바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 rlaeh04 17.11.20 16:11 답글 신고
    un빌리지인가요?
  • 레벨 중령 2 xin3aan 17.11.20 16:14 답글 신고
    한남 더힐입니다
  • 레벨 중장 막시므스 17.11.20 16:12 답글 신고
    같은 하늘 아래 같은 평수에 액수가 차이가 많이 나는군요
  • 레벨 소위 1 멍쩡아 17.11.20 16:12 답글 신고
    재산이얼마있는줄몰라야살듯..
  • 레벨 대위 1 천왕의전설 17.11.20 16:13 답글 신고
    로또 당첨되기도 힘든데 혼자 먹기는 더욱더 힘들죠

차라리 로또 2번 당첨되는게 하지만 두번 되도 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 M56 17.11.20 16:14 답글 신고
    와...어마무시 하네요...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 자이언트헐크 17.11.20 16:17 답글 신고
    최소 은행이자로 먹고 살 만큼의 재산은 있어야 하지 않을까요?
  • 레벨 중령 2 xin3aan 17.11.20 16:20 답글 신고
    100억있음 50억으로 아파트 사고
    50억 은행에 정기예금으로 넣어두면 월 600만원은 나올까요? ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 새까만김상사 17.11.20 16:54 신고
    @xin3aan 관리비 200에 생활비 500.
    월 100 마이너스..
  • 레벨 원사 1 딜도직입적인난자 17.11.20 16:19 답글 신고
    그래도 사람들 들어가겄죠 뭐 .. 나중에 부담없이 저런집 살수있음 좋겟네요..ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 이리왕너이새킹 17.11.20 16:38 답글 신고
    예전 모 가구사 회장님댁이라 한번 가봤는데...ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 럭키슈슈 17.11.20 16:40 답글 신고
    여기는 관리비 몇백식 할거거같은대요
  • 레벨 대위 3 444pooq 17.11.20 17:01 답글 신고
    사진에 나온 아파트 한남 더 힐..난방비 제외하면 월 80~100나옵니다
  • 레벨 대령 3 nap하이바 17.11.20 16:50 답글 신고
    반상회하면 웃길듯 두산그룹회장 에 뭐 왠만한 재력인사 다있으니
  • 레벨 중령 3 오토트랜드 17.11.20 16:52 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 102221701 17.11.20 16:53 답글 신고
    50억아파트면 부동산세만 천단위로 냅니다.
  • 레벨 중령 1 평범한 17.11.20 17:18 답글 신고
    나 같은 서민은 꿈도 못 꾸겠네요!!
  • 레벨 중위 2호봉 립헬매니아 17.11.20 17:24 답글 신고
    옛날 모제약 사장집보수하러 갔는데 정원에서 거실까지 내다리만한 잉어들이 자유로이 거닐더군요..대박
  • 레벨 소령 1 내가어떻게아러 17.11.20 18:02 답글 신고
    우리야 50억 하믄 꿈도 못꿀 돈이지만.
    재산 건물까지 합쳐서 500억정도 되고 연에 몇십억 버는사람들 한테는뭐. . 그냥 우리들이 사는 집하고 비스무리하게 보이지 않을까요?
  • 레벨 소위 2 미니아빠 17.11.20 21:24 답글 신고
    한남더힐 50억도 넘을걸요...?? 아마도..
    저같은 서민은 꿈도 못꿀곳이죠...옛 단국대학교 자리죠...ㅠㅠ
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.11.21 01:33 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장