바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 Dustin 17.09.16 07:32 답글 신고
    찌찌밴드 사용해보세요
  • 레벨 대령 3 병신만보면소원비는형 17.09.16 07:32 답글 신고
    니플패드를 한번 붙여보시는게 어떨까요?
    꼭지가리개라거나 니플패드라고 검색하시면
    젖꼭지만 가리는 테이프 있어용
  • 레벨 준장 Brooklynlife 17.09.16 07:33 답글 신고
    *찌찌밴드 사용해 봤는데 그래도 50원짜리정도 스티커 자국은 보이더군요.
    그래도 찌찌밴드 붙이고 셔츠만 입고가는것이 나으려나요?
  • 레벨 원수 김테리우스 17.09.16 07:36 답글 신고
    전에 어디서 봤는데,

오일로 마사지하듯 문질러주면

피부조직을 이완시켜서 도드라짐이 덜하다고 하네요.

해 본 적은 없지만 정보라서 나눠봅니다.
  • 레벨 소령 1 호로로롤1004 17.09.16 07:41 답글 신고
    먼가 야함
  • 레벨 소위 2 이거좀만져바 17.09.16 07:38 답글 신고
    유니클로 에어리즘 살색 입으세요
  • 레벨 중장 동해남부선 17.09.16 07:38 답글 신고
    날이 제법 선선해 졌으니 조금 두께감있는 셔츠로 입으시는게...

수트에 셔츠자체가 속옷이라 안입는게 맞다 VS 아니다. 논란을 떠나 셔츠속에 다른옷 받쳐입으면 옷맵시를 크게 해치긴 합니다.
  • 레벨 준장 Brooklynlife 17.09.16 07:41 답글 신고
    답변주신 모든분들께 진심으로 감사드립니다.
    이따가 다이소 들러야겠군요
  • 레벨 상사 1 슈트빨 17.09.16 07:41 답글 신고
    유니클로 엄청 야리한티 브이넥입으세요
  • 레벨 대령 3 mini쿠퍼액 17.09.16 07:45 답글 신고
    인두기 추천
  • 레벨 병장 낵아어떠케하꾜요 17.09.16 07:47 답글 신고
    나시티 입으세요 하얀색
  • 레벨 원사 1 아시바꿈 17.09.16 07:58 답글 신고
    찌찌밴드 두개 붙여요
  • 레벨 소위 1 지비가고싶다 17.09.16 08:30 답글 신고
    슈트셔츠는 속옷이라고 했음 그니깐 셔츠속에 암것도 입지말고 자켓입고 에어콘있는곳에 있어요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 제네시스준 17.09.16 08:50 답글 신고
    너 전현무지?
  • 레벨 원사 3 진해특공 17.09.16 11:13 답글 신고
    걍 런닝 입으시면 되죠 뭐..
    근데 셔츠가 속옷이라는데 점심시간에 직장인들 다 속옷만 입고 돌아다니는 겁니까? ㅋㅋㅋ

굳이 옛날 사대부들처럼 양복에 대해서도 격식을 매번 차리시는 분들이라면 모를까..
    셔츠가 속옷이다(물론 슈트의 정석에는 그렇게 나옵니다만)라는 분들은 자켓은 항상 입고 단추는 잠그시고 공개된 자리는 물론 사적인 자리에서도 자켓 벗으실때 상대방 동의를 구하고 벗으세요.
    셔츠만 입고 있는건 런닝만 입고있는 것이니까요.
  • 레벨 소장 드림스컴트루 17.09.16 12:31 답글 신고
    요즘 필수품임 찌찌밴드... 꼭지를 자를수도없고.. 그라인더로 밀어버릴수도없고 에효
  • 레벨 원사 2 똘박이 17.09.16 15:00 답글 신고
    셔츠가 작은거 아님?
    한치수 큰거 입으세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장