바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 정의의똥침 17.06.24 11:21 답글 신고
    누구 좋으라고 합의 합니까.
    답글 0
  • 레벨 이등병 덤프노노 17.06.24 11:25 답글 신고
    합의 해주지 마세요.
    왜냐 일반인도 맞으면 중상 이상입니다.
    하물며 임신부 있는집에 병을 투척했다??살인 미수입니다.
    나이 어리다고 봐줬다가 개들이 커서 살인범 되는겁니다.
    절대 용서해주지 마세요.아이를 위해.
    답글 0
  • 레벨 원수 정의의똥침 17.06.24 11:21 답글 신고
    누구 좋으라고 합의 합니까.
  • 레벨 병장 잠이 17.06.24 11:25 답글 신고
    인실좃 만고불변의 진리죠
  • 레벨 이등병 덤프노노 17.06.24 11:25 답글 신고
    합의 해주지 마세요.
    왜냐 일반인도 맞으면 중상 이상입니다.
    하물며 임신부 있는집에 병을 투척했다??살인 미수입니다.
    나이 어리다고 봐줬다가 개들이 커서 살인범 되는겁니다.
    절대 용서해주지 마세요.아이를 위해.
  • 레벨 하사 3 비야와라 17.06.24 11:29 답글 신고
    그런합의는. 못난놈들. 더 못나게 만듭니다
  • 레벨 이등병 스페이스감자 17.06.24 11:35 답글 신고
    당연히 합의해주면 안됩니다
    애낳기 전에는 100%겠지만
    애낳고 살다보면 그게 정답은 아니라고 느끼는 경우가 종종 있습니다 요즘세상 정신나간 사람들이 하도 많아서 부인과 아이를 생각하면 한번더 생각하게 되더라구요
    현명한 판단은 본인이 하시는겁니다
  • 레벨 중위 1 욱이아버지 17.06.24 11:35 답글 신고
    나쁜놈의 새끼...
    죄값받게 하게요~~
  • 레벨 훈련병 지네든지단 17.06.24 11:36 답글 신고
    절대 합의하지마세요
    저건 계획적으로 던졌다고밖에볼수없어요
    합의는절대안됩니다!!
  • 레벨 소위 1 일찍가겠네일찍가겠어 17.06.24 11:36 답글 신고
    합의같은거 없이 애펨으로 하시고 부인분과 앞으로 자녀가 걱정되신다면 이사도 한번 고려해보세요. 그냥 글로만 보아도 정상적인건 아닌것 같고 증거인멸 하려고 그렇게 했던 행동들도 그렇고 도망안간것도 보면 뭔가 이유가 있어 보이네요.
  • 레벨 소위 1 demicat 17.06.24 11:37 답글 신고
    합의 더 우습게 봅니다.
    반성도 없구요
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 17.06.24 11:42 답글 신고
    합의해주면 님 호구로 보고 비웃을걸요?
  • 레벨 소위 3 햇반너무맛있어 17.06.24 11:51 답글 신고
    합의안해도 집유40일정도뒤에처나오겠죠 징계수위가그모양입니다 돈많이받고 합의하세요 합의 에 기본은 구치소에 넣어놓고 하는겁니다 그래야 똥출타거든요
  • 레벨 원사 3 와인에취해 17.06.24 11:54 답글 신고
    근데 던진 이유가 뭐데요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 17.06.24 11:57 답글 신고
    인생은 실전이죠..
  • 레벨 소위 2 이더178 17.06.24 12:00 답글 신고
    그전글도 다 읽었었고 후기가 참 궁금했었는데 잡으셨네요. 근데 여기서 뭐하십니까. 설마 여기서 답을 구하실줄이야...월요일 날 밝거든 변호사에게 의뢰하세요.개인이 합의해봐야 어물쩡 끝납니다.그놈도 인생좀 알아갈려면 법무서운것도 알려주고 더군다나 와이프분 임신중이라면서요. 특별한 이유없이 남의집 유리창을 4번이나 깻다고 변호사에게 이야기하면 게임 끝난겁니다.다음후기 기다리고 있겠습니다.
  • 레벨 대령 1 침착해존슨 17.06.24 12:05 답글 신고
    잘못을 했으면 벌을 받는게 세상에 이치라더라~
    내가 너희들한테 이제부터 벌을 내려줄께!!
  • 레벨 대령 3 갔슈 17.06.24 12:55 답글 신고
    해주지마세요 세상무서운줄 알아야죠
  • 레벨 대장 미니레이서 17.06.24 14:13 답글 신고
    돈 몇푼이 아쉽다면 해수세요.. 헌데 저놈들 합의안해도 벌금만 받는다고 쳐도 저같음 합의 안해줍니다 그리고 그외 유창깨졌던거는 별도로 민사할수잇습니다. 유리값받아내세요..
  • 레벨 대위 2 인생메이커 17.06.24 14:31 답글 신고
    빵보내시고 이사가세요
  • 레벨 중사 3 찔레꽃향기 17.06.24 17:25 답글 신고
    반성하고 뉘우치는 모습이 보이면 선처를 해주지 마시고 인실좆...
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.06.25 01:44 답글 신고
    합의해주면 나중에 또 저런일 발생 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장