바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 행동하는욕심 11/06 20:17 답글 신고
    신고 2개 먹더니 그새 밑에 글 2개 다 자삭했네 ㅎㅎ

하루종일 민X당 알바글 올리고 신고 2개 되면 자삭했다 다시 올리고 ㅋ

먹고사는 방법도 참 가지가지네
  • 레벨 상사 2 후루뽕 11/06 20:20 답글 신고
    저런거 알바하면 얼마주나요??
  • 레벨 대위 3 행동하는욕심 11/06 20:21 답글 신고
    쟤처럼 저렇게 지령대로 한 게시판에만 자리깔고 앉아 충실하게 알바짓 하면 아마 일당+보너스도 주겠죠? ㅎㅎ
  • 레벨 상병 인형술사 11/06 20:21 답글 신고
    그래도 아까 저녁에 올라온 글은 유며/엽기 맞던데~~!! ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 행동하는욕심 11/06 20:22 답글 신고
    요즘 욕 좀 많이 먹더니 가끔 색다른걸로 낚시질도 하더군요.

그새 지능이 좀 늘은듯 해요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 라젠카세이브어스 11/06 20:22 답글 신고
    그거 뒷조사나 하고 다니는 당신도 참 한심하네요..
  • 레벨 대위 3 행동하는욕심 11/06 20:23 답글 신고
    내가 조사한게 아니라 다른 분이 이넘 알바짓 하는거 이름으로 검색해보라는 댓글 보고 검색해본건데?
  • 레벨 상병 제누 11/06 20:22 답글 신고
    어느 사이트가나 저런 개찌질이 하나쯤은 꼭 있더군요...

저런 색기한테 욕하면 너 딴나라지??바로 이런 병신인증댓글을 달고

한심함
  • 레벨 대위 3 행동하는욕심 11/06 20:25 답글 신고
    그러게요
    정치적 성향을 떠나서 유머게시판에 저딴 정치 알바글만 쓰는게 짜증나서 사람들이 뭐라 하는건데 그런 댓글에도 "너 딴나라지?"하면서 정치적인 병진댓글을 달죠.ㅎ
  • 레벨 상병 처년기념물 11/06 20:31 답글 신고
    한X당,기독,친일,조중동,박정희..외 그무리들...저도 죽도록 싫고 증오하지만...
    저런방법은 잘못된것이네
  • 레벨 대위 3 행동하는욕심 11/06 20:34 답글 신고
    동감입니다.

개인 성향이 좋건 싫건 여긴 유머게시판이고 엄연히 보배엔 정치/사회게시판이 있는데 말입니다..
  • 레벨 소위 2 임을위한행진 11/06 20:37 답글 신고
    물론 정치성향이 있긴하지만 엽기가 아니라고 부정하기도 뭐하네요.
    정치성향의 엽기글이라고 님께서 이해하심이.

뮤지크님도 많아야 하루에 한두개 올리시는거 같던데 도배까지는 아닌거 같고.

개인적으로 뮤지크님의 글에 추천도 많이 합니다.
    둥글게 둥글게 삽시다. ^^
  • 레벨 대위 3 행동하는욕심 11/06 20:42 답글 신고
    항상 뮤지크가 변명하는게 '엽기'라는거죠 ㅎㅎ

문제는 단 한번도 유머 게시물을 올린적 없는 뮤지크가 항상 자기 글은 '엽기'여서 올린다는게 말이 안된다는거죠.

그럼 19금 자료도 엽기니까 여기에, 교통사고도 엽기니까 여기에, 바이크동영상도 엽기면 여기에, 정치글도 엽기면 여기에,...

그렇다면 게시판 구분이 왜 필요할까요? 적어도 주제를 맞춰서 올리라는 취지겠죠.

그리고 뮤지크 하루에 한두개 올리는거 아니에요~

여러개 올리는데 신고 2개 먹으면 바로 아이디 정지 되기 전에 자기가 삭제하고 눈치를 보다가 다시 올리더군요 ㅎㅎ

저도 왠만하면 넘어갈텐데 많은 님들의 비난에도 꿋꿋히 알바짓을 계속 하기에 남들이 싫어하는 짓 좀 하고 살지 말라고 글을 올렸습니다.

유머게시판엔 자료 보고 웃고 싶어서 온 사람들이 대부분이니까요^^
  • 레벨 병장 ironguy 11/06 20:38 답글 신고
    뮤지크님이 모아 놓은 기사들이 맞는 말이네요

제가 보기엔

뮤지크님이 특정 성향을 가지고 한쪽으로 몰아 가는게 아니라

있는 그대로 안좋은 현상과 사건들을 모아 기술했는데

그게 다 공교롭게도 거진 다 한나라당 개독교 조중동 그외

쥐무리들쪽 이야기인거 뿐입니다

놀랍지 않습니까? 이런걸 보면 화가 나야되는게 맞다고 봅니다

그리고 잘 못된걸 잘 못됐다고 말하는 것이 정도를 걷는것이고

용기있는 올바른 행동이라 봅니다
  • 레벨 대위 3 행동하는욕심 11/06 20:52 답글 신고
    서로가 다른 정치적 성향을 가진 여러 사람들이 자기가 엽기라 생각하고 옳다고 생각해서 모두다 이곳에 마구마구 올리면 여기 유머게시판이 어떻게 될까요?

그래서 게시판 구분이 있는겁니다.
  • 레벨 원사 2 브레엠보오 11/06 20:56 답글 신고
    많이도쓰셧넹...
  • 레벨 병장 ironguy 11/06 21:03 답글 신고
    유머 게시판이 정치적얘기로 채워지는게 달갑지는 않습니다
    하지만 정사겔이 한날당 알바들이 득실거리는 관계로 저또한 가지를 않습니다
    건전하고 건설적인 토론이나 논박을 한다면 뭐라 하겠습니까 마는
    한날당 알바들은 덮어두고 무조건 빨갱이 타령이나 지역감정 부추기는 태도로
    일관합니다 이런 상황이다 보니 정사겔이 제대로 돌아가지 않아
    이쪽에도 쓰는것이고 간간히 이런글들이 올라오는건 괜찮다고 봅니다
    하는짓이나 사고가 엽기적인것들이라 엽기유머겔 범주를 벗어나지 않다고 봅니다
    그리고 그 내용들이 일반국민이나 대부분의 서민들이 알아야 하는 내용들이라고 봅니다

그리고 한가지더 이런식으로 글을 올리고 실시간 모니터링을 하는 당신은 뭐하는 사람입니까 댓글수도 장난 아니네요
  • 레벨 원사 2 맘이이쁜orol 11/06 22:13 답글 신고
    ㅋㅋ 행동님 이제 정사겔에서 엽겔로 오셨나요?
    정사겔 얼른가보삼 운차이때문에 난리입니다 ㅋㅋㅋ
    가셔서 반박하셔야죠.
    가서 라도 좌빨 빨갱이 타령 안하시나여. 엽겔에 현정부 잘못된거 지적해놓은게 눈엣
    가시였나요. 정사겔 어떤님은 여서 라도 빨갱이 타령하다 디지게 발리던데 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 일병 현빈이아빠 01/12 22:55 답글 신고
    이분 개돼중뇌물현 아이디 쓰시는 분인가요?프로필 사진이 같네..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장