바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 qkaaneo 17.10.07 20:55 답글 신고
    ????
    머라카노
  • 레벨 훈련병 내가신이다 17.10.07 20:55 답글 신고
    이게다 광신도들 탓
  • 레벨 중위 3 상식 17.10.07 20:55 답글 신고
    뭘 그리 아는 척은...
  • 레벨 상사 3 야롱 17.10.07 20:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머게시판입니다........ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 misl 17.10.07 20:56 답글 신고
    문베충들은 지난 총선에 국민의당을 찍어줬다고 호남시민들 욕하며 지역비하에 지역감정 조장하는 새로운 일베충들임
  • 레벨 대장 발레복입은이모 17.10.07 20:57 답글 신고
    노예제도가 이렇게 무서운겁니다
  • 레벨 중령 1호봉 또하고또하고 17.10.07 20:57 답글 신고
    시골에 와보니 알겠더군요
    그냥 싫은게 아니고 쇠뇌?

지역구 의윈들은 벌써부터
    인사다 식다다 뭐 그런 자리하고
    아직도 빨갱이다 북한에 다 퍼준다
    우린 왜 핵못만드냐 ....

정의가 그들의 가치로된 보수가
    없고 죄다 ...
  • 레벨 중령 1 뜨엌 17.10.07 20:58 답글 신고
    이건 뭔 ㅋㅋㅋㅋ그래서 지난 십년간 나라꼬라지가 어땠는데요! 그걸 보고도 보수를 지지해야합니까? 말같은 소릴 하셔야지요~~단지 젊은이들 성향이라구요? ㅋㅋ어느부분에서 웃어드려야될지 감도 안오네....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 뎀쇼 17.10.07 21:01 답글 신고
    어이
    화순양반

초등학생도 아는 이야기 그만쓰시고

좀더 공부를 하소
  • 레벨 중사 1 대박낫네내주식폭등 17.10.07 21:12 답글 신고
    니가하는짓이 심리게임 즉무의식 심기다
    어디서 못된것만배웟니 니글을보연 어른들은 문재인을싫어한다 문재인은 좌빨이다 고로청소년은 좌빨이 되므로 하지말라는 말도안되는 소리하는거니 인간이 정말 몇푼안되는돈받고 옳지않은일하라고 시키면 그걸하는놈이 더나쁜거야 좀 깨어나자 그렇게 당하고우리후손들 부끄럽게 만들지말자
  • 레벨 원사 3 streetrace 17.10.07 21:16 답글 신고
    좌파=빨갱이. 여기서 부터 안읽었다.

정치공부좀더하고와서 글써라.
  • 레벨 중사 1 대박낫네내주식폭등 17.10.07 21:17 답글 신고
    참고로 젊은이들이 깨어나야하는거고 솔직한거야 나이들면 사상 뉴스에 세뇌당해서 옳지않은일을 내입장 내자식으로 내ego에 빠져서 옳은길을 가지못하는거야 미졋다고 예전 서울대생들이 그렇게 데모햇는줄아니?
    그들이 깨어잇고 억울하고 우리 미래를위해그런거야 어른들은 뉴스는 말햇지 너희들은 저러면 감옥간다고 저렇게 하지말라고
    내가 지금 눈물 나는건 정말 너무도 세뇌당해 싸울힘조차 안난다는거야 두려움이 앞서서 이한목숨 바치고싶다
  • 레벨 중사 3 경운기m5 17.10.07 21:18 답글 신고
    공산주의 민주주의 구분도 못하는 새끼가

헛소리를 길게도 싸질러놨네
  • 레벨 소령 1 가치존중 17.10.07 21:20 답글 신고
    한국당은 가짜보수(기득권 집단)
    문재인 보수.
    어른신들 세뇌(난 나라 팔아먹서도 새누리예요)
  • 레벨 소장 용감한아르미 17.10.07 21:22 답글 신고
    오른쪽에 서있는 빨갱이 색히들은 뭐여 대체?
  • 레벨 일병 gsgskorea 17.10.07 21:23 답글 신고
    내용이 길고.......울나라 60대이상은 보수..? 난 남자다..어디 기집따위가 나서....이 문화가정에서 한평생 아이부터 교육 보고 자란세대임.! 문 대통령님 1째 북한에서 오신분....2째 몬 남자가 기집에마냥 이야기...<이것땜에 싫어함...근데 진짜 남자란 시장도보고 음식도하고 청소도하고 빨래도하고 그래야 남자임...남자+여자 편견을 두지않고 보는시각...(좀 이해부분은 어쩔수없드라도)연예인들도 봐봐..좀 내공이 높을수록 아이같아지고 여성스러워지지...이런부류가 화내면 잔인할정도 무섭다고 보면됨...반대로 난 남자다 강함 내세우며 으악죽이고 폼잡고 소리지르는부류...좃나 약해...좃나 맞으면 콧물흘리며 빌고.비열한짓 잘하지...아첩과 허세떠는 기술은 타고나기도하고 학교어린시절부터 몸에 베어버린 스타일...그냥 내 보기 그래....
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 17.10.07 21:26 답글 신고
    자식들 기껏 대학보냈으면 유식한

자식말 좀 듣지~

뭐더러 대학보낼라고 아둥바둥살았데?
  • 레벨 대위 1 목계나무 17.10.07 21:42 답글 신고
    개소리를 길게 적어 놓으셨네요. 그냥 멍멍~~ 두글자만 적어 두시면 될듯....
  • 레벨 준장 RichPark 17.10.07 21:45 답글 신고
    과거 독재정권시절부터 길들여진 노예근성 노인들이 빨갱이 이 한단어로 선동하기 너무나 쉽기에
    태극기 들고 설치는거죠. 물론 돈도 한몫하고
  • 레벨 훈련병 봉삼초 17.10.07 21:59 답글 신고
    좌파는 빨갱이만 버리면되는데... 왜그걸못할까 아쉽다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장