자하면.

무시하시고 헤어졌다는걸 인정하시고 다른사람 만나세요. 답!!!입니다.

절대 연락하면 안됍니다. 카톡으로 이별통도 받았다고 하셨죠? 그 이후로 연락을 하지마셔야됐습니다.
  • 레벨 이등병 생선보이 17.05.23 01:52 답글 신고
    다행이 당일 이후로는 한 적 없습니다ㅎㅎ
    술취해 연락 저도 굉장히 싫어하는 행동이라서요.
    근데 여자는 누구도 만나고 싶지않아요ㅜㅜ
  • 레벨 소장 정보수정 17.05.23 01:52 답글 신고
    실연이 머예요? 먹는거예요?
  • 레벨 이등병 생선보이 17.05.23 01:53 답글 신고
    넹 첨 먹어봤는데 속다배리네요
  • 레벨 소위 3 땀난목에복숭아비벼 17.05.23 01:53 답글 신고
    억지로 뭘 하려고 하지 마시고, 한동안 감정선 흐르는 대로 지내세요. 사랑 이별처럼 인풋 아웃풋 정확한게 없습디다. 결국 흔한 말처럼 시간이 약이지요. 속 몇번 뒤집어 지고 쓰리고 아리고 타다 보면 재만 남는것이지요~ 전 그냥 눈팅회원이지만 님 닉네임 기억해 시간지나 괜찮아 졌단 소리 듣고 싶습니다~.
  • 레벨 이등병 생선보이 17.05.23 01:55 답글 신고
    주변에는 이런얘기 하기가 불편해서 인터넷상에 끄적였는데.. 한마디한마디가 참 고맙습니다^^
  • 레벨 원수 JIGSAW 17.05.23 01:57 답글 신고
    딴남자 생긴겁니다.
  • 레벨 대위 2 넌가끔내생각을하지 17.05.23 02:04 답글 신고
    공감 백프로
  • 레벨 하사 2 꼬기호랑이 17.05.23 02:04 답글 신고
    100%
    경험자입니다
  • 레벨 소령 1 과부댁돌쇠 17.05.23 02:06 답글 신고
    실연엔
    ㅍㅍㅅㅅ
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 17.05.23 02:08 답글 신고
    시간 지나면 그냥 웃음 만! 더 좋은 여자분 만나고 밀당 연습 잘하시길
  • 레벨 원수 han태극 17.05.23 02:15 답글 신고
    딴놈이 열심히 작업쳐서 넘어갔네요 그 놈한테 버림받으면 백퍼 돌아옵니다 절대 받아주지마세요
  • 레벨 소령 2호봉 인생은아름답죠 17.05.23 02:17 답글 신고
    딸잡으세요.
    가성비최고
  • 레벨 소위 1 이클립스3 17.05.23 03:20 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 야동쿠키 17.05.23 02:22 답글 신고
    한...몇달 울고나니...그냥...세월이 흐르니 풀리더라고요..

버즈의 내가 아니죠 이노래를 자주 들었습니다..

근데..아직도 10년전에 처음 받은 쪽지..짱퉁 신발..지갑은 내 방에 있네요...행복해서 다행이라..웃으며 삽니다.
  • 레벨 소장 광주기영민 17.05.23 02:29 답글 신고
    어느 누군가 그럽디다

사랑했던 시간은 돌릴순 없다
    단지
    시간이 해결해준다...
  • 레벨 중장 똥깨네 17.05.23 02:35 답글 신고
    지금 ⊙⊙

같은 감정을

에너지로

승화시키고있는 일인

그걸

오기로 바꾸고

그 오기로

발전해보자

밤이 힘들땐

한없이 달리고

드라이브

분명히

곁에 있었나 조차

일부러 기억해내야만

기억날때가 옴
  • 레벨 원사 3 오오어어우우어오오옹 17.05.23 03:04 답글 신고
    웰컴투 솔로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽니ㅔ요 결혼 6년차....

나도 실연당하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 이클립스3 17.05.23 03:20 답글 신고
    해바라기 해보세요.여자 않떠납니다...대자로
  • 레벨 일병 머슬챌린져 17.05.23 06:54 답글 신고
    남자가 잇엇나보네요
  • 레벨 상병 깔깔 17.05.23 07:37 답글 신고
    하늘이 도왔다 생각하세요 결혼했으면...
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.05.23 21:56 답글 신고
    5년이나 사귀었는데 톡으로 이별 통보하는 건

상대방에대한 예의가 없다고 봐야죠;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장