바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 보배르림 17.08.08 21:31 답글 신고
    기자와 기레기의 차이는 아시죠?
    굿 럭 투 유
    답글 1
  • 레벨 대위 3 논두렁잇몸 17.08.08 21:30 답글 신고
    빠리바게트 비닐나온거 극혐 그것도 길쭉한 10cm가까운게나옴ㅠㅠ 뭐 보상은 받긴했지만 매장에서 미안하다는말 절대안하더군요
    답글 1
  • 레벨 대위 3 논두렁잇몸 17.08.08 21:30 답글 신고
    빠리바게트 비닐나온거 극혐 그것도 길쭉한 10cm가까운게나옴ㅠㅠ 뭐 보상은 받긴했지만 매장에서 미안하다는말 절대안하더군요
  • 레벨 중위 1 슈퍼슬림 17.08.08 21:35 답글 신고
    흠... 이슈화 되지 않으면 별거아니라 생각 할듯요.
  • 레벨 중위 2 불나방둘 17.08.08 21:30 답글 신고
    유게는 사랑이랍니다.
  • 레벨 중위 1 슈퍼슬림 17.08.08 21:35 답글 신고
    그 사랑에 목이 턱터억 메여오네요ㅋ
  • 레벨 중장 보배르림 17.08.08 21:31 답글 신고
    기자와 기레기의 차이는 아시죠?
    굿 럭 투 유
  • 레벨 중위 1 슈퍼슬림 17.08.08 21:36 답글 신고
    얼척이 없드라구요 맘대로 사진이랑 글쓴거 올려놨드라구요ㅋ
  • 레벨 대장 닭발은세개 17.08.08 21:31 답글 신고
    아이구 저런... 맘 고생 많으시네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 슈퍼슬림 17.08.08 21:37 답글 신고
    저희 어머닌 고생안하십니다.ㅎ
  • 레벨 대령 3 이쁘니쁘니쁘니 17.08.08 21:32 답글 신고
    동네빵집 맛난데 많아요
    동네빵집거 드세요
  • 레벨 중위 1 슈퍼슬림 17.08.08 21:37 답글 신고
    한군데 있는데... 빵종류가 몆개 없드라구요ㅠ 그많던 빵집들... 뜨랑 파가 다잡아 먹었어요ㅠ
  • 레벨 대령 3 양계장주인 17.08.08 21:34 답글 신고
    웃자고 올린글은 아니여겠지만
    너무 죽자고 달라드니 힘드시겠네요.
  • 레벨 중위 1 슈퍼슬림 17.08.08 21:38 답글 신고
    조금은 예상했지만 역시나 돈에 환장한놈으로 몰리니... ㅎ 확 메뚜기 개당 10억 받고 싶네요ㅋ
  • 레벨 원사 3 미드엔진 17.08.08 21:45 답글 신고
    여기저기 글 퍼졋나보네요

글쓴님 와이프 블로그(?)글도 검색되고..
  • 레벨 소위 1 SweetLife 17.08.08 21:48 답글 신고
    소셜미디어는 서슬이 퍼런 양날의 검인것 같아요..
  • 레벨 상병 kkkkp 17.08.08 21:52 답글 신고
    멘탈 붕괴시키는 댓글 엄청나죠....직원분 만나셔서 회사 브랜드 상품권이라도 사과 뜻으로 꺼내시면 그냥 받으세요..그 직원분도 일 처리하는게 직업이죠..회사 들어가서 위에 보고할게 없음...위에서 졸라까임...^^ 피하지 마시고 빨리 해결해버리세요... 메뚜기 좀 심했음..내가 먹었으면 난 쌍욕+너도 먹으라고 먹임...
  • 레벨 원사 1 영창대비식빵브라더 17.08.08 22:00 답글 신고
    보배 미침새ㄲ들 많아요...
    저도 어머니생일케익사서 갔는데 안에서후치케스에들어가는 철심이...

전화해서 철심이나왔다 하니까 죄송하다며 교환해준다길레 교환은 내가못믿고 못먹을꺼같고 먹는걸로 장난치지말라했네요...
  • 레벨 대위 3 박가사탕 17.08.08 22:18 답글 신고
    기레기새끼들 뒷돈 챙길꺼리 찾았군.
  • 레벨 상병 고래님 17.08.08 22:21 답글 신고
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=020&aid=0003085718
    출동!!!ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 설거지싫어 17.08.08 22:35 답글 신고
    그냥 이렇게 끝내봐야 쟤들만 탱큐고 술자리 안주꺼리 됩니다...
  • 레벨 준장 sn1llIIl1 17.08.08 23:28 답글 신고
    인간적으로 돈이나 머 그런건좀 받아서

위안이나삼는게 죄는아니죠
  • 레벨 준장 전기활어 17.08.08 23:37 답글 신고
    이게 나라냐
  • 레벨 대위 3 망구뛰뛰 17.08.08 23:53 답글 신고
    예전에 이런경우로 파리바게트 한번 사건도 있지않앗나요?!???? 뚜xx르 는 뭐 나몰라라 우리는 책임없다 식으로 넘어갔던거 같은데 ...
  • 레벨 하사 1 삼수니와후추 17.08.09 00:07 답글 신고
    사진 = 보래드림 게시물
    게시물 갔다가 기사쓰더라도 출처는 오타없이 똑바로 밝히지
  • 레벨 훈련병 아따지아지 17.08.09 00:09 답글 신고
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=005&aid=0001016032

국민일보도 헐
  • 레벨 대위 2 항송 17.08.09 01:22 답글 신고
    기레기 색기들 신 났어요.
    누가 뭐라고 하면 사실인지 여부 꼼꼼히 따져보고 취재해서 적는게 기자지 어디하나 가쉽거리 올라오면 옮겨 적는게 기자고 언론사랍니까?
    세월호 사고때 느낀 바가 없나봐요.
    어디 예전 주간 선데이 뭐를 보는거 같네요 요즘 기사들 보면

님글이 사실이 아니다는건 아니에요. 사실이니 적었겠지만 적어도 자칭 기자라고 하는 놈들이면 님한테 다시 취재하고, 반대의견도 들어보고 지들이 다시 취재해서 글 써야 하는거 아닙니까?
    한국 기자들 수준 참 높아요.
    받아쓰기 옮겨적기의 일인자들.
    수첩 공주는 수첩기자가 원조인가봐요
  • 레벨 소령 3 깨어있는시민1 17.08.09 01:32 답글 신고
    그래도 다행입니다. 저는 비빔밥 먹다가 바퀴벌레 반마리 나온 적 있습니다. 1992년도에....
    레알 실화입니다.
  • 레벨 중령 3 야바위꾼 17.08.09 02:24 답글 신고
    보배에 이슈될만한글 끝에는 항상 글을 달아야겠어요 본인 동의없이 기사화할시 1억원의 무단도용비용 청구... 기레기야
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 17.08.09 03:06 답글 신고
    이런걸 돈얼마에끝네면 지는거에요
    세상에널리알려서 몇십억손해봐야 정신차리죠
  • 레벨 소위 1 일찍가겠네일찍가겠어 17.08.09 04:10 답글 신고
    메이져급 기자들이면 일부러 저럽니다. 지들 돈줄이라 ㅎ
  • 레벨 원사 1 핑두핑보 17.08.09 04:18 답글 신고
    원하는데로 되서 좋아요?
  • 레벨 준장 4justice 17.08.09 05:04 답글 신고
    나두 기자나 하까?
    겁나 쉽구마.
    완전 누워서 여치빵 먹기구만.
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 17.08.09 06:21 답글 신고
    빠리바게트 고로깨 먹다 충격 먹어서 두번다시 안사먹음..내용물이 손톱만큼 ㅋㅋㅋㅋ 추잡해서 안먹음
  • 레벨 소령 3 뿌꾸야멍멍해봐 17.08.09 06:50 답글 신고
    ???
    왜글내린다고하나요?
    이런건알려야지
    그럴려고애초부터글쓰고사진찍어올린거아니였어요?
  • 레벨 중위 1 슈퍼슬림 17.08.09 08:16 답글 신고
    글 안내려요ㅎ 지역까페에 올린것만 내렸어요ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 슈퍼슬림 17.08.09 08:19 답글 신고
    찾아온다는데... 괜찮다 했습니다. 본사에서는 인정을 못하는데 찾아와서 사과한들 무슨 의미가 있겠습니꽈~~ ㅎ
  • 레벨 중위 2 박멸 17.08.09 10:45 답글 신고
    화이팅 입니다
  • 레벨 원사 3 아벤타또르 17.08.10 17:57 답글 신고
    원래 그지 새끼들이 말들이많음!!
    신경쓸 필요없음!!
    나도 전에 롯데 아이스크림 먹는데 플라스틱 조각 나와서 본사 전화했더니 과자들 한박스 보내준적있음!!
    대부분 그렇게 대처하는듯!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장