바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 17.06.24 10:00 답글 신고
    이뻐요?
  • 레벨 대위 3 창고정리 17.06.24 10:00 답글 신고
    이쁘면 용서됩니다
  • 레벨 상사 2 곧세우마 17.06.24 10:01 답글 신고
    이쁘면 용서됨...
  • 레벨 중사 2 육463기 17.06.24 10:01 답글 신고
    저번베스트글에 마트카트끌고 가던 아줌마랑 비슷하네요. ..
  • 레벨 원사 2 섹트라곤 17.06.24 10:04 답글 신고
    자비따윈 없습니다
  • 레벨 중령 1 안나프르나 17.06.24 11:06 신고
    @섹트라곤 아.... 댓글들 넘 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 따잇따잇 17.06.24 10:10 답글 신고
    파티원 모집합니까?ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 육463기 17.06.24 10:13 신고
    @따잇따잇 ㅋㅋㅋ 아 말만들어도 시원합니당
  • 레벨 중령 1 안나프르나 17.06.24 11:05 신고
    @따잇따잇 파티원 모집요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 발레복입은이모 17.06.24 10:16 답글 신고
    자비따윈 ...
  • 레벨 중령 1 하면싼다 17.06.24 10:26 답글 신고
    제가 선봉에 나서겠습니다...

제가 죽더라도 뒤를 부탁 합네다
  • 레벨 중장 폭행몬스터 17.06.24 10:27 답글 신고
    이렇게 된이상 전쟁이죠
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 17.06.24 10:53 답글 신고
    저같음 존나 갈굴거 같어요ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 대구삼성라이온즈 17.06.24 13:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일확천금 17.06.24 10:03 답글 신고
    콧물 가지고 유머 만들어보시죠
    투애니원 fire 콧물 ㅈ물 콧물 마시고 싶어 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 육463기 17.06.24 10:10 답글 신고
    ㄲㄲㅋ
  • 레벨 중령 2 17.06.24 10:07 답글 신고
    극혐이겠군요
    병이 아닌이상 얘기하는것도 정신적으로 좋을듯요...ㅁ
  • 레벨 중사 2 육463기 17.06.24 10:09 답글 신고
    얘기했는데 귓등으로도 안듣습니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 이새기누가닷지좀 17.06.24 10:09 답글 신고
    "콧물을 그렇게 처먹는데 그래도 배가 고프냐?" 라고 물어보세요.
  • 레벨 중사 2 육463기 17.06.24 10:09 답글 신고
    아 진짜 그러고 싶네요. 신고당하겠죠?ㅋㅋ
  • 레벨 소장 멋스탱 17.06.24 10:09 답글 신고
    넘길때 한마디하서요
    맛있냐?
  • 레벨 중사 2 육463기 17.06.24 10:10 답글 신고
    통화하는척 해봐야겠군요ㅋㅋ
  • 레벨 병장 그스밴 17.06.24 10:15 답글 신고
    먹여볼께있습니다 어디로가면되죠?
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 17.06.24 10:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 메틀리카 17.06.24 10:42 답글 신고
    남녀화장실 붙어있으면 볼일보는소리 서로들리지 않나요?
  • 레벨 원사 3 마트알바 17.06.24 10:55 답글 신고
    누군지 알게 뭐임
  • 레벨 중장 정글리안 17.06.24 10:55 답글 신고
    미치겠네요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 개보꾸릉내 17.06.24 10:56 답글 신고
    소개로 똑같은 습관 가진 여자 잠깐 만났었는데 추접스러워서 안만남..
    저도 속물인지 외모도 별로였는데 그러기까지 하니 별로더군요
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 17.06.24 11:05 답글 신고
    많이 곤란하겠네요...비염인가본데...저걸 일일히 다 풀면 코구녕이 남아나질 않아서 그럴꺼에요..

휴지의 양도 양이겠고...

아버지께서 비염으로 고생하시다가 수술하시고 괜찮아 지셨지만 그때 생긴 킁킁 버릇은 아직도 남아계심..

그러니까 이 상황은 언능 저 여직원이 수술하기를 바라는 수 밖에ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 봄날은온다 17.06.24 11:07 답글 신고
    카트녀랑 닮았다니 심심한 위로의 말씀드립니다 그래서 더 스트레스일거 같네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 메틀리카 17.06.24 12:06 답글 신고
    봤나요?
  • 레벨 원사 3 그남자와그남자의사정 17.06.24 11:49 답글 신고
    정액 대신 먹는거임. 비슷하니까.
  • 레벨 중사 2 육463기 17.06.24 13:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ다들감사합니더. 조금풀리네요. 월요일에
    진지하게 물어볼께요
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 17.06.24 22:52 답글 신고
    그래서 이쁘냐고요~
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.06.25 01:19 답글 신고
    기관지에 안좋은데....

비염있으신가;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장