바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 랄커 17.11.13 21:20 답글 신고
    굳이..생각날때 한번씩하세요
    어려운거 없어요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 주댕보댕 17.11.13 22:28 답글 신고
    망고쥬스 아닐까싶네요
  • 레벨 대령 3 흡입압축폭발배기 17.11.13 21:20 답글 신고
    1년에 한번 생신때
  • 레벨 대위 3 하이QUALITY 17.11.13 21:20 답글 신고
    1년에 한번?하나.. 처가가 20분거리
  • 레벨 중장 나는오징어다 17.11.13 21:20 답글 신고
    같이삽니다
  • 레벨 소장 워메이것은 17.11.13 21:21 답글 신고
    장인어른 살아생전에 뵜었더라면 ㆍㆍ
    사위노릇 제대로 해보고 싶습니다
    장모님만 계셔서 ㆍㆍㆍ
    지금은 장모님과 나란히 누워서 옥수수 먹으며 드라마 보는 정도 입니다
  • 레벨 대위 3 낭만늑대 17.11.13 21:27 답글 신고
    저도 뭐 거의 안하는 편입니다.
  • 레벨 소위 1 륙봉 17.11.13 21:29 답글 신고
    같이삽니다.
  • 레벨 원사 3 내안의당신은 17.11.13 21:55 답글 신고
    저도 1년에 한번정도? 대신 가까워서 두달꼴로 뵙는거같아요
  • 레벨 소령 2 멋째이 17.11.13 21:57 답글 신고
    자주 찾아뵙고 정붙이세요 내가 살갑게 대하는 만큼 와이프도 님 부모님께 살갑게 할거에요 저는 걸어서 10분거리에 처가집이 있어서 수시로 찾아갑니다 연세가 80다되어가지만 가끔 술도 한잔씩 하구요 덕분에 집안.와이프도 편안하긴 하나 꼬치가 집을 못찾아 드가네 이런 싀펄...ㅡㅡ
  • 레벨 대위 2 비비고자 17.11.13 22:00 답글 신고
    매년 구정 아침에 한번 합니다.
    새해복 많이 받으셨는지, 저녁쯤 가겠습니다.
  • 레벨 대령 3 밥상주차삘라 17.11.13 22:02 답글 신고
    계실때 잘하세요..
    그래도 하나밖에 없는 사위라고
    갈때마다 이것저것 사오셔서
    같이 술한잔 기울이던게
    요즘은 너무 생각 나네요..
  • 레벨 병장 팀킬금지 17.11.13 22:50 답글 신고
    처가 3분거리고 일주일에 6일 방문, 2~3번 한잔 합니다.
    시골에 계신 울아부지한테도 잘하고 싶은데 멀다보니 1주에 1,2번 전화하네요
  • 레벨 병장 gon857 17.11.14 05:33 답글 신고
    그냥전화해서 장인어른 잘 하시는 분야에 대해서 물어봐요 "아버님 머좀 여쭤보려고요 고구마 언제 심어서 언제 캐요? 내년에 좀 심어 보려고요 ..아~네~ 잘 지내고 계시죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장