바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.06.24 00:00 답글 신고
    우도 백사 해변 ㅎ

협재에서 패들보드
  • 레벨 준장 spirits99 17.06.24 00:02 답글 신고
    산굼부리 좋았음.
  • 레벨 중장 유게는떡밥 17.06.24 00:07 답글 신고
    우도

그리고 해변 드라이브.

부디 무슨 관 무슨 관
    혹은 무슨... 배어 무슨 그런데 가지 말고..

해변.. 자연 그 자체로 충분히 멎진 곳입니다.

그리고..
    블로그나 관광지 부근 나오는 엄청나고 엄청나게 비싼 식당은 가지마세요.
    현지인들이 가는
    같은 메뉴 같은 재료 다른 가격... 으로 제대로 된 관광을 즐기시기 바랍니다.
  • 레벨 상사 3 삐빠빠뽀삐 17.06.24 00:09 답글 신고
    동제주 서제주 북제주 남제주... 가실곳 정해서 인터넷 고고 갈떄 많습니다~~ 시간이 없어서 못가지 갈떄 많습니다
  • 레벨 준장 법무장관 17.06.24 00:18 답글 신고
    제주도는 공항이 제일 시원합니다
  • 레벨 중장 검스흰스그레이검스야 17.06.24 00:19 답글 신고
    투명카, 논짓물, 시장
  • 레벨 중장 모델모델 17.06.24 00:49 답글 신고
    일단기억나는건 소쇄깎? 맞춤법이 맞나모르겠네요
    2인용 보트타는게 재밌더라고요
    그리고 협재해변 물이참 맑아요
    월정리 로와까페 그주변카페도 괜찮은듯
    그리고 이름이 기억안나는데 원시림좋았어요
    겪어보지못한 습함ㅋ
    신선한경험이었네요
    우도는 못들어가봤는데 가장 아쉬웠어요
    꼭 가보세요
    그외 무슨랜드 이런거 진심 돈아까워요
    봄에 벚꽃철에 갔는데 제주대앞 벚꽃길 기억에남네요
    언뜻 기억나는것만적어봤어요
  • 레벨 중장 모델모델 17.06.24 00:53 답글 신고
    먹을건 검색하지말고 아무식당이나 가요
    그집이나 유명한집이나 똑같이 맛없어요ㅋ
    일주일간 맛있다고 기억되는게없네요
    줄서거나 사람 많은데 맛없는걸 정신없이먹어서 더 안좋은기억만 남았어요
    한가지 고등어회는 맛있었어요
    생전처음먹던거라ㅋ
  • 레벨 준장 spirits99 17.06.24 00:57 답글 신고
    쇠소깍
  • 레벨 중장 모델모델 17.06.24 00:59 신고
    @spirits99 ㅋㅋ 쓰면서도 이게아닌데 하면서ㅋㅋㅋ
    그리고 중문에 달팽이국밥 한번가봐요
    일부러찾아가면 맛없을라나?
    저는 아무생각없이 지나는길에먹어서 더맛있었요
    제주도있는 일주일동안 가장 맛있는 밥이었어요
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 17.06.24 02:01 답글 신고
    쇠소깍 투명카약탈라믄 세시간전에 예약해야합니더...
  • 레벨 대위 3 걍달려 17.06.24 10:32 신고
    @무뇽무뇽 쇠소깍 투명카약 허가 취소됐습니다~ 마을과의 싸움으로
  • 레벨 중위 3 777마력 17.06.24 00:58 답글 신고
    성산일출봉 함 가세여 한번쯤 가서 전망 볼만합니다
  • 레벨 하사 2 반떼xd 17.06.24 01:10 답글 신고
    밥깡패..

비싸고.눈치보이고.나름 정신없는곳.

하지만

맛있었어요..ㅜㅜ
  • 레벨 일병 제갈짱구 17.06.24 04:22 답글 신고
    쇠소깍 카약 지금영업중지입니다 1년정도됬다던데요 6월3일날 갔다왔는데 텅비었어요
  • 레벨 소장 술먹은면에반게리온 17.06.24 11:55 답글 신고
    쇠소깍 안하고 서귀포면 산책겸 서귀포항 가셔서 새섬으로 가시면 연육교 있어여 가볍게 산책하시고 천지연폭포 새섬중간에 조그만 까페겸 술집 있어여
    항 바로옆에 허름해여 그런데 조용하고 바다 보면 커피나 수란잔하기에 좋아요
    올레 시장 구경하시는것도 괜찬아여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장