바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 17.10.29 22:50 답글 신고
    동감
  • 레벨 소장 제네시스주세요 17.10.29 22:52 답글 신고
    싸울 때 나온 음악 진짜 좋던데요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 17.10.29 22:54 답글 신고
    그것도 핵 동감
  • 레벨 소장 제네시스주세요 17.10.29 23:01 신고
    @김숙희조여정 led zeppelin의 immigrat song이네요.이 음악 땜시 싸움 장면에서 더 신나더라구요ㅋ
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 17.10.29 23:02 답글 신고
    다운받아야 겠네요~
  • 레벨 원수 인연지기 17.10.29 22:52 답글 신고
    그닥 재미가 없나봐요..??
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 17.10.29 22:55 답글 신고
    재미가 없다라고 하긴 그렇구요...제가 좀 큰 기대를 했는가 봅니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 17.10.29 23:05 답글 신고
    전 헬라 몸매가 ...♡
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 17.10.29 23:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 난한번도모태범 17.10.29 23:00 답글 신고
    오락영화 측면에선 잼나요
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 17.10.29 23:05 답글 신고
    ㅇㅈ 합니다~
  • 레벨 원사 3 elrebulre 17.10.29 23:05 답글 신고
    한마디로 너무 재미 없읍니다. 보지 마세요. 애들 만화처럼 유치찬란 하더라구요
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 17.10.29 23:08 답글 신고
    너무 까진 아니구요....웃길려고 했던 유머들이 좀 안웃기긴 하더군요...;;;
  • 레벨 중위 1 서스펜딩미노우 17.10.29 23:06 답글 신고
    망치가 그렇게 쉽게....
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 17.10.29 23:08 답글 신고
    그 망치를 그렇게 쉽게 만들었던 헬라는 또...그렇게..쉽게..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 실명박민호 17.10.29 23:14 답글 신고
    1편보다 2편이 2편보다 3편이 더 재미없었습니다.
    무슨 디즈니만화보는줄알았네요.
    말씀따나 헐크의 파워가 오락가락하는느낌이듭니다.
    시리즈마자 다른것같고, 마블에서 히어로 랭킹을 세워서 영화찍어야할듯...
  • 레벨 준장 쿠페사랑 17.10.29 23:55 답글 신고
    그냥 볼만은 했는데 너무 이상하게 만들어진거같아요 갑자기 헐크가 착해져서 장난치는것도 어이없고 개한마리한테 쩔쩔매는 헐크도 웃기고 토르는 뭔 경기장다뒤집어질정도로 강한데 어이없게 조무래기들한테 잡혀가고 벨라는 망치도 부수는데 어이없게 뒤지고 아스가르드신이란것들은 m16에 나가떨어지고 이런 소소한것들이 맘에 안들었어요ㅜㅠ
  • 레벨 상사 1 포기란김치할때 17.10.30 00:05 답글 신고
    닥터 스트레인져2편이나 어서 보고싶네요
  • 레벨 대령 3 secs 17.10.30 00:05 답글 신고
    점점더 유치해져가요 마븡영화 전체적으로...그리고 내가 헐크를 젤 좋아헤서 그러는건진 모르지만 밸런스 맞추려고 헐크만 자꾸 점점더 약헤져가는것도 싫메요
  • 레벨 대령 3 secs 17.10.30 00:07 답글 신고
    원래는 헐크가 우주정복하고 지구로 돌아와서 영웅 다 줘팰정도로 쌘건데
  • 레벨 원사 1 세개평화 17.10.30 08:05 답글 신고
    원작 마블 설정상으론 헐크랑 토르 동급임
  • 레벨 하사 2 구사공생 17.10.30 00:37 답글 신고
    전체적으로 재밌었지만 발키리가 안이쁨
  • 레벨 대위 3 하하11 17.10.30 00:49 답글 신고
    포스터부터 확 가벼워진 느낌
  • 레벨 소위 2 숙자야 17.10.30 01:04 답글 신고
    스포 좀 포함하겠습니다...ㅎㅎ영화 안보신분들은 제 댓글 보지말고 뒤로 가기 누르시길..ㅎㅎ

영화 정말~~~~~~ 잼있습니다..유머 적인것도 포함되있으면서 시간가는줄 모를정도로..영화 정말 잼있음...ㅋㅋㅋ
    이제 정말 ...뒤로가기 누르세요~

아쉬었던게...어벤져스 다붙어도 이기는 헐크는 토르한테 1:1로 짐 ㅋㅋㅋㅋ
    그렇다 치고 헐크도 이기고 힘쎈 천둥의 신이되고 되면 뭐해 그전에 하찮은 캐릭터가 목에 박은 조그만 단추같은거 하나로 천둥의 신도 밑에 사람한테 노예로 전략해 버리고..아무 힘도 못씀..

그리고 헐크도 이기고 천둥의 신이 가지고 있는 신비한 토르망치도 간단하게 뿌셔버린 힘을 가진 더 힘쎈 무서운 존재의 캐릭터가...토르한테 개기다 간단하게 죽은애 한테.. 그 토르도 발라버리고 토르망치도 간단히 부신 무서운 존재는 토르한테 간단하게 죽은 괴물한테는 죽도 힘도 못쓰고 게임 끝...;;영화는 정말 시간가는줄 모르게 잼있게 봤는데...몇가지 어설픈게 좀 아쉬운...그런 영화였던거 같습니다..
  • 레벨 원사 1 세개평화 17.10.30 08:07 답글 신고
    너는 그게 먼말인지 니가 쓰고도 이해 하겠냐??
    주어 서술어좀 명확하게 해라 도대체 누가 누구한테 이기고 누가 누구한테 진다는거야
    어우~ 니가 쓴거 다시한번 읽어봐라
  • 레벨 소위 2 달빛재인 17.10.30 11:11 답글 신고
    영화 제대로 보신건 맞는지?
    초반 토르한테 개발린애는 꺼지지않는 불이 없던애고 걔가 초반에 꺼지지않는 불을 얻으면 자신의 몹이 산처럼 거대해지고 어쩌구 저쩌구 하잖아요.
    그래서 나중에 걔한테 꺼지지않는 불을 붙여서 거대해지고 그 담에 헬라를 처치한건데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장