바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (340) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 보지락칼국수 17.08.18 21:11 답글 신고
    중고차딜러들은 손님들어올때 안녕하세요 말고는다거짓말이라는데 실화입니까?
    답글 3
  • 레벨 하사 1 뾰로롤 17.08.18 21:14 답글 신고
    ig 그랜져 화이트 3.3풀옵 신형 모하비 대차되나용
  • 레벨 상사 2 SUV하비 17.08.18 21:26 답글 신고
    구형이지만 모하비타는데요
    갠적으로 비추에요
  • 레벨 대위 3 갓나새끼 17.08.19 06:47 답글 신고
    에이스에서 주무시다
    돌침대에서 섹스하는격인데 ㅋㅋㅋ적응하기힘듬
  • 레벨 병장 가열차게 17.08.18 21:15 답글 신고
    슴칠05년식re35 무사고 11만 얼마에 매입 가능합니꽈
  • 레벨 상사 2 SUV하비 17.08.18 21:24 답글 신고
    저랑 와이프 합처서 올해연말까지
    기타소득 세전 4200만(원천징수 4.4%)
    사업소득 세전 1억4천만(원천징수 3.3%)
    매입 0원
    생활비 4천만 정도
    개인사업자는 않갖고 있어요
    수입은 올해만 반짝한거고 내년부턴 평범한 근로소득자 될 예정인데요

올해 수입때문에 내년에 종합소득세 많이낼꺼같은데
    리스나 랜트하면 세금 줄어들까요?
  • 레벨 대위 3 갓나새끼 17.08.19 06:49 답글 신고
    그건 리스전문 딜러한테 해야지
    일반 딜러들은 대가리에 든게 없어서
    몰라요
    옥탄가를 옥시싹싹 폭탄 세일가 인가요?
    하는 딜러도 봤음
  • 레벨 원사 2 울며여자먹기 17.08.19 11:30 신고
    @갓나새끼 일반딜러 진심 빡대가리들 천지에요 개공감
  • 레벨 하사 1 과급자존심 17.08.19 10:11 답글 신고
    와이프와 합산해서는 안됩니다
    그리고 리스이자 낼돈으로 세금내시는게
    속편할수 있어요~ 혹시라도 리스기간중에
    되파는경우가 생길때 골까는상황이 옵니다...
  • 레벨 상병 오늘의증권시황 17.08.18 21:26 답글 신고
    I40웨건 모던 급 / 십삼만 킬로 밑으로 얼마까지 가능해요? 단순교환으로해서 되도록이면 가솔린 쪽으로요..
  • 레벨 원사 1 몽레기 17.08.18 21:47 답글 신고
    2015 qm3 re인데 (76000)
    올뉴투싼 대차하려면 얼마나더줘야합니까
    아님 케셉엘피지 일반인이전가능이랑은 그냥 대차되나여
  • 레벨 일병 강남아사랑해 17.08.18 21:48 답글 신고
    16년12월 520d엑스드라이버 에디션 다이나믹 프로 3만킬 얼마쯤 하나요?
  • 레벨 상사 3 케로로소령 17.08.18 21:56 답글 신고
    문의주신분들 너무많아 중단하겠습니다 다들 관심감사합니다 다시한번 죄송합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 달려라천랑 17.08.18 22:47 답글 신고
    진짜 책임값없네 글삭제를하시오 딜러들은 사기꾼
  • 레벨 병장 Davidweb 17.08.19 00:43 답글 신고
    폰팔이 차팔이 용파리들은 믿는거 아닙니다. 분리수거도 안됨
  • 레벨 소령 2 꽃같은넘 17.08.19 07:52 답글 신고
    이게 딜러의 현주소입니다
  • 레벨 원사 3 라온주식 17.08.19 08:50 답글 신고
    ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 우리 가족중에 딜러하는데 인간 취급 안함 대파난거 단순사고라고 팔아먹음
  • 레벨 중사 3 포도맛신나 17.08.18 23:08 답글 신고
    티지 가스차 출퇴근용.마실용
    시세가?
  • 레벨 중령 3 볼보v 17.08.18 23:17 답글 신고
    에휴 쓰레기들은패스
  • 레벨 소위 1 미사일로켓 17.08.19 00:14 답글 신고
    e92 m3 흰색 레드시트좀요...LCI로...
  • 레벨 소위 2 사무엘스마일즈 17.08.19 00:45 답글 신고
    중고흉. 침수차량 많이 나와서 좋아? 솔직하게 대답해줘.
  • 레벨 상사 2 Nowar 17.08.19 01:12 답글 신고
    싼타페dm 구하고 잇습니다
    진지하게 상담좀 해보고 싶네요
    카톡 nowar
  • 레벨 원수 정아진 17.08.19 01:18 답글 신고
    질분주세요!!
  • 레벨 소위 1 허엣지 17.08.19 03:30 답글 신고
    가족, 친척, 친구, 지인 한테 팔때

각 얼마씩 마진남깁니까?
  • 레벨 대위 3 갓나새끼 17.08.19 06:50 답글 신고
    부모 죽어서 상가집 상주노릇하다가도
    영업하는 새끼들인데
    뭘 얼마나 남깁니까 ㅋㅋㅋ
    쟤네는 거짓이 일상화에요
  • 레벨 중사 1 해운대콜벳 17.08.19 03:50 답글 신고
    할게 그리 없냐
  • 레벨 중사 3 동작구민 17.08.19 05:35 답글 신고
    역시 책임감없는 모습 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 수동조작 17.08.19 07:59 답글 신고
    역시 중고차팔이들이 그렇지
    책임감이라고는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 Nowar 17.08.19 09:03 답글 신고
    보배수준이 왜이럽니까? 딜러들 다 싸잡아 욕하지 맙시다
    정직한 딜러도 있습니다
    알지도 못하는 사람한테 욕을 이리하고 말을 툭툭뱉냐;

이분 보배에서 회원님께 차 팔고 후기글까지 올라오고 하신분인데 좀 적당히 합시다
  • 레벨 중장 수동조작 17.08.19 09:54 답글 신고
    이런댓글은 개독 까는글에도 올려주세요.
    정직한 기독교분들도 많습니다^^
  • 레벨 상사 2 Nowar 17.08.19 10:32 신고
    @수동조작 직업에 귀천이 없다는 말도 잇는데
    너무들 하시니 하는말 입니다.
  • 레벨 중장 수동조작 17.08.19 11:23 신고
    @nowar 맞는말씀이십니다...
  • 레벨 원사 3 집나간뚜비 17.08.19 09:57 답글 신고
    7월1일부로 현금영수증발행으로 이전비 구매시금액 그대로이전비 부과되는게맞습니까? 맞다면매매상가서 차사려면 구매자 입장에선 이전비더많이지불해야하는거죠?
  • 레벨 훈련병 turbocar 17.08.19 19:18 답글 신고
    둘다 맞아요

대신 현금영수증 으로 연말정산시 조금 도움 받을순 있죠
  • 레벨 중령 3 유천교라프디 17.08.19 10:00 답글 신고
    박스터 얼마에요?
  • 레벨 대위 3 구르다바퀴 17.08.19 10:13 답글 신고
    중고차딜러=렉카 둘다 또이또이
  • 레벨 중사 1 일산짱구 17.08.19 10:19 답글 신고
    딜러라고 무작정 나쁘게 생각하고 욕하지 맙시다!
    글쓴이분 아는분인데 사람 정직하고 친절하고
    마인드가 굉장히 좋은분이신데!
    딜러도 다 같은 딜러가 아니기에 직접 격어보시고
    판단하는게 좋다봅니다!!
  • 레벨 중장 수동조작 17.08.19 12:41 답글 신고
    조폭도 알고보면 착하고 밀양그놈들도 가족에게는 둘도없는 아들이죠.
  • 레벨 하사 3 보배드림오너 17.08.19 13:17 답글 신고
    싸잡아서 욕하지 맙시다..
    성실하고 착한 딜러분들도 있는데!
    물론 허위매물 사고차 속여서 파는 딜러들은 욕먹어도 되지만
    그렇다고 선량한 딜러들 까지 욕할 필요있을까요?
    저도 문의했는데 세세하게 친철하게 알려주더라구요
    어딜가든 미꾸라지 한마리가 흙탕물을 만드는데 그렇다고 전체를 다 비하하는건 아니라고 봅니다
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 17.08.19 13:50 답글 신고
    말 투 하고는..ㅉㅉ
  • 레벨 소장 미니랜드 17.08.19 14:17 답글 신고
    가족에게 사기몇번쳤나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장