바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (154) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 기름쟁이차쟁이 17.10.26 15:40 답글 신고
    안녕하십니까!
    햄버거 배달해서 생활비 벌어쓰는 대학생입니다 ㅎㅎ
    혼자 살다 보니 돈 나갈곳은 많고 취업준비 하다보니 알바할 시간은 점점 줄어들고..
    만원만원이 소중한 상태인데 10년쓴 마우스가 고장나서 고민이 많습니다..
    노트북도 7년된 노트북이라 말을 잘 안들어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

선물해주신다면 큰 힘이 될것같습니다 ㅎㅎ 부탁드려요 !!!
    답글 11
  • 레벨 하사 3 ALLk7 17.10.26 17:21 답글 신고
    그지새기들 죄다 여기 모여있구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 원수 보배뿌림 17.10.26 17:48 답글 신고
    저는 그 마우스를 받아서 학동역부근에서 MB적폐를 외치는 할아버지에게 드리겠습니다. 옆에 지나가면서 보니 마우스가 오래되어서 잘안되는지 툭툭 치면서 사용하시더군요.. 제가 근무하는 사무실 근처입니다.
    답글 0
  • 레벨 중사 2 토로스 17.10.26 17:04 답글 신고
    손들어 봅니다!!! 노트북으로 인강 듣는데 노트북에 달린 마우스로 1년째 사용 중입니다..ㅠ
  • 레벨 병장 말보로블랙멘솔 17.10.26 17:05 답글 신고
    좋은나눔응원합니다. 줄서볼께요 추천!
  • 레벨 일병 털미네이년 17.10.26 17:12 답글 신고
    3살아둘둔 초보아빠입니다 다이소에서 3000원짜리 쓰다보니 지멋대로 움직이네요 줄서봅니다~~^^;;
  • 레벨 일병 차하나사줘 17.10.26 17:13 답글 신고
    딸내미가 마우스만 보면 좋아서 만지다 던지다
    하는데ㅠㅠ 하나 장만하려고 했는데 혹시나 줄서보
    겠습니다
  • 레벨 소위 3 터보드라이버 17.10.26 17:13 답글 신고
    2007년에 본체사고 지금껏 쓰고있는데
    마우스 역시 그때 꺼 라서 그런지 가운데 휠이 안먹히네요.. ㅎㅎ
    그리고 왼쪽클릭 한번누르면 연타로 인식되어서 그 흔한 스타크래프트하나 잘 못하게됩니다 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 원샷2베이비 17.10.26 17:13 답글 신고
    저희 어머니 나래울 복지관에서 요즘 컴터 배우시느라 제꺼 드렸어요
    저도 하나 받고싶어요 ㅎㅎ^^
  • 레벨 중령 1 사람사는세상 17.10.26 17:13 답글 신고
    외근중에 마우스 챙기기 귀찮았는데 줄 서 봅니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 V6 17.10.26 17:16 답글 신고
    걍 나 주면 안돼요?
  • 레벨 병장 산비둘기 17.10.26 17:16 답글 신고
    안녕하십니까 무료 나눔 살며시 줄서봅니다.
    작년 와이프 생일에 싸구려 노트북을 한대 사줬는데 마우스는 기존꺼 사용하면 된다해서 사주질 않았습니다.
    다 박살난 마우스를 아직도 쓰고 있고 마트에 갈때마다 마우스가 보이면 제가 하나 사줄까? 해도 다 박살난 마우스를 계속 쓰면 된다며 사질 않습니다....
    이럴때 사진 않고 선물 받아서 전달해주면 저도 와이프도 너무나 행복할꺼 같습니다.

살짝 손들어봅니다! 고생하십시오 ㅋ
  • 레벨 병장 보리수 17.10.26 17:18 답글 신고
    추천합니다...진짜 필요하시분한테 나눔되었으면 합니다....
  • 레벨 중위 2 푸르르딩 17.10.26 17:20 답글 신고
    형님 저는 롤이라는 게임을6년째하고있는데 브론즈입니다.
    (게임안의 계급 브론즈ㅡ실버ㅡ골드ㅡ플레ㅡ다이아ㅡ마스터ㅡ첼린져 순)
    마우스가 안좋아서 항상 중요순간에 클릭이안되고 그러더라구요.
    형님의 마우스를받으면 바로 다이아까지 갈수있을것같아요
    제에게 다이아갈수있는 기회를주세요.
    감사합니다.
  • 레벨 하사 3 ALLk7 17.10.26 17:21 답글 신고
    그지새기들 죄다 여기 모여있구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 skoopy 17.10.27 14:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 QM6 17.10.27 14:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 시바타치 17.10.27 14:58 답글 신고
    추천! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 보라는예쁘다 17.10.26 17:23 답글 신고
    추천해요~ 제가 받음 좋겠네요ㅎㅎ 나눔하시는분과 못받는 분들 모두 복받으셔요
  • 레벨 중위 2 GENESlS 17.10.26 17:24 답글 신고
    추천 컴터 사려고 합니다.
  • 레벨 훈련병 짱짱맨a 17.10.26 17:26 답글 신고
    추천했습니다. 마우스 왼쪽 버튼 고장나서 한번 클릭했는데 더블클릭 됩니다.ㅠㅠㅠㅠ 꼭 당첨 되고 싶습니다
  • 레벨 상병 시헌아빠 17.10.26 17:32 답글 신고
    와이프 쓸 마우스가 필요해요
  • 레벨 일병 우기차 17.10.26 17:35 답글 신고
    추천합니다 좋은나눔 하시네요ㅎ
  • 레벨 훈련병 ttlmodel 17.10.26 17:38 답글 신고
    늦은 나이에 배틀그라운드에 빠져있네요 노트북마우스로 하려니 불편해서 무료나눔 받을수있을지 글남겨봅니다 ^^
  • 레벨 중위 3 777마력 17.10.26 17:42 답글 신고
    구구절절 댓글 달지 않겠습니다 주세요!
  • 레벨 원수 보배뿌림 17.10.26 17:48 답글 신고
    저는 그 마우스를 받아서 학동역부근에서 MB적폐를 외치는 할아버지에게 드리겠습니다. 옆에 지나가면서 보니 마우스가 오래되어서 잘안되는지 툭툭 치면서 사용하시더군요.. 제가 근무하는 사무실 근처입니다.
  • 레벨 상병 방랑자모드 17.10.26 17:52 답글 신고
    이런글은 추천 쾅!
    사무실에 마우스 바꿀때가 되었네요.
  • 레벨 중령 1 평범한 17.10.26 17:55 답글 신고
    나의 운은 어디까지??
  • 레벨 훈련병 굴러가던돌댕이 17.10.26 18:06 답글 신고
    저희 외할아버지께서 63세의 나이로 컴퓨터에 입문하게 되셨는데 손자가 뭐라도 하나 드려야 하는데 뭘 드려야 좋을지 고민하다가 마침 이 글보고 댓글 한번 남겨봅니다.
  • 레벨 중사 1 가드올려라 17.10.26 18:13 답글 신고
    ㅎㅎ 좋은일 하시네요
    저도 가끔씩 중고나라에서 나눔하는데
    세상에서 힘든 사람들 다 온다는
    여기도 별반 다르지 않네요
    추천 드리고 가용
  • 레벨 상병 재뉴버 17.10.26 18:21 답글 신고
    추천과 함께 참여합니다!! ^^
  • 레벨 상병 jihoon220 17.10.26 18:23 답글 신고
    이번에 노트북 하나 장만했는데 마우스가 필요하던 찰나에.... 참여합니다!!
  • 레벨 이등병 시미기픈믈 17.10.26 18:24 답글 신고
    노트북만 사용중인데 마우스가 고장나서 항상 불편해서 마침 살까말까 고민중이었는데 된다면 감사히 쓰겠습니다~
  • 레벨 병장 RosinAnTe 17.10.26 18:26 답글 신고
    추천 및 나눔에 참여합니다. 마우스 휠이 고장나서 고생중입니다. ㅜㅜ
  • 레벨 병장 유부우동 17.10.26 18:28 답글 신고
    착한나눔에 손한번 들어봅니다^^
    행운이 함께하길...
  • 레벨 일병 너로정했다 17.10.26 18:35 답글 신고
    추천!!!!
    저도 손 번쩍!!! 이번엔 될겠쥬?ㅋ
  • 레벨 이등병 굳잡요맨 17.10.27 10:04 답글 신고
    형님 저희집 마우스가 왼쪽버튼을 한번눌르면 자꾸두번눌러져서 미치겠어요 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 하린이아범 17.10.27 10:21 답글 신고
    저도 참여합니다 마우스가 필요해요 ^^
  • 레벨 중사 3 윤슬공주 17.10.27 11:31 답글 신고
    이놈에 마우스 볼이 다 닳아서 ...애기가 가지고 노는 찰흙으로 동글동글하게 굳혀서 볼대신 껴서 사용하고 있습니다...
    꼭 받고 싶습니다..
  • 레벨 병장 히어로순천 17.10.27 11:34 답글 신고
    두근두근 합니닷
  • 레벨 훈련병 과냥토박이 17.10.27 11:34 답글 신고
    마우스가 필요했는데!감사히 잘쓰겠습니다ㅎ
  • 레벨 훈련병 거제케삼이 17.10.27 11:48 답글 신고
    마우스가 필요합니다. 감사합니다.
  • 레벨 대령 3 코너황제 17.10.27 12:06 답글 신고
    이미 시간이 가버린건가요(^-^)v

마우스가 완쪽 버튼이 안들어요ㅠ.ㅜ

신청가능할까요?
  • 레벨 대위 3 낫피니쉬23 17.10.27 12:33 답글 신고
    연봉 1억 형들이 이런글만 올라오면 서민코스프레야?
  • 레벨 원사 1 야매다이 17.10.27 12:59 답글 신고
    추천^^ 손들어 봅니다 집에 컴이 없어요ㅜ 하나하나 준비해볼려구 합니다.
  • 레벨 중위 3 구찌2 17.10.27 13:05 답글 신고
    참 여
  • 레벨 소위 3호봉 존부랄불타 17.10.27 14:26 답글 신고
    나두 하나 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 박카스엡 17.10.27 14:40 답글 신고
    추천드리고 줄 섭니다..
    나눔의 기쁨은 아는 사람만 알죠
  • 레벨 상사 1 청다암 17.10.27 14:40 답글 신고
    사연보니 구구절절 미치겠다 ㅋㅋㅋ.
  • 레벨 상사 3 쏘r 17.10.27 14:41 답글 신고
    마우스 신청합니다.
    마침 마우스가 오래되어서 교체할려는데 이런 나눔이 있군요.
  • 레벨 이등병 겸아범 17.10.27 14:45 답글 신고
    저도 마우스 신청합니다. 아름다운 나눔을 하시니 부럽습니다.
    화이팅 입니다. 저도 꼭 쪽지 기대하겠습니다.
  • 레벨 준장 엔포토 17.10.27 14:48 답글 신고
    a마우스 휠이 고장나서 저에게도 행운을....
  • 레벨 대령 2 뭐시 17.10.27 14:48 답글 신고
    나눔은 화이팅이라 들었습니다~
  • 레벨 원사 2 산타나동생썸타나 17.10.27 14:48 답글 신고
    저는 필요없습니다~~
    그냥 꼭 필요하신 분들에게 주시면 좋겠습니다.
    근데 왜 댓글 다냐구요~~~
    좋은 일 하셔서 댓글이라도 달아 드릴려구~~ 글 쓰고 있습니다.
    복 받으시고~
    항상 좋은일만 가득하시길 바랍니다.

그리고 우리 정말 필요한 사람만 줄습시다~~~
    왠만하신 분들 다 먹고 사실만 한데 그냥 공짜라 줄 서는거 좀 안타깝네요~~
  • 레벨 원사 3 돌격샷 17.10.27 14:49 답글 신고
    집에 안쓰는거 나도 나눔하까ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 엠쥐판매왕 17.10.27 14:50 답글 신고
    보배 열심히 활동할 수 있도록 주세요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 dhdlrtjd 17.10.27 17:25 답글 신고
    마우스가 6개월째 휠이 작동 불능이라서 저도 줄 한번 서볼랍니다..행운 함 받아볼께요!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장