바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 어찌하오리까 17.07.26 10:19 답글 신고
    배를만져도 젓같고 허벅지를 만져도 젓같고 옆구리를만져도 젓같고 젓을만져도 젓같고 그래서 좋아요
    답글 4
  • 레벨 대령 2 650알 17.07.26 10:14 답글 신고
    음따. 암것두.
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.07.26 10:14 답글 신고
    보권 긁어보고 싶은거죠 ... 긁어서 대박아님 쪽박
  • 레벨 소령 3 스끼다시 17.07.26 10:14 답글 신고
    꼽을때 푹신푹신
  • 레벨 대령 3 씨감자 17.07.26 10:14 답글 신고
    물이 만ㅎ....ㅈ
  • 레벨 원사 3 운용자 17.07.26 10:15 답글 신고
    개취일텐데... 말해준다 한들 이해할 수 있을까요?
    참고로 전 이국주 전나 싫고 뭐가 매력인지도 모르겠는데, 이국주 팬 많자늠 -0-a
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 17.07.26 10:16 답글 신고
    추천요~
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 17.07.26 10:15 답글 신고
    일단 뚱뚱한거보단 통통하다고 가정하면. 아무래도 만질게 많은것과,
    보살이 통통하면 그렇게 좋은경우도 없음~그냥 개인적인 생각~~ㅋ
    참고로 통통한 여자가 좋음
  • 레벨 소장 벨텁수동 17.07.26 10:16 답글 신고
    완전 싫음
  • 레벨 소령 3 94년이종범 17.07.26 10:16 답글 신고
    그냥 다양하게 만나보고싶은것도 있죠.
    좀 슬림한 여성을 만나다보면 통통이상이 땡길때도 있꼬..
    통통이상을 만나다보면 슬림한 여성이 댕길때도 있고.. 그냥 그렇다구요..
  • 레벨 소령 3 고독한육덕가 17.07.26 10:17 답글 신고
    뚱뚱에 통통도 포함되는건가요? 통통은 개호~, 뚱뚱은 개~불!!!
  • 레벨 원사 3 사오정0124 17.07.26 10:18 답글 신고
    없어요
  • 레벨 소위 2 어찌하오리까 17.07.26 10:19 답글 신고
    배를만져도 젓같고 허벅지를 만져도 젓같고 옆구리를만져도 젓같고 젓을만져도 젓같고 그래서 좋아요
  • 레벨 하사 3 랖랖랖 17.07.26 10:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 뭔가 아~~하게되네요
  • 레벨 중령 1 dbzzang 17.07.26 10:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 그러길래내가뭐랬어 17.07.26 11:17 답글 신고
    아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 꼬장중사 17.07.26 11:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 17.07.26 10:19 답글 신고
    별로요
  • 레벨 중령 3 어류겐 17.07.26 10:21 답글 신고
    글세요
    전 이렇게 생각을 해본적도 있습니다
    어려서 부터 봐와서 친구처럼 지내다
    자연스럽게 연인이 되었다거나
    아니면 어차피 결혼할거 아니고
    숫처녀겠지 하고 건드려보려 하는
    그런 비상식적인 경우
    아니면 그냥 호기심
  • 레벨 중령 1 dbzzang 17.07.26 10:26 답글 신고
    걍 싫어요....불불불불불....
  • 레벨 중령 3 스파이크S스피겔 17.07.26 10:28 답글 신고
    몸 자체가 건강하지못해 살찐여자 빼고

고기좋아라하고 잘먹어서 찐 여자들은 대체로 건강하고 일단 피부가 좋은여자들이 많음 피부가 좋고 건강하면 성적인 만족도가 올라감

반면 건강이 안좋아 뚱뚱한 사람들은 피부도 안좋고 냄새도 안좋음 한눈에 건강이 안좋은게 티가나서 꺼려짐 성격도 괴팍한건 덤임

빼빼마른여자보다 통통하고 건강해보이는
    여자들이 더 눈에 들어옴
  • 레벨 대위 3 이거머지 17.07.26 10:29 답글 신고
    말들어보면 그냥 살이많아서 좋다합니다... 반면 빼빼해서 좋다는 후배놈도 있고...
  • 레벨 소위 2 불량로봇 17.07.26 10:38 답글 신고
    본래 건강한 여자에게 매력을 느낀 남성의 유전자가 살아남아 자손을 퍼뜨릴 확률이 높으므로 자연적으로는 성인 남성 중에 마른 여자보다 육덕스러운 여자에게 매력을 느끼는 남성이 많게 되어 있습니다.
    그러나 최근에 TV나 잡지 같은 곳에서 너무 마른 여성들만 보여주다 보니 눈이 거기에 맞추어져 마른 여성의 몸매를 선호하는 남성이 늘어나게 된 것일 뿐이죠.
    사실 요즘 나오는 연예인들의 몸매는 옛날 같았으면 건강하지 못한 몸매가 아니겠습니까?
  • 레벨 소장 freeper3 17.07.26 10:41 답글 신고
    신기한게 내가 그러려고 그러는게 아니라 마른여자를 보면 몸에서 딱 반응이 와요.
    그걸 나쁘다 어쩌다 할수는 없는거죠.
    뚱뚱한 여자를 좋아하는 빼빼마른 남자도 있긴하더군요. 많지는 않지만.
  • 레벨 상병 뭣꼬 17.07.26 10:46 답글 신고
    게을러보여서 싫음
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 17.07.26 11:14 답글 신고
    자지는 쓰고 싶고 돈은 없고 날씬한애들은 상대 안해주고 어쩔수없이? 아닐까요?
  • 레벨 준장 그러길래내가뭐랬어 17.07.26 11:18 답글 신고
    개취인데~ 각각의 이유를 찾는게 더 이상한거죠~
  • 레벨 중령 3 오토트랜드 17.07.26 11:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 육군한병장 17.07.26 12:06 답글 신고
    뚱뚱=게으름 =냄새 =돼지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장