바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 폭력부장관 17.06.01 20:42 답글 신고
    탑 하나로 그런게 덮힐거라고 생각 할 수도 있구나 대다나다
    이런 생각은 대체 어디서 나올 수 있음?
    본인은 평소에 탑이라는 연예인에 대해 관심이라도 있었음?
    답글 1
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 17.06.01 20:43 답글 신고
    이젠 그런 수작이 안통하는 시대
    답글 0
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 17.06.01 20:43 답글 신고
    탑따위가 별거 아니지만. 꼭 이럴때 묶여놨던 기사를 터트리는게 이 나라의 현실이죠 ㅋㅋ 잘~~들 생각해보시면 지드래곤뜰때부터 탑 안나왔습니다.
    답글 2
  • 레벨 중령 3 양정빠다리 17.06.01 20:42 답글 신고
    탑따위가 순시리를??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 폭력부장관 17.06.01 20:42 답글 신고
    탑 하나로 그런게 덮힐거라고 생각 할 수도 있구나 대다나다
    이런 생각은 대체 어디서 나올 수 있음?
    본인은 평소에 탑이라는 연예인에 대해 관심이라도 있었음?
  • 레벨 원사 3 강부자누드집 17.06.01 21:10 답글 신고
    저도 약하다고 생각합니다.
    서태지 ㅡ 이지아 급은 되야지... 라고
    생각은 하고 있으나
    그래도 작년 대마를 지금 터친다는게.. 좀
  • 레벨 중장 올때닭발사와 17.06.01 20:42 답글 신고
    그러기엔 떡밥이 좃밥이라..
  • 레벨 중령 3 그래서뭐어쩌라고 17.06.01 20:43 답글 신고
    여론은 돌려도 대통령 눈은 못돌리는데요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 17.06.01 20:43 답글 신고
    이젠 그런 수작이 안통하는 시대
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 17.06.01 20:43 답글 신고
    탑따위가 별거 아니지만. 꼭 이럴때 묶여놨던 기사를 터트리는게 이 나라의 현실이죠 ㅋㅋ 잘~~들 생각해보시면 지드래곤뜰때부터 탑 안나왔습니다.
  • 레벨 중령 3 그래서뭐어쩌라고 17.06.01 20:45 답글 신고
    대통령이 조질라고 영점 잡은 상황에 여론 돌리는게 무슨 소용이에요
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 17.06.01 21:26 신고
    @그래서뭐어쩌라고 당욘하졍 ㅋㅋ 근데 터지는게 꼭 뭔 사건 있음 터져서요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 경남도쥐사 17.06.01 20:44 답글 신고
    연예인 터지는 건 정치적으로 뭔가가 있다고 보면 됨.
  • 레벨 대위 3 주윤발의투스카니 17.06.01 20:44 답글 신고
    탑정도론 약하죠^^ 연예인 비디오 하나 터져야 개떼같이 몰리지 그리고 그 영상이 쉽게 구할수있어야 정신이 팔림

주로 남자연예인으로 안하죠 여자가 핫! 하니깐
  • 레벨 원수 폭력부장관 17.06.01 20:46 답글 신고
    아니 본인들이나 최소 2~30대 사람들이 빅뱅이나 탑이라는 연예인에 대해 평소에 얼마나 큰 관심을 가지고 살았었길래 탑 대마초가 무슨 또 정치 사건을 덮을려고 터트렸다고 하냐 ㅋㅋ
    진짜 대다나다 ㅋㅋ
    그럴 시간에 그냥 아이돌 걸그룹 몸캠이나 하나 터트리겠다
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 17.06.01 20:46 답글 신고
    남자들만 호구처럼 이용되는건가?
    아니 여자들은 왜이리 보호하는거냐
    유출비디오좀 터트려봐라좀
  • 레벨 중위 3 오늘도무사 17.06.01 20:51 답글 신고
    아무리 덮을라고해도 안됨.

옛날엔 물타기해서 됬는데, 지금은 잘안됨. 그냥 별도로 터지는거임
  • 레벨 소령 2 이재명을대통령으로 17.06.01 20:54 답글 신고
    ..
  • 레벨 대령 1 루돌푸가슴뽕 17.06.01 20:54 답글 신고
    탑이 무슨 트럼프 급도 아니고
    현정국에서 순시리 문제를 덮을 유명인은
    아무도 없습니다
  • 레벨 원사 1 보배지박령 17.06.01 20:54 답글 신고
    옛날엔 하나터트려 그지같은 방송3사 도배만하면 그만이었지만
    이젠 안먹히죠~ 하물며 탑정도로는 뭐 ( -ㅅ-) 바다에 배지나간 흔적정도? ㅎ;;
  • 레벨 소령 2 이재명을대통령으로 17.06.01 20:55 답글 신고
    지금 있는 yg빌딩이 최순실꺼란 뉴스를 얼핏 봤는데....
  • 레벨 소장 jackpotman 17.06.01 20:56 답글 신고
    이거 덮으려면 적어도 걸그룹 남자아이돌 그룹섹스비디오 정도는 유출되야 덮이지 싶네요
  • 레벨 소령 2 이재명을대통령으로 17.06.01 20:59 답글 신고
    yg 소속 연예인 들이 술접대했는 소리가 뭍혀가네..
  • 레벨 대위 1 펑키푸우 17.06.01 21:00 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소령 3 400000000 17.06.01 21:01 답글 신고
    이제 여기 저기서 적폐 고름 막터지기 시작 하는구먼
  • 레벨 원사 1 부르르르르 17.06.01 21:03 답글 신고
    순시리 치아바람이얼아나 쌧데요 나라가뒤집어질정도인데 탑가지고는안되요
  • 레벨 소장 봅애두들임 17.06.01 21:12 답글 신고
    전 좀 다른 생각입니다..
    며칠전 윤석렬지검장이 정치인 마약 수사 해야한다고 했죠..
    그걸 위한 밑밥 던진거라고 봅니다..
    반응 좀 보려구요...
    찔리는것들은 지금 벌벌 떨고 있겠죠..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 유남셍 17.06.01 21:22 답글 신고
    CP 삼천넘는는 몬스터를 달랑 몬스터볼 하나로 잡으려는 격이죠.
  • 레벨 상사 2 트라제라트 17.06.01 21:31 답글 신고
    영화 더킹을 보는것 같네요.. 잘익혀뒀다가 터트리기
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 수감번호503번사형 17.06.01 22:26 답글 신고
    순시리그네때문에 못터지던게 늦게 터진건 아니구요?
  • 레벨 준장 실버주블리 17.06.02 14:21 답글 신고
    아무리 탑 하나로라지만
    어딜가나 탑애기뿐인걸요 ;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장