바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 개섹끼 17.09.20 16:05 답글 신고
    몰라요 ㅈㅅㅈㅅ
  • 레벨 원사 3 국개의사당 17.09.20 16:06 답글 신고
    댓글도 감사합니다ㅋ
  • 레벨 원수 han태극 17.09.20 16:07 답글 신고
    몰라요
  • 레벨 대위 3 멘탈분개 17.09.20 16:07 답글 신고
    사진보니 함께하긴 어렵겠습니다..
  • 레벨 소령 1 내차는2학년 17.09.20 16:08 답글 신고
    저저거 ㅋ대박이었는데 여러가지 무기를 쓸수있게 스텟이 있었는데 성공률이 가면갈수록 떨어지는 저랩52에서 접었어요
  • 레벨 준장 출근하면보배 17.09.20 16:11 답글 신고
    와~~~~~~~

저기 날아다니는 사자 그림자 디테일보소 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 국개의사당 17.09.20 16:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거한다고 학교도안가고했었는데..... 나름재미있습니다2d 머그게임 입니다
  • 레벨 훈련병 DongYi 17.09.20 16:45 답글 신고
    전부 추천 누릅시다. 이거 갓겜아닙니까
  • 레벨 훈련병 DongYi 17.09.20 16:45 답글 신고
    와 이게임이 오픈한다니......
  • 레벨 상사 1 연쇄삽입범 17.09.20 17:12 답글 신고
    와 ㅋㅋ 중딩때 엄청 했던 게임이네요
    로브, 도복, 펑크 그다음은 옷이름이 기억이 안나네 ㅋㅋ 나가칼이 처음 나왔을때 친구가 득템해서 나 한번만 껴보자고 달래서 장착했는데 튕김. 재접속흐니 나가칼은 온데간데없이 사라짐ㅋ 수창 4개 주고 쇼부쳤던 기억이 ㅋㅋ차가운몹잡을땐 얼음결정쓰고 뜨거운몹잡을땐 불의결정 쓰고 차지라고 키보드 어떤키였는지 기억이 가물가물한데 에스피에 따라 최대 3번까지 쓸수있고 도둑질하다가 좋은반지 털어서 기분 대박쳤었는데.. 아 옛날이여
  • 레벨 중장 페라리FXX 17.09.20 17:59 답글 신고
    네 알아요 이때 마지막왕국 파이널판타지 있었고.. 그러다 뮤 나오고 했는듯 하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 국개의사당 17.09.20 18:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 오픈한답니다
  • 레벨 원수 인연지기 17.09.20 18:14 답글 신고
    캬..얘전생각이
  • 레벨 소령 1 내차는2학년 17.09.20 18:58 답글 신고
    날아다니는몹이름은 맨티코어입니다ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 야동스뉨 17.09.20 19:01 답글 신고
    가디우스가 재오픈할 날만을 기다렸습니다. 당시 통영.인천.부천.의정부.동두천 지역 유저들이 많았고 그중 동두천에서
    피길드(후에소사이어티로 길드명 변경됨)에서 활발하게 활동했었던 유저입니다..위버스까지 입었었네요..
    다시 재오픈하면 꼭 할겁니다..
  • 레벨 훈련병 mogosibal 17.09.20 23:19 답글 신고
    개꿀잼
    초딩부터 고딩까지 했음여
  • 레벨 병장 스파게티요리사 17.09.21 10:33 답글 신고
    통영 유저들하고 친했던 매니아쪽 유저였습니다. 그립네요~ ㅎㅎ
  • 레벨 병장 내지뭐 18.06.01 12:27 답글 신고
    아직하시나요~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장