바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 니나내나 17.10.24 15:43 답글 신고
    아파트에서 자치경비 조직해서 순찰하시고 아파트 부녀회에 CCTV 설치 해달라고 하세요.
  • 레벨 중위 1 mrleegun 17.10.24 15:46 답글 신고
    그냥 쫓아내고 싶은데..피해자 부모들도 왜 가만히 있는지 이해가 안되네요..아파트단지에 미친개 풀어논 느낌이랄까?..
  • 레벨 준장 이미사정중입니다 17.10.24 15:45 답글 신고
    헐;;;
  • 레벨 대장 미니레이서 17.10.24 15:46 답글 신고
    어우..
  • 레벨 중사 3 red9911 17.10.24 15:47 답글 신고
    예전 초딩때 다니던 목욕탕 휴게실 가면 밖은 의자로 누워자는곳 방은 바닥에 누워자는곳 그방안에 소파가 있는데

거기 의자에 있다보면 어떤 아저씨가 접근함 자기 다리위에 앉아 보라해서 아빠가 부른다고 하고 도망쳐 나왔는데

몇달뒤 다시 슥 가보니 어떤 초딩 한명 소파에 엎드려 누워있고 아저씨 위에서 올라 타서 똥꼬에 삽입은 안했을듯

한데 멀리서 보면 완전 하는것처럼 보였을정도....놀래서 도망나왔네...개새끼
  • 레벨 대위 1 sTricky 17.10.24 15:48 답글 신고
    젓같겠네요...
    저도, 우리집단지는 아니고 옆에 빌라단지에 성범죄자 산다고 편지 오긴 오던데..
    그 빌라 단지가 그래도.. 보통 6~7억정도 하는 단지거든요..(동네 시세는 평균 2억남짓인데.. 비싼거죠..)
    부자동네에 성범죄자 산다고 하닌깐 그쪽 단지에서 오픈하는 놀이터엔 아무도 없더라구요..놀이터가 좋은데도..
  • 레벨 대령 2 즈질형 17.10.24 15:49 답글 신고
    범죄자 별로 한군데 모아놓고 거기서 살라고 하면 좋겠음
  • 레벨 중사 2 1에어로1 17.10.24 16:32 답글 신고
    인근 주민이 가만히 손가락 빨까요?
  • 레벨 중령 2 xin3aan 17.10.24 15:50 답글 신고
    나중에 조두순 출소후 사는동네도 난리날 듯.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장