바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 닭발은세개 17.09.19 19:07 답글 신고
    저도 타이슨
  • 레벨 원사 2 순란엄마 17.09.19 19:07 답글 신고
    당연한거아닙니까?
    메이웨더 가드올리고 맞아도
    다운입니다.
  • 레벨 소장 얼싸 17.09.19 19:07 답글 신고
    현역때 타이슨은 아직까진 넘사벽
  • 레벨 대위 2호봉 이십조 17.09.19 19:08 답글 신고
    급이 틀린데 당연히 타이슨이 이기죠

모든게 동일조건이라면 메이웨더에 걸겠음
  • 레벨 원사 2 벨롱이유저 17.09.19 19:10 답글 신고
    어우 타이슨 전성기 동영상 봤는데 목두께가 어마어마
    하더군요 기술이고머고 호랑이와 표범 수준일듯
  • 레벨 중령 1 치즈동까스 17.09.19 19:14 답글 신고
    당연히 타이슨. 현역타이슨은 괴물이죠
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 17.09.19 19:14 답글 신고
    체급이 다르니 일단 이기고 지는건 접어두구요

천재성을 따진다면요~

전성기때 타이슨을 본다면 말임돠...

키가 180 이 안되는데 헤비급 챔피언 이었지요..그때도 헤비급에선 키가 190이 넘는 사람들이 허다~했으니..

타이슨은 습관적으로 가드를 잘 안올렸는데 그에맞춰 양손을 턱 앞에 올리고 트레이닝 시킨게

그때 코치였어요. 근데 이게 제대로 먹혀들었죠. 넓은 시야 때문에 반응속도가 남달랐는지도 모르겠네요

전성기때 타이슨의 몸은 거의 고무였습니다

바디 치고 바로 어퍼를 치는 속도를 보시면..또 그 펀치의 정확도를 보시면

어마무시하죠...복싱좀 해봤던 사람들이라면 느낄겁니다. 바디 치고 스탭 옮겨서 어퍼 치는거 보면은...캬~

메이웨더가 천재인건 알겠지만

글쎄요..거구들에 비해 훨씬 불리한 조건에서 헤비급 챔피언을 먹은

타이슨이 더 천재 아닐까요?
  • 레벨 소장 이제짬찼다 17.09.19 19:23 답글 신고
    22222222 이형말 진짜 공감가네

파퀴아오나 메이웨더는 작고 날렵한 다람쥐 같으면

타이슨은 육중한데 진짜 고무줄 엄청 늘렸다가 튕기면 엄청 빠르게 원상복귀하듯이 ㄷㄷㄷㄷㄷ

진짜 말도안됨... 댓글쓰는데도 소름돕네 타이슨같은형 길거리에서 만날까봐ㄷㄷㄷ

옛날에 박종팔님이 주먹이운다에 나와서 아마추어한테 쨉쳐보라고 3번맞추면 성공이라고 했는데

아마추어가 쨉 열심히 치니깐 피하다가 화나서 슬로우 비디오냐???라고 외치고

니가한번 피해바 슉 퍽 슉 퍽 슉 퍽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 츄리닝패션 17.09.19 19:14 답글 신고
    파워가.....
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 17.09.19 19:15 답글 신고
    급이다른데
  • 레벨 소위 2 차니메롱 17.09.19 19:15 답글 신고
    체급이 다른데..무슨 비교를...
  • 레벨 중사 1 appall 17.09.19 19:16 답글 신고
    급이다른데 이런질문을
  • 레벨 소장 NULL 17.09.19 19:21 답글 신고
    중딩하고 어른하고 싸움붙인격.
    중딩이 아무리 빨라봤자
    어른한테 한방 맞으면 뒤짐.
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불타 17.09.19 19:46 답글 신고
    주먹파워가 100키로라고 햇던것같던데 맞으면 다이ㅡㅡ
  • 레벨 중장 거에요 17.09.19 19:55 답글 신고
    1톤
  • 레벨 대위 3 댓거리삼두대장 17.09.19 20:13 답글 신고
    1톤여
  • 레벨 준장 추월이 17.09.19 19:49 답글 신고
    전성기 VS전성기 해도 메이웨더 순삭 당할듯
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 17.09.19 19:50 답글 신고
    내가 복싱을 했어어야 역사를 다시 쓰는건데
  • 레벨 소령 3 풀어드림 17.09.19 19:57 답글 신고
    1회 끝나기 전에 5월날씨는 병상에 누워 있죠..
  • 레벨 하사 3 통일조국 17.09.19 20:44 답글 신고
    이거 땡기네...........
  • 레벨 소위 1 알롱 17.09.19 21:21 답글 신고
    체급이 괜히 나뉘는게 아닙니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장