바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 빨어 17.08.10 15:53 답글 신고
    저도 폼피츠에 한표 걸고 덤으로 부랄한쪽 걸어볼게요.
  • 레벨 중사 1 소세 17.08.10 15:56 답글 신고
    부랄은 넣어두세요 ^^
  • 레벨 상병 kkkkp 17.08.10 16:10 신고
    @소세 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 나미에 17.08.10 15:57 답글 신고
    나두 폼피츠에 한표...토이푸들과 많이 고민하느라 많이 찾아봤다는...
  • 레벨 소령 2 1945815광복절 17.08.10 15:58 답글 신고
    아~ 넘 귀엽다 ~ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대위 3 쏘진 17.08.10 16:04 답글 신고
    그런가요?ㅜ머즐긴 포메아닌가요? 우리강쥐도 폼피츠냐고매번묻는데 포메거든요
  • 레벨 소위 1 이하늬 17.08.10 16:08 답글 신고
    포메로 알고 분양받으셨는데 나중에 좀 크고나니 폼피츠.. 꽤 많으신걸로 알아요.. 저 포함 ^^ 폼피츠 너무이뻐요
  • 레벨 중사 1 소세 17.08.10 16:11 답글 신고
    쏘진님 아이 유심히 봤는데요.. 포메는 아닌거 같아요 머즐이 좀 길다해도 포메리안 치곤 귀가 너무 커요 암만봐도 폼피츠인데.. 제가 폼피츠 견종을 유독 좋아해서 누구보다 잘 안다 자신하거든요 물론 사진상으로 판단한다는건 무리겠지만...
  • 레벨 중위 2 착한송아지 17.08.10 16:16 답글 신고
    폼피츠 ...... 포메라니언 하고 스피츠 교배종( 쉽게 잡종)을 판매업자들이

강아지 팔아먹을려고 만든 신조어.

원래 폼피츠, 폰피츠 등은 없는 종입니다.
  • 레벨 상사 2 날아라오공이 17.08.10 19:29 답글 신고
    전 여자친구 강아지랑 똑같네요...
    잘지내니 빼꼼아ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장