바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 정점의끝 17.09.08 13:07 답글 신고
    판매 쪽이라는건가요?
  • 레벨 하사 3 랖랖랖 17.09.08 13:09 답글 신고
    판매 한다는 말씀이 아니고 평상시 궁금했던거나 마진등등 이런 순수하게 아는대로 알려드리려규요
  • 레벨 소장 염붕 17.09.08 13:08 답글 신고
    에르메스 남자 크로스백 얼마나해요?
  • 레벨 하사 3 랖랖랖 17.09.08 13:10 답글 신고
    가방에따라 천차만별이겠지만 보통 여자들 루뷔통이건 뭐건 브랜드관계없이 1:1미러기준 광저우에서 오는 단가가 15내외에요 여기에 물류비가 붙고 한국들어오면 보통 30내외로 팔죠 애들이
  • 레벨 준장 대구토박이 17.09.08 13:18 신고
    @랖랖랖 짝퉁도 싼게 아니네요
  • 레벨 병장 노모캅 17.09.08 13:08 답글 신고
    이미테이션 수유가 생각보다 엄청나다 던데 진짠가요??
  • 레벨 하사 3 랖랖랖 17.09.08 13:10 답글 신고
    상상못할 판매량입니다 ㅎㅎ 진짜 돈있는사람아니고는 10개갖고있으면8개는 가품일거에요
  • 레벨 대령 3 이쁘니쁘니쁘니 17.09.08 13:08 답글 신고
    로렉스 서브마리너 s급 얼마죠
  • 레벨 하사 3 랖랖랖 17.09.08 13:12 답글 신고
    판매자가 아닙니다~~ 대략 시계는 들여오는가격이 한국돈기준 4만원 최하품부터 50이상까지 다양하며 여기에 마진을 붙혀 팝니다 사실상 미러급이상되면 명품을 자주 접하지 못한 일반인이 알기는 힘듭니다
  • 레벨 준장 대구토박이 17.09.08 13:09 답글 신고
    원가 궁금합니다
  • 레벨 하사 3 랖랖랖 17.09.08 13:12 답글 신고
    보통 원가는 이쪽애들 평균이 원가x1.7배~2.5배정도 됩니다
  • 레벨 중령 3 그래서뭐어쩌라고 17.09.08 13:10 답글 신고
    유니클로 s급 얼마죠??
  • 레벨 병장 케이찌 17.09.08 13:10 답글 신고
    범죄입니다. 가품판매는
  • 레벨 하사 3 랖랖랖 17.09.08 13:13 답글 신고
    전 판매자 아니에요~
  • 레벨 대위 3 민트비어 17.09.08 13:10 답글 신고
    여자한테 잘먹히는브랜드 머에여
  • 레벨 하사 3 랖랖랖 17.09.08 13:13 답글 신고
    제가 절대 판매자는 아닌데 요즘은 루비통 몽테뉴가 미친듯이 나간답니다~ 정품 사주세요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 허봉탁 17.09.08 13:10 답글 신고
    위블로 빅뱅 쿼츠 25만원 안팍에 파는거 원가가 얼마에요??
  • 레벨 하사 3 랖랖랖 17.09.08 13:14 답글 신고
    위블로를 구매기준 25면 최하품으로 보이며 12예상합니다
  • 레벨 대위 1 머묵고사나 17.09.08 13:12 답글 신고
    뭘로 수입되는거에요? 박스때기? 컨테이너?
  • 레벨 하사 3 랖랖랖 17.09.08 13:14 답글 신고
    거의 모든물량 인천으로 들어올거에요 배로!
  • 레벨 하사 2 눈물닮은비 17.09.08 13:22 답글 신고
    급하면 따이공통해 들어오고 물량이 어느정도 되면 컨테이너로 들어옵니다
  • 레벨 하사 3 랖랖랖 17.09.08 13:33 신고
    @눈물닮은비
    컨테이너쓸정도로 할정도면 거의 머리급이겠네요. 보통 박스로 들어오죠 따이공은 주로 약하는애들이 많이하더라고요 비아그라 미프진 이런거
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 랖랖랖 17.09.08 13:15 답글 신고
    전판매자 아니에요
  • 레벨 대령 3 테뜨 17.09.08 13:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신이오? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 뽕브라단속반장 17.09.08 13:13 답글 신고
    직업 바꿀까? 짝퉁단속반장으로...
  • 레벨 대위 3 낫피니쉬23 17.09.08 13:13 답글 신고
    짭충이
  • 레벨 원수 오빠두줄 17.09.08 13:15 답글 신고
    스톤 니트 샀는데 요즘은 qr코드가 있드라고요
  • 레벨 병장 말보로딸기맛 17.09.08 13:15 답글 신고
    미러급이면 일반인이 판별할수 없는정도인가요?
  • 레벨 하사 3 랖랖랖 17.09.08 13:16 답글 신고
    두개 놓고보면 일반인도 판별 가능할 정도는 되요 커스텀정도되면 놓고봐도 몰르겠더라고요
  • 레벨 병장 말보로딸기맛 17.09.08 13:17 신고
    @랖랖랖 그럼 커스텀급은 보통 들어오는단가가 얼마인가요?
  • 레벨 하사 3 랖랖랖 17.09.08 13:20 답글 신고
    미러급의 2~2.5입니다 보통 루뷔통 물류비해서17 잡히면 커스텀은 35~40정도되겠네요
  • 레벨 소위 1 야리꾸쉬 17.09.08 13:19 답글 신고
    원가는 3만원 내외
  • 레벨 하사 2 눈물닮은비 17.09.08 13:19 답글 신고
    광저우에 짝퉁시장이 몇군데 있죠 돌아다니다보면 젊은 한국청년들 둘셋이 열심히 물건 사입하고 다니죠
    명품시계 이미는 주문하고 1주일정도 지나면 만들어서 주더군요 한때 광저우에서 열심히 매장관리했었죠
  • 레벨 하사 3 랖랖랖 17.09.08 13:21 답글 신고
    이놈의 대한민국 짝퉁시장은 경기가 어려우면 어려운데로 좋으면 좋은데로 계속 성장만 하는거같네요.. 저도 짝퉁을 많이 쓰니 할말은 없지만
  • 레벨 하사 2 눈물닮은비 17.09.08 13:23 신고
    @랖랖랖 중국있을때 전 모든 생활용품이 짝퉁이였습니다 에혀... 한국에서 가지고간 핸드폰 노트북빼고...
  • 레벨 중장 두유노직박구리 17.09.08 13:20 답글 신고
    경찰아저씨 여기에요 여기!!
  • 레벨 하사 3 랖랖랖 17.09.08 13:21 답글 신고
    전 판매자가 아니에요~~ 그냥 혹시 사시더라도 알고는 사시라 이 목적입니다^^
    제직업은 아웃소싱 사무실 겸 타투이스트 하고있는 평범한 사람이에요
  • 레벨 준장 대구토박이 17.09.08 13:22 답글 신고
    밴드 엄청 초대장 오던데

위에 글쓴님 차??

부자횽이시군요
  • 레벨 하사 3 랖랖랖 17.09.08 13:24 답글 신고
    밴드에서 파는애들은 간이 정말 큰애들이거나~~ 갓 시작한애들로 보입니다. 아니면 해외에 호스팅걸고 조선족 박아놓고하는 기업형이거나요
    저중하나만 ㅎ
  • 레벨 병장 낌깡낌찌아방 17.09.08 13:23 답글 신고
    그럼 카스나 페북 등등 많은 판매경로가 있는걸로 아는데, 미러급,커스텀급 위주로 판매하는 곳은 어떻게 찾아보죵? sns로 홍보하는 거는 미러급도 안될것같아서..
  • 레벨 하사 3 랖랖랖 17.09.08 13:26 답글 신고
    보통 가장 흔히파는게 미러급일거에요 저거 하는애들도 단골장사라 머리가 있다면 미러이하는 안팔겁니다
  • 레벨 중사 3 차차차타파하 17.09.08 13:23 답글 신고
    신고는 어떻게하나요? 처벌은요?
  • 레벨 하사 3 랖랖랖 17.09.08 13:27 답글 신고
    본인이 직접 구매후 신고는 되더군요. 구매도 안하고 신고는 씨알도 안맥혀요~~ 경찰이 생각만큼 일하거나 움직여주지 않아요 그걸빌미로 합의족도 많습니다. 구매후 신고할까요 얼마주실래요 이런애들 ㅎ
  • 레벨 중령 3 꽁기꽁기햅 17.09.08 13:25 답글 신고
    가품은 사지도 말고 팔지도 말아야합니다.
  • 레벨 하사 3 랖랖랖 17.09.08 13:32 답글 신고
    찬성입니다
  • 레벨 중위 3 아무것도하기싫다 17.09.08 13:26 답글 신고
    남자벨트 하나 사야하는데 요즘 뭐가 유행인가요?
  • 레벨 하사 3 랖랖랖 17.09.08 13:32 답글 신고
    그건 저도 잘 모르겠네요 ㅎ 취향이라..남자 브랜드는 보테가베네타 가 젊은층에서 좋아하죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 랖랖랖 17.09.08 13:28 답글 신고
    저도 정품을 사기보단 짝퉁을 사게되는 그냥 평민인데 요즘 교환환불as다되요
    안사는게 가장 좋지만 현실적으로 없어지지않죠
  • 레벨 대령 1 수련 17.09.08 15:54 신고
    @랖랖랖 가품중 최상위 등급을 무어라 하나요?
  • 레벨 하사 3 랖랖랖 17.09.09 21:52 답글 신고
    커스텀
  • 레벨 병장 말보로딸기맛 17.09.08 13:27 답글 신고
    쪽지좀봐주세요
  • 레벨 상병 바람아불어라 17.09.08 13:49 답글 신고
    모바일장터에 sa급 파는 전문상점 많던데 이분들은 대놓고 판매하는거네요
  • 레벨 하사 3 랖랖랖 17.09.08 13:55 답글 신고
    빨리 챙기고 한번걸려서 벌금물자인 애들도 많다고합니다~~ 한3개월에 1억먹고 초범일경우 벌금몇백이면 땡 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 흑마법사 17.09.08 14:21 답글 신고
    어디서 살수있나요?
  • 레벨 하사 3 랖랖랖 17.09.08 15:45 답글 신고
    구매에 관해서는 도움드리기 힘들어요 오해 받아서
  • 레벨 이등병 흑마법사 17.09.08 17:18 신고
    @랖랖랖 쪽지로 알려주시면 안될가요?
    부탁드립니다.
  • 레벨 상병 보배드림헌병 17.09.08 15:15 답글 신고
    등급은 어떤 명칭으로 나눠지나요? 최하급 부터 최상급까지 s? sa? 모 이런식으로요
  • 레벨 하사 3 랖랖랖 17.09.08 15:45 답글 신고
    a. s sa 이런건 걍 편하자고 쓰는거라 의미없고 흔히 sa급을 미러급이라 합니다. 그위에 커스텀(이건갖다놓고 비교해도 모름) 이 있고요.
    만드는곳도 너무 많고 다양해서 등급은 의미없는데 굳이 따지면 걍 sa미만은 쓰레기라고 보면 됩니다.
  • 레벨 중령 3 스카냐0070 17.09.08 16:15 답글 신고
    예전 군 후임 부친이 이태원에서 판다고 하던데
  • 레벨 중사 3 해일파도 17.09.08 18:29 답글 신고
    횽님 보테가 지퍼돌이 4만원부터~~25만까지 있다는데 무슨차이인가요? 원단이 다른가여? 얼마짜리 사야되요?ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장