바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 secs 17.07.29 00:42 답글 신고
    진중권은 유시민과 겹치잖아요 캐릭터가 ㅎ
  • 레벨 대령 3 secs 17.07.29 00:44 답글 신고
    심지어 진중권 유시민 당파도 같아요 둘다 정의당 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 달가듯 17.07.29 00:47 답글 신고
    그럼 진중권을 유시민 포지션에 놓은 시즌2팀도 괜찮죠.

나PD가 잘하는 여행포멧으로 시작했던거니,
    나중 각국은 뱅기타고 여행지나 훅 둘러 보고 오는게 아니라
    나라별로 한두달은 살면서 좀 더 내밀한 그나라의 풍경을 담는게 가능하길 바래서요.

그러려면 여러팀들이 오래 묵어야 가능하잖아요.
    만일 이런방식으로 하면 스텝들은 아주 노다지가 나는거죠.
    여러팀이 교차편침하면 두세달 놀면서 10회분량을 만드는건 일도 아니잖아요.

참고로 다시 한번 말하지만
    전 진중권은.
    밥맛.
  • 레벨 대령 3 secs 17.07.29 00:49 신고
    @달가듯 그래주면 좋져 ㅎㅎ 요즘같이 정치적 관심이 많을때 이런사람들이 나오는 프로그램을 좀더 오래 밀어주는게 좋다고 생각하는데 넘빨리 종영한듯 싶어요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 달가듯 17.07.29 00:52 답글 신고
    참고로 저도 정의당 지지자였습니다만, 이번 정국에서 완전히 돌아셨죠.

아시겠지만 원래 소수당이란 소소소한 소수의 의견을 가지는 사람들이 모이는거라,
    정의당이라고 한색으로 보시면 무리입니다. 힘이 약해 모여 있을뿐.
  • 레벨 대위 3 괴물류뚱 17.07.29 01:11 답글 신고
    김영하작가 원래 유명했을걸요.
  • 레벨 중위 1 달가듯 17.07.29 01:14 답글 신고
    전국의 수백의 작가, 수천의 교수, 수만의 과장들이 나름 유명합니다. ㅋ
    곧 이 출연진들의 작품판매량 이야기 신작 이야기 나올겁니다.

전국적인 지명도를 가진다는건
    그동네에서 나름 유명한것과는 하늘과 땅차이죠.
  • 레벨 대장 스턴건 17.07.29 01:15 답글 신고
    정재승 박사는 정말 흥미로운 주제로 머리에 쏙쏙 들어오게끔 잘 설명해주네요.

완전 팬 됐습니다.
  • 레벨 소위 3 TurBoFeel 17.07.29 02:54 답글 신고
  • 레벨 중위 3 시가륭미리 17.07.29 03:19 답글 신고
    보인다보여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장