바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 재돌재돌 17.08.03 20:04 답글 신고
    아 이뻐라!
    주인이 찾겠네 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 영웅카군 17.08.03 20:05 답글 신고
    이쁘닷ㅠ
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 17.08.03 20:07 답글 신고
    관리 잘된거 보면 주인사랑 많이 받았던거 같네요. 얼른 주인 찾기를...
  • 레벨 중사 2 소팔아차샀다 17.08.03 22:04 답글 신고
    그래서 편의점, 전봇대...
    동네 다시 한바퀴 돌면서 전단붙였답니다~
  • 레벨 중사 1 소세 17.08.03 20:12 답글 신고
    이 견종은 포메가 아니라 폼피츠네요 활달한 성격이지만 겁도 많아서 아마 주인 잃어버려서 겁먹고 있을때 친근하게 다가가셔서 따르나봐요 얼릉 주인 품으로 돌아가야 할텐데..
  • 레벨 중사 2 소팔아차샀다 17.08.03 22:05 답글 신고
    딱 검색하니 폼피츠가 맞네요~
    차에 치일까봐서 그냥 데리고 왔습니다~
  • 레벨 중장 레나다나카 17.08.03 20:14 답글 신고
    우옹 이름있는 개네요

귀엽게 생겼네 여우 닮았다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 마다다79 17.08.03 20:26 답글 신고
    후기글도꼭남겨주세요
    멍뭉이가넘이뿌네요
  • 레벨 병장 마다다79 17.08.03 20:34 답글 신고
    작성자님예전글도봤네요
    너무좋으신분같습니다
    좋은일하신건꼭몇배로돌아오실꺼에요
    추천누르고갑니다
  • 레벨 하사 2 뽕알이 17.08.03 20:37 답글 신고
    멍멍이가 금방 적응하는거 같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3호봉 센토르기니 17.08.03 20:41 답글 신고
    주인이 찾는법을 모르면 말짱 황이예요ㅜㅜ
    관리가 어느정도 된거 같기는 한데
    맘씨 좋은분 만났으니 그대로 같이 사는게 좋을거 같네요^^ 말티 친구도 되고~♥ 복받으세요^^
  • 레벨 중사 2 소팔아차샀다 17.08.03 22:06 답글 신고
    어휴 두마리...
    와이프에 강아지들도 암컷..
    음기가 넘칩니다.ㅎ
  • 레벨 상병 화이트터보 17.08.03 20:43 답글 신고
    이런거추천
  • 레벨 중사 2 싼후우울쯩 17.08.03 20:46 답글 신고
    이쁘다고 그냥 생각없이 키우겠단 사람한텐 주지 마셔요. 저도 두마리 키우고 있고 전에 애는 14년 키웠다가 구름다리 건넜는데. 그냥 애들이 좋아한다? 집사람이 집에서 돌본다? 귀엽다 이쁘다 이런걸로 개키우면 안되는거 작성자님은 잘아시는듯.
  • 레벨 중사 2 소팔아차샀다 17.08.03 22:07 답글 신고
    그렇죠. 그럴바엔 애견까페가서 한시간 두시간 예뻐해주면 되죠~^^
  • 레벨 원수 윈스135 17.08.03 20:52 답글 신고
    안타깝지만 버리거같네요~이맘때 유기견 엄청 많다던데~좋은분이 보호하고 있으니 운이 좋은 녀석이네요
  • 레벨 중사 2 소팔아차샀다 17.08.03 22:08 답글 신고
    꼭 찾아주고 싶네요...
  • 레벨 소장 빡친장이다 17.08.03 21:15 답글 신고
    휴가갈때 버리고 가는인간들 많다고 뉴스.나오던데..
  • 레벨 소위 2 너누구니 17.08.03 22:00 답글 신고
    진짜주인이 나타나길 자기가주인인척나타나는일이 없길...
  • 레벨 중사 2 소팔아차샀다 17.08.03 22:09 답글 신고
    혹시나 그런일이 있을까봐서 상세내용 안적었습니다.
    암컷인지 수컷인지
    코색깔은 뭔지
    확실히 확인해서 돌려드리려합니다.
  • 레벨 대위 3 the한 17.08.04 10:29 신고
    @소팔아차샀다 뒷일 까지 신경 쓰시는게.. 제가 감사할 정도 네요..

복 많이 받으세요.
  • 레벨 원사 3 지오그래픽 17.08.03 23:01 답글 신고
    최선을다해 견주분을 찾고 계시는군요
    애견인으로 정말 멋지세요
    혹여라도 주인분을 못찾게되고 키워주실 여건이 안되신다면 유기견 보호센터 말고 저에게 연락주시길 부탁 드립니다...
  • 레벨 중사 2 소팔아차샀다 17.08.04 11:57 답글 신고
    혹시 모르니 문자라도 남겨주신다면 연락드리겠습니다.^^
  • 레벨 원사 3 지오그래픽 17.08.04 22:29 신고
    @소팔아차샀다
    제가 모바일이라 쪽지를 못보내고 있습니다 내일 사무실에 가서 쪽지 드리겠습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장