바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 킹꼬추 17.08.25 17:10 답글 신고
    끼리끼리
  • 레벨 중사 1 Kolrin 17.08.25 17:19 답글 신고
    끼리끼리 무슨 의미인가요? 본문글에 상대방은 한명인데 끼리끼리면 글쓴분이 진상이라는건가요?
  • 레벨 소장 해동육룡이나라샤 17.08.25 17:10 답글 신고
    에혀...진상들
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 17.08.25 17:12 답글 신고
    하여튼 그놈의 공짜라면 양잿물도 마시는 심보 에휴
  • 레벨 상사 1 원주간판쟁이 17.08.25 17:14 답글 신고
    ㅎㅎ 진상 만나셨네요...

저두 원주에서 간판 합니다.. 천갈이만 했는데.. 등이 안나온다고 난리치는 사람...

정말 많아요... 등에 손도 안댔다고 했는데 그래두 빡빡 우기는 사람이 태반이죠...

힘든 시기에 항상 건승하세요~~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 동해남부선 17.08.25 17:18 답글 신고
    어디가나 거지근성...ㅡ,ㅡ
  • 레벨 중사 1 레임닭 17.08.25 17:23 답글 신고
    암걸릴뻔했는데 사이다결말
  • 레벨 일병 성남거친남자 17.08.25 17:23 답글 신고
    너무 싸게 해 주셨네요...
    참 힘듭니다...요즘 광고업....
  • 레벨 하사 3 배리굿본즈 17.08.25 17:29 답글 신고
    같은 업종으로 심히 공감가네요 너무 싸게해주시네요 전 실사출력 위주라 시공은 따로줍니다만 절대싸게 해줄필요없어요
    받을거 다받고 하세요 싸게해준다고 알아주지도 않습니다 크레인 불러서 하면 20이상은 깨지죠 그걸로 위안삼으세요
    우리는 천갈이 해달라면 형광들 무조건 새걸로 하라고 합니다 그래야 뒤탈이없어요~
  • 레벨 대위 2 씨써리 17.08.25 17:40 답글 신고
    싸게해줘도 싸게한줄 모릅니다. 소개해준다는놈들 한번도 소개도 안해줍디다 ㅋ 당장 제값받는게 꿀
  • 레벨 대위 3 일산어른이 17.08.25 18:10 답글 신고
    비슷한 업종 종사자내요... 출력업무 하고있습니다....
    진짜 말한마디잘하면 서비스로 해줄 생각이였는데...
    비용발생합니다... 라고 말하게 만드는 사람들 많습니다...
  • 레벨 대위 2 주님한년더땁니다 17.08.25 18:16 답글 신고
    동네간판집에서 간판 300만원어치 했더니 웬만한건 써비스로 다해주더군요... 몇달있다가 찾아가서 표지판좀 만들어달라 했더니 뚝딱 만들어서 어느새 설치까지 해놓고가고 얼마드리면 되냐고 물어보니 됐다고... 후에 또 한200만원어치 그분께 주문하고 난 또 서비스받고... 그분은 진짜 땅파서 장사하는사람같던데 그래도 남길거 다 남기겠죠?
  • 레벨 대위 3 떡은먹는게아니다 17.08.25 18:28 답글 신고
    진상을 안정기로 안정을 시켜주셨군요...
  • 레벨 하사 2 시원한농약한잔 17.08.26 01:22 답글 신고
    8만원짜리공사는 아닙니다.
    어느글에서 보니 8만원 에어콘이 있어 제목을 그렇게 달았습니다.
    제 직업이 전국구라 사무실에 있는시간보다 지방에 가 있는 시간이 더 많네요..
    강원도에서부터 제주도빼고는 다 돌아다녀서 ..
    제주도는 경비가 너무나와서 외주주는 상황입니다.
    세월호전에는 차량 배에싣고 갔었지만 배편도 없어져서..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장