바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (316) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 부르릉틱 07/13 11:53 답글 신고
    공무중인 공무원인줄.. 그냥 퇴근하고 술마신 미친 직장인.
    답글 22
  • 레벨 대령 3 실리주의자 07/13 11:52 답글 신고
    저정도면 100% 파면
    답글 5
  • 레벨 원사 3 DOZYNINE 07/13 16:08 답글 신고
    공무원한테 내가낸 세금으로 너네월급 어쩌구 하는말 아주 어이없음..지가 세금내면 얼마나 낸다고..
    그렇게 따지면 땅파서 돈버는사람있나? 자본주의사회에서 다 국민이 쓴돈으로 먹구사는거지.. 치킨집사장한텐 내가 치킨시켜먹는게 얼만데 이러구 버스기사한텐 내가 여태껏 타고다닌 버스비만해도 얼만데 이러지 않잖아요.
    답글 15
  • 레벨 병장 불독맨션 07/14 11:54 답글 신고
    술마시고 범죄를 저질러도 어느정도 면죄부를 주는 사법부의 현실 진짜 ㅈ같다
  • 레벨 원사 3 오뎅장사 07/14 11:57 답글 신고
    회사원에게 폭행당했어요-회사원 개자식들.

교사에게 폭행당했어요-교사개자식들.

백수에게 폭행당했어요-백수 개자식들.

사장에게 폭행당했어요-사장 개자식들.

한국사람에게 폭행당했어요-한국놈들개자식들.

대한민국에 개자식 아닌놈이 없음.

사람 개개인 인성인것이지 공무원이랑 아무상관없음.
    공무원이 개자식이 아니라
    개자식이 공무원인것임.
    어쨋거나 개자식은 파면이 정답
  • 레벨 이등병 캣사라 07/14 11:59 답글 신고
    직업을 불문하고 술을 먹었다고 해서 자기가 한 짓은 안 없어지는데..
    잘 못을 했으면 사과를 하고 보상을 해야지!!
    어쩜... 변호사를 고용하다니... 진짜 인성이 글러 먹은듯 하네요....
    버스에 씨씨티비 달려 있을텐데...
    승차한 여부를 먼저 파악해보면 답이 나올거 같은데
  • 레벨 이등병 복복이 07/14 12:16 답글 신고
    공무원은 일반 직장이과 같은 월급쟁이가 아니다 공부만 처하다 면접대 봉사가 적성에 맞고 봉사하면서 살겠습니다.
    씨부리고 운좋게 공무원 된것들아. 공무원은 시민에 대한 봉사와 배려가 기본 인성으로 있어야되는거다
  • 레벨 대령 2 머찌인넘 07/14 12:18 답글 신고
    동네에 사시는 구청 공무원을 알고 있는데 존경이 안되네요.
    하시는 말씀, 행동들은...

잘 해결 되시기를 기원 해 봅니다.
  • 레벨 원사 3 준혁빠 07/14 13:41 답글 신고
    글싸지른다고 이성인이냐?
    공인은 공인다운 모습을 보여야겠지? 연예인이 음주운전하면
    그래서 죄송합니다. 기자회견도 하고 울고 그러는거야.
    퇴근하고 술먹고 그랬다고 얼굴 빳빳하게 들고 다니는거 봤니?
    경찰이 사람 때렸다고 하면, 민중의 지팡이가 어떻고 할거잖아?
    공무원 이면 우리 세금으로 일하는 사람 아니니? 정직하고 청념하게
    일해야 하는게 공무원인데, 퇴근했다고 공무원 아니냐?
    아니면 술집 사장이나 하지? 이런 씨발놈은 때려 죽이고 기억 안난다고 해야됨.
  • 레벨 중사 1 영무해제 07/14 14:56 답글 신고
    마음이 참...그래요..일단 힘내시구요.. 저희 작은할아버지도 조금 늦은 저녁 10시경 집에 들어가시다가 동네 양아치들한테 집단폭행을 당하시고 지갑을 뺏기신 경우가 있었어요..지금 도 그렇지만 그때는 얼마나 열이 받던지......돈이 필요했으면 달라고 하던 돈만 가져가지 왜 힘도없어서 반항도 못하는 노인을 병원에서 계속 지내게 만드냐구요...아후...이런다고 뭐가 바뀌겠어요.....개개인 스스로가 정신차리고 노력해야죠..힘내세요!!
  • 레벨 상사 2 기본만하자 07/14 18:02 답글 신고
    공무원은 무조건 가중처벌기준 적용시켜야됩니다.
  • 레벨 원사 3 포항원장 07/16 10:05 답글 신고
    요거 추천.입법으로
  • 레벨 대위 3 우에하라카렌 07/14 20:31 답글 신고
    쳐돌았네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 유가무가 07/14 23:02 답글 신고
    천벌을 받아라 나쁜놈
  • 레벨 원사 1 정의롭다정의로워 07/17 11:10 답글 신고
    세금 버러지들이 참 많구나.
  • 레벨 중령 1 땐찌 07/17 13:29 답글 신고
    아 정말...저런사람...징계퇴직 시켜야 해...공무원은..말 그대로...국민위에 군림하는 것이 아니고...
    국민의 손과 발이 되어 주는 것이 진정한..공무원인데...아 열받아..
  • 레벨 상사 1 막걸리찬가 07/17 16:16 답글 신고
    저런 버러지들 나한테 걸려야..cctv없는곳에서
  • 레벨 원사 1 붕가붕가 07/18 08:21 답글 신고
    음주충
  • 레벨 소령 2 슈우앙 07/18 23:22 답글 신고
    왜놈들로 꽉 채워진 그 교육부?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장