바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 딧쓰플라쓰 17.09.25 22:23 답글 신고
    서해순 같은 년이면 놓고 갈듯~!
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 17.09.25 22:29 답글 신고
    님여행가실때 항상 부모님 모시고 가지는 않죠? 부모님도 여행가실때 님항상 데리고 가지는 않죠?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 길에서똥누기 17.09.25 22:42 답글 신고
    부모님이랑 따로살고있고 가끔여행같이가나 시간이 안맞음못가요.
    그리고 우리부모님은 다커서 제가 밥안차려줘도알아서 먹고다니시지만
    자식같다는 애견들은 혼자서 법을못먹잖아요. 그라고 애견을 집에서 같이살고있는거아닌가요? 밥도못차려먹는 자식이라 그런데 맞기는건가요?
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 17.09.25 23:23 신고
    @길에서똥누기 그럼 왜물어봐요 불가피하게 친척집에 아이들 맞기고 부부끼리 바람쐬러 가면 안되요? 물어봐서 답하면 반박만 할꺼라면 혼자 생각만 하세요
  • 레벨 소장 길에서똥누기 17.09.26 00:15 답글 신고
    글쓴내용의 요지를 잘이햐못하신거같네요. 윗분글에도있듯이 비유가 공감이 안되어 답변드렸을뿐입니다
    제가 묻고싶은건함께 살고있고 보살펴줘야할 가족(아기)라고 부르는 동물을 놀러갈땐 왜 어디다 맞겨야하나입니다
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 17.09.26 02:33 신고
    @길에서똥누기 그니까요 아기를 어느 여행에 좀맞기고 부부가 둘이 바람쐬면 안됩니까? 그글에 여행 갈때마다 라는글은 없었는데요 이웃사촌이면 진짜사촌입니까?
  • 레벨 소장 길에서똥누기 17.09.26 08:49 신고
    @잘생긴게좌라면넌무죄 아직미혼이시거나 애기가 없나보내요. 애기가 있다면 맞기고 어디갈수있을듯 싶나요? 애가울고불고 난리날껀데요
  • 레벨 원사 3 내안의당신은 17.09.26 00:17 답글 신고
    자가용쓰자니 중간중간내려서 오줌싸고 똥싸게하는것도 귀찮고 대중교통이용하자니 제제받거나 케이지같은곳에 넣어가기귀찮고 애견펜션이 얼마없고 있어도 추가요금내자니 숙박예약힘들고 방값추가요금 아깝고 관광지입장에도 제제받고 물놀이라도하려면 어디 묶어두자니 애메하고 같이놀자니 귀찮아서요
  • 레벨 소장 길에서똥누기 17.09.26 00:40 답글 신고
    그렇긴하네요. 해수욕장을가도 애완견못들어가고 케이지 없으면 대중교통도 못타니..
    이런부분은 생각못해봤네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장