바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 치안총감 17.06.23 23:59 답글 신고
    지금 상황실과 연락 되었습니다 법인택시로 택시회사측통해 확인 결과 기사님이 실수로 눌렀다고 하네요. 다행 입니다 관심 가져 주셔서 고맙습니다 서태웅님 링크처럼 얌채운전 택시들 욕도 많이 하지만 조금만 주의 깊게 보면 큰 일 막을 듯 합니다
    뉴스에서 접했던 정보를 실제 눈앞에서 목격하니 긴기민가에 긴장도 되고 뒷좌석 아이둘만 없었어도 바짝 붙어 쫒았을텐데.... 아무튼 다행 입니다 보배님들 고맙습니다 주말 잘 보내세요!
    답글 3
  • 레벨 중사 2 인천삼다수 17.06.23 21:06 답글 신고
    위급상황이군요 헐
  • 레벨 소장 수구적폐청산 17.06.23 21:06 답글 신고
    빨간등이 들어왔다는것은 택시가 위험에 놓여있다는 애긴데 큰일이군요
    별일 없었으면 합니다
  • 레벨 병장 치안총감 17.06.23 21:07 답글 신고
    택시 붉은 점멸등 비상상황 맞죠? 스케어원사거리에서 연수구청 방면인지 선학동 방면인지 쫒다가 놓쳤습니다 보배님들 보시면 신고 바랍니다 112에서 전화 계속 오는데 못 찾는 것 같습니다
  • 레벨 병장 치안총감 17.06.23 21:07 답글 신고
    엘에프 흰색 8444입니다
  • 레벨 병장 치안총감 17.06.23 21:08 답글 신고
    주변에 보시는 분 바로 112신고 바랍니다 송도 방면은 없었습니다 신호대기에...
  • 레벨 중장 동해남부선 17.06.23 21:08 답글 신고
    추천요...
  • 레벨 소장 거제맨 17.06.23 21:16 답글 신고
    헐...추천요 아무일 없기를
  • 레벨 중위 3 호기심천국의계단 17.06.23 21:24 답글 신고
    헐 부디 아무일 없기를..ㅜㅜ
  • 레벨 대령 2 거세맨 17.06.23 22:16 답글 신고
  • 레벨 병장 서태웅 17.06.23 22:20 답글 신고
    http://www.jjn.co.kr/bbs/list.html?idxno=2276&table=bbs_1 읽어보세요
  • 레벨 대령 3 secs 17.06.23 22:26 답글 신고
    오 이런것도 있었군요
  • 레벨 훈련병 은서인빈아빠 17.06.23 22:29 답글 신고
    어떻게된건가요 찾으셨나요?부디별일없기를요ㅜ 브리핑좀요
  • 레벨 원사 3 사백훈 17.06.23 22:39 답글 신고
    부디 일이나기전에 찾기를...ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 17.06.23 22:48 답글 신고
    이런걸 첨 알았네 ... 부디 별일 없기를
  • 레벨 소장 원조SKY 17.06.23 22:48 답글 신고
    헉 오후 근처 연폴 나와서 그 건물내 계속 있었는데 오노노
  • 레벨 상사 1 리찰드헐드슨 17.06.23 22:50 답글 신고
    아무일 없기를 바랍니다.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.06.23 23:24 답글 신고
    저는 남구지만 저도 자세히 보겠습니다.
    별일 없기를.....
  • 레벨 상사 2 이테스 17.06.23 23:38 답글 신고
    시간이 꽤 흘렀는데 어떻게 됐는지 궁금합니다..
  • 레벨 병장 치안총감 17.06.23 23:59 답글 신고
    지금 상황실과 연락 되었습니다 법인택시로 택시회사측통해 확인 결과 기사님이 실수로 눌렀다고 하네요. 다행 입니다 관심 가져 주셔서 고맙습니다 서태웅님 링크처럼 얌채운전 택시들 욕도 많이 하지만 조금만 주의 깊게 보면 큰 일 막을 듯 합니다
    뉴스에서 접했던 정보를 실제 눈앞에서 목격하니 긴기민가에 긴장도 되고 뒷좌석 아이둘만 없었어도 바짝 붙어 쫒았을텐데.... 아무튼 다행 입니다 보배님들 고맙습니다 주말 잘 보내세요!
  • 레벨 소위 1 미니지오 17.06.24 00:07 답글 신고
    좋은일하셨네요 고생하셨습니다~~~
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.06.24 00:10 답글 신고
    ^^
  • 레벨 상사 1 리찰드헐드슨 17.06.24 01:07 답글 신고
    다행입니다
  • 레벨 소위 2 괜찮아청춘아 17.06.24 01:19 답글 신고
    내가 예전에 님같은 경우가 있었는데 그것도 으슥한 도로에서 따라가면서 어찌나 쫄리던지 쌍라이트를 키니깐 택시 실내에 운전자뿐이 안보여서 112수화기 버튼 누르던거 끊고 택시옆에 붙어서 차새우고 얘기해주니 실수로 눌렸다고 택시타서 기사님들한테 물어보니 종종 실수로 누른다고 그러더라고요 암튼 수고하셨네요
  • 레벨 대장 일확천금 17.06.24 01:59 답글 신고
    '
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.06.24 03:21 답글 신고
    이런것도 있군요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장