바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (417) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 오토트랜드 10/11 11:00 답글 신고
    ㅠㅠㅠ
  • 레벨 일병 이건뭐양 10/11 11:27 답글 신고
    내 ㅅㅔ금을,,,,,,ㅆ
  • 레벨 중령 2 병신만보면혀를차는형 10/11 11:57 답글 신고
    우리회사 거래하는 식당 밥보다 범죄자들이 더 잘먹는 현실
  • 레벨 중장 육봉 10/11 12:12 답글 신고
    베댓에 반대가 붙는거 보니

보배에도 범죄자가 존나게 많구나

왜 위승현 교위님 그립냐?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 드릴뚫는송곳 10/12 12:55 답글 신고
    범죄자한데 편한 감옥이 되면 갱생이 안된다자나 밥통들아~
    감옥은 불편하고 zot같아야 안들어갈려고 죄를 안 지을거아니냐고~~~
  • 레벨 소위 2 오딘의창 10/12 14:37 답글 신고
    사먹게 하고 싶다.
    한끼에 100만원
  • 레벨 하사 2 개념좀챙기자 10/12 17:18 답글 신고
    필불체자가 잡혀서 구치소에 몇일있었단다.
    그 후기를 나에게 이야기하더라..
    구치소가 자기집보다 좋고 먹는 음식은 호텔인줄 알았다고 하더라.
    처음에는 이해 안되었는데.
    한번 기회가있어서 필 감옥에 한번 방문한적이 있다.
    감옥이 너무 비좁아서 방안에 빼곡히 누워도 자리가없어서 방문밖까지 오픈해서 계단에서, 화장실에서,부억에서 잔단다.
    창문따위는 없고 30평정도 방안에 100명이상 생활한다. 정부에서 주는 밥은 그들도 쓰레기라고 잘안먹는단다. 보통 면회할때 가져오는 음식먹고 그것도 없으면 그때 조금 먹는단다. 가보니...눈으로보고 피부로 느껴보니 그 외노자가 한국 구치소는 왜? 호텔에 비유했는지 100% 공감이간다.
  • 레벨 이등병 roundabout 10/12 21:23 답글 신고
    돈 내고 사 먹는 예비군식사보다 나아보임
  • 레벨 상사 1 슈퍼딕 10/13 13:44 답글 신고
    와 군바리들은 쓰레기음식주고 범죄자들은 좋은거 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 서연보연아빠 10/13 15:02 답글 신고
    구치소 관리자 자랑스럽게 얘기하네 ㅅㅍ
  • 레벨 대령 3 머찌인넘 10/14 16:29 답글 신고
    그렇군요...
  • 레벨 병장 방곡 10/14 17:25 답글 신고
    이건 정말 개선해야 할 듯...
    군 병사보다 식단이 좋다는 건 정말 문제라고 본다. 범죄자에게는 최고의 예우를 갖추는 한심한 정책은 보완해라
  • 레벨 대위 3 하하하71 10/14 18:17 답글 신고
    청와대에 민원넣자 이게 말이되냐?
    도저히 못넘어가겠다 -_-
  • 레벨 원사 3 speed3 10/15 10:09 답글 신고
    처음부터 시스템이 잘못되었다. 인권을 강화한 것은 좋지만 수용자들까지 자기 인권타령을 한다.
    다른 이의 인권을 묵살하고 들어온 것들이 참 대단하다.

위에분들 말대로 보통사람들이 기피하는 일들을 일로 삼게 해야하고,
    지나치게 호화스러운 생활도 접게 해야한다.

냉정히 이 시대의 젊은이들은 저정도의 끼니도 못먹고 산다. 편의점에서 해결하는 젊은이가 상당수다.
    무언가...잘못되었다.
  • 레벨 하사 2 포포는포포해 10/16 09:26 답글 신고
    군대밥보다 더퀄리티있어보이네요 ㄷㄷ
  • 레벨 간호사 차톡 10/16 11:20 답글 신고
    진짜 이건 아니지 않냐????
    아.... 군장병 개선하고
    차라리 저렇게 처먹일돈으로 불우이웃이나 먹여라... 범죄자들이 일반 직장인들보다 더 잘먹는 이런게 어디 말이 되냐...
  • 레벨 대위 2 싼야 10/16 19:05 답글 신고
    진심 군인보다 3배이상은 잘 쳐먹네..

더군다나 혼자사는 나보다 배는 더 잘쳐먹고 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

영화 변호인의 마지막씬 실제 연출자의 인터뷰
달라진 "안찰스"
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장