바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (475) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 니가라하와이 17.11.13 16:38 답글 신고
    아직은 따뜻한 사회입니다. 여자에 미쳐 가장이길 포기한 개 버러지 새끼야 너도 그 여자한테 버림받아라
  • 레벨 중위 2 창꽁에서 17.11.13 16:39 답글 신고
    나라님도 못하는 일은 정호씨는 항상하고 계시네요. 정말 진심 존경합니다.
  • 레벨 일병 몽이라오 17.11.13 16:44 답글 신고
    물품기부 및 기타 도움을 줄 수 있는 방법 알려주시기 바랍니다.
  • 레벨 대령 3 아우디A요 17.11.13 16:48 답글 신고
    보배형들 도웁시다
  • 레벨 중장 은비승현아빠 17.11.13 16:53 답글 신고
    정말 대단하시네요..
    멋지십니다!!
  • 레벨 원사 3 현나라 17.11.13 16:58 답글 신고
    군포사시나 봐요??
  • 레벨 일병 오픈유 17.11.13 16:59 답글 신고
    보배에 댓글 거의안씁니다. 가입하고 10회안넘을듯합니다.

인천거주중이고,
    집에 28개월 남자아이가 있어서
    얼마안쓰고 버리는 장난감, 책, 옷등
    조금씩 있습니다.

한번도 누굴 도와주거나 착한일은 안해봤고
    댓글도 추천도 잘안하는데

아이물건이라도 책이나 장난감이라도
    깨끗한걸로 보내드릴께요.

댓글로 메일이나 연락처 남겨주세요
  • 레벨 하사 2 hoya33 17.11.13 17:04 답글 신고
    아이 키우는 아빠입니다.미약하게나마 저도 힘을 보태고 싶네요.
  • 레벨 대령 3 디스퀘어2 17.11.13 17:05 답글 신고
    대단하다라는 말이..
  • 레벨 상사 1 권해원 17.11.13 17:06 답글 신고
    저 죽일놈의 남정네ㅡㅡ같은남자로써 부끄러운짓이다 일인 같이 저질러놓고 도망가버린남자시낀 짐승보다 못한새끼임ㅡㅡ따뜻한사람의 위로덕에 새생명을얻은 아이와젊은애기엄마 힘내시길 바랍니다
  • 레벨 이등병 에어보니 17.11.13 17:09 답글 신고
    저한테도 연락처나 메일 보내주시면.. 필요한 용품 보내드릴께요~~~
    010-7228-9401 로 연락주시면... 필요한 용품(돈이 최고죠모). 보내드릴께요..그리고...감사합니다!!!
  • 레벨 원사 3 엘지유플러스 17.11.13 17:12 답글 신고
    후원하고싶습니다. 후원계좌 있으시면 보내주세요 한달에 담배한보루 야식 몇끼 줄이면 될듯한데..
  • 레벨 상병 귀여운마빈 17.11.13 17:13 답글 신고
    저기요 정호씨는 아직 주무셔서 다음글을 못쓰셔나요???

작은 보탬이 되고 싶은데 기부방법을 좀 ....
  • 레벨 하사 1 로기로기 17.11.13 17:21 답글 신고
    헐.. 이런 사람이 있군요
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 17.11.13 17:26 답글 신고
    저 모자를 도울게 아니라 정호씨를 도와야 합니다.

저 모자의 통장에 잔고가 쌓이면 애 아빠가
    갑자기 정신 차리고 되돌아 올지도 몰라요.
    그런 아빠 없는 아이로 키우고 싶지 않은 애 엄마는
    한번 실수로 눈감아주고 다시 받아 줄 겁니다.

아직 서류상 이혼이 안되어 있다는 부분이
    그런 이유 같거든요.
    그렇게 통장 잔고를 챙김 애 아빠는 또 다른 여자가 이뻐보일지도 모릅니다.

결론적으로 정호씨를 도와서 상황에 맞게 도움을 주는 것이 맞다고 봅니다.
  • 레벨 병장 vgt보노 17.11.13 17:49 답글 신고
    동감
  • 레벨 병장 F82M4 17.11.13 17:32 답글 신고
    아들둘 장난감이 많은데 나눔좀하고싶네요
    일년미만 새제품들입니다
  • 레벨 훈련병 긍정신 17.11.13 17:34 답글 신고
    작게나마 도와드리고싶습니다.
  • 레벨 상병 귀여운마빈 17.11.13 17:35 답글 신고
    정호씨가 하는 수제비누가계 아르띠네가 왜 다 품절이죠???

누가다 사갔나요????

열심히 회원가입하고 이제 골라볼까 하는데 품절 우씨;;;회원가입 겁나 기찬아하는데
  • 레벨 소령 2 지구멸망 17.11.13 17:41 답글 신고
    살다가 이런사람 처음보네요 감동입니다.
  • 레벨 원사 3 김미르 17.11.13 17:46 답글 신고
    진짜 천국이 있다면 정호씨 같은 분이 갈거 같아요... 감동입니다.
  • 레벨 상사 3 내일드림 17.11.13 17:51 답글 신고
    하..정말
    울컥했네요.
    도울수 있는 방법 알려주세요.
  • 레벨 상병 현기증날거같애 17.11.13 17:54 답글 신고
    도움주고 싶어요
  • 레벨 상병 시드니해변 17.11.13 17:56 답글 신고
    쓰래기같은 색이...아무리 그래도 저 어린아기를 나몰라하다니...
  • 레벨 원사 3 김보배말존슨 17.11.13 18:16 답글 신고
    짠하내요...
  • 레벨 상병 하이구야 17.11.13 18:27 답글 신고
    아름다운 정호씨..
    약자에게 한없이 약하고...
    강한자에게 뚝배기로 승부하는...
    응원합니다~!!
  • 레벨 대령 1 닉네임을머할지고민중이에요 17.11.18 15:18 답글 신고
    맞는말입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 828278 17.11.13 18:31 답글 신고
    존경스럽습니다. 정호씨 항상 응원할께요
  • 레벨 대위 3 신이파더 17.11.13 18:35 답글 신고
    정호씨 복받으실겁니다!!
    정말 감사하구 또감사합니다
  • 레벨 하사 3 꿈지 17.11.13 18:38 답글 신고
    아 저희애기랑 비슷한또래인듯 해보여 더 가슴아프네요ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 BLANC46 17.11.13 18:46 답글 신고
    아이를 키우는 입장에서 어떻게 애를 버릴 수 있는지 가장이쁘게 클때인데 정호씨는 복많이 받으실꺼에요. 버리고 간남편의 여친은 저런사람인줄 아는지 모르겠다 맘이 짠하네요
  • 레벨 일병 걍우동 17.11.13 18:50 답글 신고
    정호야
    계좌번호 불러라
    이형이할수있는게이것밖에없다
    꼭공지해라 계좌번호
  • 레벨 대령 3 루이짭세 17.11.13 19:01 답글 신고
    엄지척............
  • 레벨 소위 3 토루쿠막토 17.11.13 19:01 답글 신고
    저도 쪽지좀 주세요. 기저귀랑, 애들 장난감 보내드릴라고 합니다. 일단 남아이고, 몇개월인지 글 좀 올려주세요. 화이팅입니다.
  • 레벨 원사 1 게코21 17.11.13 19:03 답글 신고
    세상에 이렇게 훌륭한분이 있다니. 님이 진정 천사입니다. 제 마음까지 훈훈해지네요.
  • 레벨 훈련병 크라운제로 17.11.13 19:16 답글 신고
    추천드리고 갑니다~ 너무 좋은 일 하셨어요!!
  • 레벨 이등병 리배현 17.11.13 19:55 답글 신고
    저도요 세상엔 좋은사람도 많다는걸 깨달았네요 정말 불쌍합니다.
  • 레벨 병장 보령꽃미남 17.11.13 20:13 답글 신고
    정말 좋은 분이십니다!!!
  • 레벨 병장 싹다덤벼 17.11.13 20:30 답글 신고
    일산에 저희 어머님이 용역회사를 운영중이십니다 일용직이라 한달 꽉채워서 근무하지 않아도 되는 장점이 있으니 일자리가 필요하시면 연락 주세요 도와드리겠습니다. 아이 옷가지좀 보내드리고 싶은대 연락을 어디로 드려야 할지 모르겠네요
  • 레벨 이등병 강탁탁 17.11.13 20:56 답글 신고
    저도 원래 로그인 잘 안하고 눈팅만 하는데..
    로긴하게 만드네요
    추천드리고 갑니다.
  • 레벨 이등병 새벽컵휘 17.11.13 21:06 답글 신고
    아~~이씨!! 형 넘 멋지다!! 나보단 어리지만 형이라고 부를께!!
  • 레벨 원사 3 도로를달린다 17.11.13 21:37 답글 신고
    하 ㅜㅜ 정말 멋지신 분이네요 ㅠㅠ

보는내내 울컥햇어요 ㅠㅠ

도망간 개객기 ㅡㅡ;; 쓰레기죠... 혼자낳을수도 없는건데 ㅡㅡ;;

멋지세요 ㅠㅠ 정말 복받으실겁니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 다프고배 17.11.13 21:56 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 상사 1 먹고살기참힘드네 17.11.14 04:22 답글 신고
    동정심 유발?왠지 이영학 카피하는거 같다.
    이러면서 자연스럽게 후원자 나오길 바라면서..
    못미더운 세상이야
  • 레벨 훈련병 껌사주세요 17.11.14 08:33 답글 신고
    추천드립니다!~ 멋지십니다!~
  • 레벨 상사 1 얘령 17.11.14 10:12 답글 신고
    일단 이혼부터 해야되는거 아닌가요.
    나중에 백퍼 딴말할놈 같은데
  • 레벨 중령 1 레핀 17.11.14 10:32 답글 신고
    정호씨 이분 진짜 멋진 사람 같음
  • 레벨 중위 2 파란만장v윤v 17.11.14 10:54 답글 신고
    한번은 가능해도. 이렇게 수많은 선행을 할수있다는 자체가 이시대의 영웅임..
  • 레벨 병장 지디파더 17.11.14 11:49 답글 신고
    님은 참 대단하세요
    정말 용기 있는 분이세요
  • 레벨 중사 1 그림자암살 17.11.14 11:57 답글 신고
    정말로 모두를 대신해 어려운 일을 해주어서 감사합니다.
  • 레벨 소장 염붕 17.11.14 12:00 답글 신고
    ...정호씨 장난끼에 의구심을 많이 가지긴 했습니다만
    이분 요즘 보기 힘든 분임은 확실히 알겟네여 ...
    대단하신 분입니다 저도 조금이나봐 도움이 되었음 합니다
  • 레벨 이등병 후추가루 17.11.14 17:29 답글 신고
    좋은일 하시네요 선행을 실천에 옮기시니 대단하신 분입니다.
  • 레벨 대장 슈우앙 17.11.14 23:18 답글 신고
    아~...
    마음이... 그냥.. 뭐라 ..그러나...
    본인이 좋아서 행복해 하니 정말 좋아 보이군요.
  • 레벨 대위 3 팩폭기 17.11.14 23:34 답글 신고
    아직 기부방법이 안나왔나보네요 ㅠㅜ
  • 레벨 중위 2 회원가입 17.11.15 07:48 답글 신고
    정호씨 유튜브잘보고 있습니다. 추천꾹 누르고 갑니다.
  • 레벨 상사 1 뿡짜바리 17.11.15 08:29 답글 신고
    아침부터 눈시울 붉어지네요...ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 vonin80 17.11.15 08:41 답글 신고
    아 진정한 멎쟁이!!!!
  • 레벨 병장 고릴라맨 17.11.15 09:22 답글 신고
    도움 드리고 싶습니다.
    수원 거주중입니다.
    어찌 연락할 방법을 모르겠네요.
    30개월 여아 키우고 있습니다.
    도움 줄수 있는 방법을 누구라도 알려주세요. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 일병 광자님 17.11.15 09:47 답글 신고
    정말 이분은 존경스럽네요
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 17.11.15 09:52 답글 신고
    리스펙트
  • 레벨 상병 삐얏 17.11.15 11:57 답글 신고
    와 진짜 멋집니다.
    기부방법이 궁금하네요.
  • 레벨 훈련병 또틀 17.11.15 16:06 답글 신고
    아이 키우는 아빠입니다.
    도움드리고 싶은데 어떻게 해야 할까요? 주소나 계좌부탁드려요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 첫잔처럼 17.11.16 10:32 답글 신고
    애키우는 입장에서 정말 너무 마음아프네요... 크진 안더라도 정기적으로 도움 드리고 싶습니다. 댓글 뒤져봐도 도와드릴 방법이 나와있진 않네요. 보배형님들 이 아이 도와줄 방법좀 찾아주세요. 기저귀든 아기 과자든 분유든 옷이든 뭐든지 도와드리고 싶습니다.
  • 레벨 훈련병 우라칸짱 17.11.16 11:31 답글 신고
    정말 멋진 분이시네요 베스트 랭킹 1위 가야하지 않을까요..
  • 레벨 훈련병 겜모마 17.11.16 12:19 답글 신고
    저도 도와드리고 싶습니다~방법 쪽지로 부탁드려요 ^^
  • 레벨 중사 3 댄디컷 17.11.16 22:17 답글 신고
    저 여자분은 정호씨 세컨드되는건가여 이제?
  • 레벨 일병 레이스난닝구 17.11.17 09:54 답글 신고
    저기...제가 아동복 판매를 하는데 메이커는 아니라도 도와드리고 싶어요~ 많이 활동하는 사람은 아닌데 꼭 답주세요~startluck@naver.com 메일주소입니다.아이개월수와 몸무개 남겨주세요~ 아이옷좀 추려서 방문할께요~저도 인천 주에 한번은 가거든요~ 친정이 구월동이라서^^
  • 레벨 상사 3 해피플러스 17.11.17 15:05 답글 신고
    저도 도와드리고 싶습니다. 저도 집에 아이가 있어 장난감이 많습니다.
    금전부분에서는 도와드리진 못하지만, 아기가 즐길수 있는 뽀로로,타요타요, 동화책도 있으니,
    쪽지부탁드립니다.
  • 레벨 병장 띠나못띠나 17.11.17 15:30 답글 신고
    진짜 대단하십니다~~~~~~~~
  • 레벨 중사 3 테크ONE 17.11.17 15:31 답글 신고
    대단하시네...저도 도와드리고 싶네요
    방법을 알려주세요~
  • 레벨 하사 2 ZENITH 17.11.18 19:48 답글 신고
    저기 주안 서문삼계탕 뒷쪽 원룸텔아닌가;;
  • 레벨 병장 그것을알고섯다 17.11.19 13:29 답글 신고
    역쉬 보면서 혹시나 했는데 역시나 정호씨군요.
  • 레벨 중위 2 부르릉고고 17.11.19 16:17 답글 신고
    정말 복받으실겁니다 ㅎㅎ 작은 도움이나마 드리고싶습니다 쪽지부탁드립니다^^
  • 레벨 훈련병 마라토 18.11.21 15:57 답글 신고
    최고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장