바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 차좀사자구요 17.05.24 23:11 답글 신고
    사랑이요
  • 레벨 소장 국내0위자동차쇼핑몰 17.05.24 23:12 답글 신고
    그냥 말잘듣고 있으면 되요...ㅋ
  • 레벨 대위 3 25톤카고의발 17.05.24 23:12 답글 신고
    병원이야 가던병원 가면 될거고 출산준비 다 해두셨을거고 출산한 산모님 노고에 대한 감사선물??
  • 레벨 하사 3 모로몽 17.05.24 23:12 답글 신고
    짐싸서 병원갈 준비해두셈
  • 레벨 중령 1 치즈동까스 17.05.24 23:15 답글 신고
    머리 싹 밀고 가발쓰고 가세요
  • 레벨 원사 1 쏘쿨 17.05.24 23:17 답글 신고
    !? 말뜻을 자알..ㅡㅡ
  • 레벨 중령 1 치즈동까스 17.05.24 23:24 신고
    @쏘쿨 제말 명심하십시요. 꼭입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 1월 17.05.24 23:20 답글 신고
    현답이네요 이분말 명심하세요
  • 레벨 원사 1 쏘쿨 17.05.24 23:44 답글 신고
    무엇을 말하고자하는지 이해가잘..ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 총든시민 17.05.24 23:53 신고
    @쏘쿨
    사모님 진통할때 옆에서 알짱거리다가
    머리채 잡히는 순간..님은 골로 갈수있다는 말입니다..^^

암튼 축하합니다..순산하길 기원합니다..^^
  • 레벨 준장 뇌새김질 17.05.24 23:17 답글 신고
    안정이 최우선이고 새벽에도 아이는나옵니다 그래서 언제나 5대기타시고요 주차장에 차량잘주차하시고 와이프필요품목 아이것품목 가방에 미리미리 챙기시고 진통시 양수터지면 바로출동합니다 옆에서 고통을 나누어주어야합니다
  • 레벨 원사 1 쏘쿨 17.05.24 23:18 답글 신고
    차바로탈수있게 목조은곳에 두어야겠군요
  • 레벨 소령 1 매일그대로 17.05.24 23:22 답글 신고
    마음의 준비만 하고 계시면 될듯..ㅎㅎ
    군대에서 아무리 짭밥을 먹어도 밑에 쫄병이 안 들어오면 만년 쫄병이듯이..
    아이가 생겨야 진정한 어른이 됐다고도 볼 수 있죠..ㅎㅎ
    그리고.. 아빠 되심을 축하드립니다~~
  • 레벨 소장 1월 17.05.24 23:24 답글 신고
    저희 아파트도 주차난이 워낙 심각한데 생각안하고 있다가 새벽5시 양수 터지는 바람에 집사람 차가 이중주차에 막혀 그 당시 일체형서스,인치업,스테빌까지 풀장착한 제차타고 산부인과 갔던 기억이..ㅋㅋㅋㅋ가면서 욕 오지게 먹었네요ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 17.05.24 23:25 답글 신고
    역시 애부터만들어야 가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웰컴투헬
    아~~그리고 긴급한 애기용품은 선물로 마니들어오니깐 퇴원하고 씻길도구들과 편안하고푹신하게 눕게할수있는 이부자리들 애기전용 아주 큰 뽀송뽀송한수건 이런거 디테일하게 설명하면 엄청난 장문이라 나머진 다른흉들이 댓글다실겁니다
  • 레벨 중위 1 힘찬박동그거슨열정 17.05.24 23:30 답글 신고
    간단해요
    애기 낳기전에
    같이 걱정하고 초조해하고
    힘내자고 파이팅도 가끔 해주고

애기 낳으면

당신 고생했어
    당신 최고야
    당신이 건강해야해
    당신 사랑해

이런말 하고 묻는말에 대답 잘하면 되요
  • 레벨 상사 2 찌댕구리 17.05.24 23:55 답글 신고
    아내분에게 사랑한다는 말 자주해주시고,, 제 경험인데 배속에대고 "아가야 우리 건강하게 빨리 만나자" 라고 여러번 해주면 예정일보다 조금더 일찍나오고, 건강하게 나옵니다^^ 그리구 아이 낳을때 옆자리에서 꼭 손잡아주시고, 애가 나오고나면 이유모를 눈물이나오는데 감격스러우실겁니다. 고생했다고 얘기해주심 끝~!
  • 레벨 소위 1 실명박민호 17.05.25 00:05 답글 신고
    걷기.
    저희와이프는 작년첫출산전날저녁때까지 쇼핑하고다녔습니다.
    배땡길정도로걸으세요.
  • 레벨 대위 3 마랭고 17.05.25 00:51 답글 신고
    첫째는 누가 뭐라해도 잘 몰라요 둘째때 이해하고 셋째는 완벽해집디다ㅋ ㅡ.,ㅡ;;그래서 셋째는 발로돛키운다지요.ㅋ 너무 멀리갔나~ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장