바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 새끼하늘 17.06.01 18:30 답글 신고
    맘같아선 그러고싶은데ㅡㅡ 폭행은 안되는거잖아요ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 래퍼킴 17.06.01 18:29 답글 신고
    헐... 녹음하셨어야 하는데 ;;
    근데요.. 혹시 1개월치가 밀려있으신건 아닌지 확인해보세요.
    2달 연속 미납이면 실효될수있어서 저도 전화 합니다.
  • 레벨 중사 2 새끼하늘 17.06.01 18:31 답글 신고
    제통장으로 입출금내역 문자오거든요~ 매번 출금되는거 확인했구요~
  • 레벨 소령 1 래퍼킴 17.06.01 18:34 신고
    @새끼하늘 출금을 말씀드리는게 아니라.. 1달치가 밀려있을수도 있습니다. 그거까지 납입하시면 전화 안올거에요.
    그리고 출금일자가 말일이면 실효리스트는 그전에 뽑기때문에 출금이 되기전 데이터로 뽑히거든요..그러다 보니 확인전화를 드릴수 밖에 없을수도 있습니다.
  • 레벨 중사 2 새끼하늘 17.06.01 18:37 답글 신고
    밀려있는건 없어요~ 제가 확인해봤거든요~
  • 레벨 소령 1 래퍼킴 17.06.01 18:38 신고
    @새끼하늘 이상하네요. 밀린게 없으면 실효 될일이 없는데 ㅡ,ㅡ;;;
  • 레벨 중사 2 새끼하늘 17.06.01 18:46 답글 신고
    그니깐 더~ 어이없고 황당하죠ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 3 코타키나발루 17.06.01 18:41 답글 신고
    보험의 실효기준은 3개월미납입니다. 금감원에 민원을 제기하시고, 보험사에서 연락오면 담당 FC 변경및 수수료 환수조치 요구 하시면됩니다.
    저도 6년전에 태아보험 한달미납하니,전달 생각보다 많은 지출로 인해 2개월분 처리 할려고 생각중이였고, 전화와서 2개월분 한꺼번에 처리 한다고 하니, 사람을 거지 취급하며, 돈없으면 대신 내준다고 짜증나게 해서, 해당내용으로 명확하게(보험료 대납은 불법) 민원을 제기하고, 담당FC교체및 수수료 환수조치 요구해서 받아 들여졌습니다. 그 FC전화와서 울고불며 사정봐달라고 하는거, 됐다고 했네여.
  • 레벨 중사 2 새끼하늘 17.06.01 18:45 답글 신고
    답변감사합니다.. 근데 아무런 녹취나 증거없이 처리될수있나요? 갑자기일어난 일이라 녹취를 못했거든요ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 코타키나발루 17.06.01 18:46 신고
    @새끼하늘 가능합니다. 증거내용이 없어도, 민원에는 문제가 없습니다. 민원의 전체 카운팅도 중요하지만,취하되고 해결되는건도 중요하거든요.
  • 레벨 중사 2 드림카마로 17.06.01 19:32 답글 신고
    헛 저는 초기에 한달밀린걸 몇년간 한달 밀린채로납부했는데 전화한통없던데요ㅋㅋ 그걸 저번달에 제가 뭐확인한다고 전화했다가 알았네요ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장