바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 몽숭 17.06.28 11:52 답글 신고
    ㅎ ㄷ ㄷ
  • 레벨 원사 2 많이클잭슨 17.06.28 11:53 답글 신고
    묶어놓고 크고 굻고 길게 해서 뭐하실려고...ㅋㅋ
  • 레벨 소장 워메이것은 17.06.28 11:54 답글 신고
    튜닝 하시게예????
  • 레벨 중위 3 아무것도하기싫다 17.06.28 11:55 답글 신고
    글쓴이님 풀 파워 발기 하실려고 작정하신거 같은데요..

정관은 제가 해봐서 아는데.. 포경수술만큼 간단 합니다.

근데 누구보다 굶게, 누구보다 길게 , 누구보다 오래 이건 아마 수술 클거예요..

누구 말로는 몸 묶고 한다고 들은거 같아요.. 아닐수도 있구요.^^
  • 레벨 소위 2 쉿l휴지마는중 17.06.28 11:55 답글 신고
    시술 ㄴㄴㄴ 운동으로 극복 하세요 남자 거시기 수술이 참 거시기 합니다
  • 레벨 중장 육포짱 17.06.28 11:55 답글 신고
    튜닝은 암것도 하지 마세요 특히 더 길게....이건 하신분 두 분 계신데...두분다 실패....발기가 잘 안됩니다 ...

주점에 20대 초 애들 젖만져야 겨우겨우 발기 된다고....발기가 되더라도 힘없이 흐물 흐물
  • 레벨 소위 1 트로피 17.06.28 11:57 답글 신고
    아.....튜닝이 꼭 맘처럼되는건 아니가 보네요.......

묶는김에 한번 생각해본 것이긴 한데......

감사합니다~
  • 레벨 원사 3 그것이안고싶다 17.06.28 12:00 답글 신고
    등산을 조금 해보니깐 풀발기에 좋더라구요 ㅎㅎ 저두 공장문은 닫았네요 ㅋ
  • 레벨 하사 2 TangoDown 17.06.28 11:59 답글 신고
    헐...신경 다칠라~~
  • 레벨 소위 3 포르쉐탈래 17.06.28 11:59 답글 신고
    뭔 찌ㅈㅇ도 아니고 본인 ㅈ에 만족 못하심???? 찌ㅈ하시네...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈ에 튜닝 해봤자 이미 그짝한테 만족을 못하는데

과연 튜닝을 한다해도 그짝 와이프가 만족할까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 브래드빵형 17.06.28 12:12 답글 신고
    남의 집안사정을 알지도 못하면서 글싸지르는 클라쓰ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 상男 17.06.28 12:38 답글 신고
    뭡니까..
  • 레벨 중위 3 아무것도하기싫다 17.06.28 13:13 답글 신고
    이분 어제 오피 갔다가 오피걸한테 놀림 받으신거 같은데

"오빠 ? 그게 뭐야? 안보이잖아.. 지금 장난해" 상처가 깊으신듯 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 고기사랑 17.06.28 12:14 답글 신고
    생산용 용도폐기 오락용으로 용도변경

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장