바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 킹꼬추 17.08.02 00:01 답글 신고
    저 이모티콘 표정이 죄송한 표정이 아닌데
  • 레벨 소장 iceman 17.08.02 00:01 답글 신고
    걍 믿으세요....맘을 비우면 편안해 집니다...
  • 레벨 상사 1 야동인증 17.08.02 00:02 답글 신고
    많이 싸우셧겟네요

학원같은곳에서 연습을할수도있다는말을 들은거같은데
  • 레벨 상사 1 0900hoon 17.08.02 00:02 답글 신고
    본인이 하지말고 돈주고 하세요 어쩔수없음
  • 레벨 소위 1 낙동강요리왕 17.08.02 00:02 답글 신고
    박은게 아니고 박을뻔했으니 희망이 보입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 17.08.02 00:03 답글 신고
    부부간에도 운전연습 시키다가 이혼 합니다.
    저도 집사람 연수 시키다 스트레스 다 풀었지만... ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 요로롱 17.08.02 00:03 답글 신고
    걍 업체로가시지 ..
  • 레벨 상사 1 가카옷스토리 17.08.02 00:05 답글 신고
    존댓말
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.08.02 00:06 답글 신고
    걍 저한테 맡겨주세요 ㅋㅋㅋ 서울이면 갑니다 ㅋㅋㅋ 저는 운전연수 잘 시켜주고 장가갔습니다. ㄲㄲㄲ
  • 레벨 대령 3 양계장주인 17.08.02 00:11 답글 신고
    여친이랑 헤어지고 싶은가보고나~~~
  • 레벨 이등병 kaaan 17.08.02 00:12 답글 신고
    동승석에 브레이크 있는 연수용 차량으로 하셔요~
    돈 아낄려다가 사이 멀어지고 사고나면 더 손해입니다.
  • 레벨 대위 3 공구리81 17.08.02 00:13 답글 신고
    고속도로 다녀오세요 끝
  • 레벨 대장 일확천금 17.08.02 00:16 답글 신고
    방법이 있는데
  • 레벨 대장 일확천금 17.08.02 00:17 답글 신고
    야수교 훈병처럼 같은 것만 계속 시키고 굴리고 싹싹 빌때까지 한가지만 시켜보세요
  • 레벨 병장 아쫌요 17.08.02 00:16 답글 신고
    그냥 한적한도로에서 연습시키고
    차없는 주차장(저는 근처 대학교 주차장 이용)
    에서 주차 연습 시키세요.
    주변에굴러댕기는 비콘 갖다가 세워두고
    건드리지않게 주차하고 출차하고..
    익숙해질때까지 연습시켰습니다.
    후방주차 위주로요.
    전방주차 할일 많지도않고
    운전하다보면 요건 금방하니깐.
    그리고 전방주차보다 후방주차가 훨씬 쉬우니.ㅎ

무엇보다 브레이크와 악셀 착각하지않도록
    단단히 주의주고..

처음시작하실때 시트조절 핸들조절 사이드미러조절
    해서 가장편한자세, 사이드미러는
    지평선 상 뒷차보일만큼만 남기고
    최대한 낮게, 그리고 뒷문 도어캐치 보일랑말랑하게
    최대한 바깥쪽으로 셋팅..

요렇게만 해주면 금방배웁니다.

저희와이프는 3일만에 주차한답시고
    악셀밟아서 앞차 밀어버리고
    지금은 운전고수가 되었습니다..ㅋㅋ
  • 레벨 대장 야싼다싼다빨리아해라 17.08.02 00:19 답글 신고
    무전기로 응답하면서 가르치세요

애인의 운전도 운전이지만

나는 살고봐야 되지않겠습니까?
  • 레벨 상사 2 알렉스트라자요 17.08.02 00:31 답글 신고
    섹스
  • 레벨 상사 3 이슈리 17.08.02 00:34 답글 신고
    보조브레이크. 팝니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 깨어있는시민1 17.08.02 00:36 답글 신고
    아무래도 개인적인 감정이 교육을 망치는 것 같으니 돈을 달라 하세요.
    그 돈을 받아 학원에 도로연수 교육 신청하세요.

와이프 도로연수 시켜주는데.......제가 몇 번 험한 말을 했더니....제 성격을 아니까 그 다음 부터는 해달라는 얘기를 안 하네요. 십년 가까이 지났는데도 참 미안하더군요...
    그냥 전문가에게 맡기세요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장