바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 17.09.19 21:20 답글 신고
    박원숭 어쩌고 일베짓거리 하면서 저지랄하니까 그래요
  • 레벨 상사 2 한조싫어 17.09.19 21:20 답글 신고
    허언아닌데
    인증 해드려요?
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 17.09.19 21:30 답글 신고
    쪽지로 전번 보냅니다 문자로 인증샷이랑 등록증찍어서 보내주세요 그럼 제가 사과드리겠습니다
  • 레벨 상사 2 한조싫어 17.09.19 21:32 신고
    @잘생긴게죄라면넌무죄
    뭐 전번까지나 그냥 게시해드릴께요
    애들 재우고 주차장 내려가서 사진찍어서
    게시할께요^^
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 17.09.19 21:36 답글 신고
    차사진 몇장 의미없죠 제가 의심병이 많아서요 부모님이 제네시스 타시는거 같은데 가져와서 타고계시는지 어찌알죠? 문자로 등록증이름 지우고 민증이름 똑같은부분지워서 문자로 보내주세요 제가 정중히 사과드리고 죄송하단 뜻으로 커피두잔 이모티콘 보내드릴께요
  • 레벨 상사 2 한조싫어 17.09.19 21:40 신고
    @잘생긴게죄라면넌무죄
    제가 못사는것도 아니고 그런거 필요없어요
    위로하는 맘으로 제가 도미노 피자라도 쏠까요?
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 17.09.19 21:48 신고
    @한조싫어 네 쏘세요 한 30판만쏘세요 제가 기부할곳 알아보고 기부할께요 못사시는거 아닌데 30판정도 무리없으시겠죠? 제가 좋은곳 찾아서 기부하겠습니다
  • 레벨 상사 2 한조싫어 17.09.19 21:23 답글 신고
    인증하면 사과하시고 글내려주세요^^
  • 레벨 대장 헤라클레쑤 17.09.19 21:31 답글 신고
    저 한조님...뭐라 할말이 없네요...당당하시다면 댓글 달 시간에 인증을 먼저 하시는게...
  • 레벨 대장 발레복입은이모 17.09.19 21:28 답글 신고
    거에요
  • 레벨 하사 3 랖랖랖 17.09.19 21:29 답글 신고
    엑스트라 출연
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 17.09.19 21:31 답글 신고
    허언증 컨셉 레디 엑션;!
  • 레벨 상사 3 다자녀가장 17.09.19 21:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 뭘이리 피곤하게 사는지
    역시 유게는 재밌넹
  • 레벨 원사 3 근혜야가야지 17.09.19 22:02 답글 신고
    에효 그렇게 관심이받구 싶나 ㅎ
  • 레벨 중사 3 공군방공 17.09.19 22:16 답글 신고
    제가 국딩때 어쩌다 신문배달을 잠시 한적이 있었어요. 그때 같이 하던 형이 있었는데 혀가 코끝에 닿았던 특이한 능력자??? ㅎㅎㅎ 여튼 그형이 자기집에 비디오가 있다는 거예요! 그 때만해도 비디오는 몇몇만화방에서 만화를 몇 편보거나 아니면 별도로 시청료를 내고 볼 때였는데~~~

결론은 어쩌다 그 형의 집에 갈일이 있었는데 정말 부엌 딸린 방 1칸에 살고있더군요! 가족이 몇명인지는 모르겠고요!!!
    그리고 방 안쪽을 봤는데 비디오는 커녕 TV도 없더군요!

한동안 잊고 있었는데 오늘 불현듯 생각나네요!!!!

옛날생각나게 해주셔서 좋네요!

부산 북구 괘법동!!! 지금은 사상구 괘법동인가요?

사상에 터미널 생기기전에 살다가 동래로 이사를 갔었는데~~~~
  • 레벨 중장 2푸돌8 17.09.20 09:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장