바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 브이식스육기통 17.09.19 21:29 답글 신고
    슬리퍼를 선물해주세요
  • 레벨 원수 han태극 17.09.19 21:30 답글 신고
    하루 온종일 쿵쾅 거리나요? 잠깐씩 그런가요?
  • 레벨 소령 3 루카니 17.09.19 21:30 답글 신고
    퇴근하고 7시부터 그래요
  • 레벨 대위 3 범블비 17.09.19 21:30 답글 신고
    제가 찾은 답은 이사였습니다
  • 레벨 준장 스틱초보다 17.09.19 21:30 답글 신고
    경험토대로 말씀드리면 일단 윗집에 찾아가서 조심조심 얘기해보는게 좋을거 같습니다.. 그래도 안되면 관리사무소는 중재의 책임이 있습니다.. 아파트관리규약한번 알아보시고.. 중재해달라고 하세요..그래도 안되면 스피커 복수라도..ㅋ
  • 레벨 소령 3 루카니 17.09.19 21:36 답글 신고
    방금 윗집 갔다왔는데요 없는척하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 소주맥주양주 17.09.19 21:31 답글 신고
    편지부터 써보세요
  • 레벨 중위 1 밥에말아드림 17.09.19 21:33 답글 신고
    경비실 신고들어간거 알고 더 심하게 보복소음 시전 하는거네요.. 소음충들과 제대로 싸우기 위해서는 우퍼를 준비하세요
  • 레벨 소령 3 루카니 17.09.19 21:36 답글 신고
    윗집 없는척하는거보니까 그런거같네요
  • 레벨 중령 2 터미네러 17.09.19 21:33 답글 신고
    제는 겨울철에 귤 한박스 사가지고 가서
    정중하게 부탁했습니다.
    예전보다는 정말 좋와졌습니다
  • 레벨 상사 3 다자녀가장 17.09.19 21:37 답글 신고
    아~~~파트
  • 레벨 하사 1 후르츠꺅 17.09.19 21:37 답글 신고
    황병기의 미궁 틀어주세요
    바로 연락올겁니다.
    대신 글쓴이님도 나가계세요. 못듣겠더군요.ㅋㅋ
  • 레벨 대장 한국국회의원열명으로 17.09.19 21:54 답글 신고
    우선 경비실 말고 관리사무소에 연락해서
    몇시부터 몇시까지 소음이 들린다 그대로 전달해달라고 하시고 피드백을 받으세요 그래도 시끄러우면 소리가 날 당시 인터폰으로 경비실에 연락하세요 여기까지가 최대한 의사표현 그리고 최대한의 관용을
    베푸신겁니다 그래도 해결안된다?? 이제
    윗집것들이 님을 무시한다고 생각하셔도 지나치지 않습니다 무조건 "다있소"를 가세요 2000원짜리 고무망치를 사세요 1000원짜리는 작아서 안되요 2000원짜리 사세요 그리고 집에가셔서 기다리셨다가 소음이 들리면 고무망치로 천정바로밑 벽을 두드리세요 한방마다 두드릴때 30초씩만
    두드리세요 세게 안두드려도 됩니다 각방 거실 주방 베란다 돌아다니며 두드리세요 기다렸다가 소리날때만 두드리세요 이틀만 그렇게하면 상황 끝납니다 이때 윗집에서 미친척하고 더 쿵쿵거릴때가 있습니다 그때 무지막지하게 세게 더오래 두드리세요 기싸움에서 이기고 더이상 소음걱정없이 사실 수 있습니다 한시간이고 두시간이고 쉬지말고 두드리세요 그럼 윗집놈들은 더이상의 소음을 내지 못할뿐더러 반대로 공포에 떨게됩니다 주의:그전에절대 윗집에 찾아가지 마세요 그래야 효과가 큽니다 어차피 법이 ㅈ같아서 당하는 아랫집이 찾아갈수도 없는데다가 윗집놈이 소리내는데 아랫집도 소리낼수있는거 아니겠습니까?
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 17.09.19 22:15 답글 신고
    이번에 꼭대기층으로 이사했습니다. 살인 직전을 경험하고..무리를 해서라도 이사를 하지 않으면 제가 무슨 사달을 낼지 모를 지경이였습니다.
  • 레벨 대장 슈우앙 17.09.19 22:59 답글 신고
    발 뒤쿰치를 툭 툭 떨어 트리면서 쿵쿵 거리며 걷는 버릇이 있는 사람들 있더군요.

발목아지 잘라 버리고 싶음.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장