바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 반품 17.05.23 16:55 답글 신고
    챔픽스 4주차 입니다 의사는 3개월은 먹어야 한다는데 적응하고 있습니다 그래도 약효과가 있긴하내요 홧팅하세요 ^^
  • 레벨 하사 1 봉걸이 17.05.23 16:57 답글 신고
    네네 감사합니다. 챔픽스 효과가 좋다고 보건소에서 그러더라구요

님도 화이팅하세요!! 금연 성공 기원합니다!
  • 레벨 원사 3 mail8293 17.05.23 16:55 답글 신고
    죽을때까지 참는거라 합니다..화이팅~
  • 레벨 하사 1 봉걸이 17.05.23 16:57 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 중장 뭐래니 17.05.23 16:57 답글 신고
    본인의지가 젤 중요합니다..15년넘게 폈는데 벌써 금연13년차이네요..아직도 가끔 담배생각납니다..
  • 레벨 대위 2 GuyFawkes 17.05.23 16:57 답글 신고
    뭐야..,. 이상해.,.
    다들 금연하고 좋아졌다는데 왜 나만 변비와 치질이....ㅠㅠ
  • 레벨 중장 뭐래니 17.05.23 16:59 답글 신고
    살이 찝니다..ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 GuyFawkes 17.05.23 17:00 신고
    @뭐래니 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 반품 17.05.23 17:02 답글 신고
    변비는 저도 진행중입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 GuyFawkes 17.05.23 17:03 신고
    @반품 조..조심하세요... 이게 한번 찢어지더니..크흡..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 봉걸이 17.05.23 17:11 답글 신고
    저도 변비 기미가 보이긴 합니다...
  • 레벨 소위 3 rescue9 17.05.23 17:00 답글 신고
    25년 흡연
    금연 55일째입니다.
    무지 피고싶은 충동 한번씩 옵니다.
    첨 금연시도 하고 지금껏 참아온게 아쉬워서 그냥 참아봅니다. 그럼 또 금방 사라지긴합니다.

분명 우리몸은 흡연에 대한 대가는 치룬다고 생각합니다. 그중 데미지를 좀 더 줄여주며 어느정도 대가를 치른다고 생각하시면서 금연 계속 이어나가시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 1 봉걸이 17.05.23 17:11 답글 신고
    좋은말씀 감사합니다!
  • 레벨 상사 1 27사단78연대수송 17.05.23 17:00 답글 신고
    4일차에 벌써 그런게 느껴지나요? 저도 도전해봐야겠군요
  • 레벨 하사 1 봉걸이 17.05.23 17:13 답글 신고
    네네 확실히 달라요
    헬스 주 4회 하고 9층에 거주하고 있는데 운동겸 매일 계단으로 올라가는데 확실히 다릅니다
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 17.05.23 17:04 답글 신고
    25년 하루 두갑이상...담배 끊으면 죽는 줄 알았던 사람입니다..그냥 까짓거 끊자 하고 손도 안댄지 3년6개월 지나갑니다..
  • 레벨 하사 1 봉걸이 17.05.23 17:13 답글 신고
    의지가 정말 대단하시네요
  • 레벨 소령 3 94년이종범 17.05.23 17:08 답글 신고
    35일차 금연중.. 챔픽1미리 복용때부터 딱 완전 금연시작..
    금연하기전의 생각하면 살아지는게 신기하네요.. 흠..
    금단증상이리면..
    초반에는 소화가 안되는느낌..
    요즘들어는 이닦을때 잇몸에 피가 자주난다는거... 오늘 치과 예약..
    살이 1개월동안 약 3kg가량 쪘다는거..
    이제 뱃살과의 전쟁을 앞두고 있네요 ㅎ
    그러나 주변사람들이 좋아합니다..집사람..울부모님..아들.. 흠..
    흡연자가 환영받지 못하는데는 아시는만큼 많습니다.. 같이 노력하십시다 ^^
  • 레벨 중장 하조대 17.05.23 17:12 답글 신고
    무었보다 의지가 중요합니다...화이팅 하세요...22년흡연 금연 2년 5개월차
  • 레벨 하사 1 봉걸이 17.05.23 17:14 답글 신고
    응원 감사합니다!! 꼭 성공하겠습니다.
  • 레벨 원사 1 SM5씨드 17.05.23 17:13 답글 신고
    어쩌다 몇일씩 금연시도하거나 사정상 못펴도 개운하거나 머 그런건 잘 모르겠던데...;;
    제가 너무 둔한가봐요...
  • 레벨 소장 MAX330 17.05.23 17:35 답글 신고
    7년차입니다 응원합니다~
  • 레벨 병장 의정부보배 17.05.23 17:59 답글 신고
    2년전 밤10 시에 퇴근하다가 삶이 심심해서 금연이나 해볼까? 하고 쓰레기통에 담배라이타 버리고 지금까지 안핌
    지금은 흡연자들보면 한심함,내가 우월해 보임 그렇게 생각하니 더 담배생각 안남

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장