바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 맞을래 07/13 23:09 답글 신고
    정사갤 가보면 신고 이거 무의미합니다.
    쌍욕하는사람 신고해도 그사람이 보배본사에 전화한방 때리니깐
    운영자가 웃으면서 풀어준다는 사실
  • 레벨 원사 1 분노의장세척 07/13 23:16 답글 신고
    정사갤요 ?? 거긴 안가봐도 될듯...욕을헤도 타켓이라는게 있죠....
    그러니 일대일 혹은 이대일 좋습니다....허나 위와같은 분들은 진짜 공공의적입니다...
    그정도는 보배측도 다 아는 사실입니다만...^^
  • 레벨 소위 1 맞을래 07/13 23:57 답글 신고
    그니깐 제말은 쌍욕하는 사람도 풀어주는 마당에 도배랑 게시판성격에 맞지 않는글 신고해봤자 일회성에 지나치지 않는다는거죠. 보배측도 신고제도 만들어놓고 전화해서 풀어달라하면 풀어주고 오히려 신고한사람 비웃는 꼴이 되니 안타까울 뿐이죠...오히려 허위신고했다고 정지먹이면 그게 더 억울할걸요? 정사게시판 말고 다른 게시판도 마찬가지입니다.
  • 레벨 중장 바꾸둘 07/13 23:22 답글 신고
    공감하는바 10점드리고 참여할께요! 밑에 자료도 그렇지만 이따금씩 음악관련자료들 한두개씩 올리는데 엽기/유머가 아니라서 저도 제재 당할까요?! ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 분노의장세척 07/13 23:24 답글 신고
    감사합니다 신고는 의무화가 제일입니다...
    그렇다고해서 부분별한 신고가 아닌 색출후에 혹은 이미 그런분들을 말합니다...^^
  • 레벨 상사 1 535d 07/13 23:48 답글 신고
    바꾸둘님 자료는 추천만땅이죠...^^

님이 올리신 자료는 즐감하고 잇습니다...

님같은분만 있다면 얼마나 좋을까요...

아주 도배를하니 이거야 원...저도 동참합니다...추10점
  • 레벨 1 죵해 07/13 23:48 답글 신고
    엽기.유머자료올리다보면 본인도 모르게 중복된자료를올리는경우가있습니다..그런것도 신고대상인가여?허참 ㅡㅡ;;
  • 레벨 상사 1 535d 07/13 23:52 답글 신고
    그럼님이 먼저 유머자료실에 오늘은 어떤내용이 잇는지 한번 훌터보시고 올리시면 어떨지요??

그러면 중복자료는 피할수 잇을거 같은데요???
  • 레벨 간호사 중복색출 07/13 23:58 답글 신고
    우문현답일쎄 그려
  • 레벨 1 죵해 07/14 00:10 답글 신고
    일부러 중복자료 올린적 없습니다. 물론 중복자료가 올라오는 경우는 있지만 보배에 올라온 글 모두 확인할 순 없지않습니까..? 여기저기 돌아다니면서 새롭고 재밌는 것들 찾아서 올리려고 노력하는데 무조건 계급 올리려고 중복자료 막 올린다고 하시면 안되죠.
  • 레벨 상사 1 535d 07/14 00:29 답글 신고
    참...할말이 없군요...중복자료 일부러 올린다고 햇습니까?.

저도 자료올릴때 한번 훌터보고 올립니다.

그러면 중복자료는 피할수 있더군요.

중복자료중 재미잇었던 자료는 게시글에 중복이라고 표기하고 올립니다.

그리고 님이 계급올릴려고 하는게 안니라고 하시는데요.

누가봐도 계급올릴려고 도배하는거지 제가 2003년부터 눈팅만 하다가 2009년에 회원가입햇습니다.

도배하는분들 몇분있었지만 님처럼 이렇게 심하게 도배하는분은 처음 본듯합니다.

계급 올릴려고 하는게 아니다???ㅎㅎ 그냥 웃지요 ㅎㅎ.
  • 레벨 1 죵해 07/14 00:39 답글 신고
    계급올리려고 하는게 아니라고는 하지않겠습니다. 물론 계급 올리는 재미도 있습니다~하지만 보배횐님들보고 한번 웃으시라고 올리는겁니다^^ 저도 물론 한번씩 훌터보고 올립니다. 간혹 제가 미처 보지못한 것들이 중복이 되는건데 그건 이해해줘야 하는거 아닐까요?
  • 레벨 상사 1 535d 07/14 00:50 답글 신고
    네 님이 말하는거 이해 못하는거 아님니다 그러니 님도 글올리는거 좀 자제좀 해주세요..

다른분도 올리는 재미가 잇어야 되지 안을까요?

다른분이 힘들게 글올렸는데 님이 도배?를 하시면 정작 몇게 안올리시는 분들의 글은 님 글에 무칠수 잇습니다...

그러니 대량의 글은 좀 자제좀 해주시면 감사하겟습니다...

어제뜬 수고가 많네용~^^
  • 레벨 1 죵해 07/14 00:54 답글 신고
    네^^ 535d님 말 참고하겠습니다~~좋은꿈꾸세요!!
  • 레벨 상사 2호봉 뉴포트 07/14 00:31 답글 신고
    유머적인 글도 무조건 때립시다
  • 레벨 훈련병 도배좀그만 07/14 13:09 답글 신고
    중복도 문제지만 지발 도배좀 그만

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장