바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 곰표범 17.11.24 14:30 답글 신고
    근데 화면이 졸 작어
  • 레벨 대장 위지천하 17.11.24 14:30 답글 신고
    그건 그래요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 Mirdius 17.11.24 14:30 답글 신고
    컨셉이 작은 화면이라던데요?
  • 레벨 중령 3 옷깃만스쳐도성추행 17.11.24 14:31 답글 신고
    노트 사는 사람들은
    s펜 때문인사람들이 많죠
  • 레벨 대장 위지천하 17.11.24 14:34 답글 신고
    저도 S펜 때문에 노트 사용중인데 노트8은 너무 비싼것 같아요 ㅋ 뭐 이래도 노트8으로 갈 가능성이 제일 크지만요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 치아라 17.11.24 14:32 답글 신고
    노트8 sk 기변싼데 없나요?
  • 레벨 대장 위지천하 17.11.24 14:34 답글 신고
    저도 찾는 중인데 없네요 ㅋ 번호이동이 그나마 저렴하지 기변은 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 schumahe 17.11.24 14:35 답글 신고
    요즘 번호이동 아8이 40만원대라고 알고있는데 ㄷㄷ
  • 레벨 대장 위지천하 17.11.24 15:13 답글 신고
    번호이동이 안되요 ㅠㅠ 인터넷 결합상품 약정이 되어있어서;;
  • 레벨 소장 부채손톱 17.11.24 14:38 답글 신고
    아이폰X의 디스플레이가 OLED라 잠시 관망중입니다. 삼성.LG(G6.V30)의 OLED디스플레이의 이런저런 불량으로 교품을 받는 사례도 있고 또 문제는 있으나 OLED특성이라 울며 겨자먹기로 쓰는 사람도 있더군요. 그나마 삼성.엘지는 AS센터가 많아 수리.교환이 현장에서 결정지어 지는데 애플의 경우 문제시 리퍼폰으로의 교품일텐데 그것을 결정하는 곳이 터무니없이 적은게 문제죠. 지금까지 4년 7개월을 아이폰올 쓰면서 정식AS센터를 찾아간적이 없어요. 다 사설업체를 통했지.
  • 레벨 대장 위지천하 17.11.24 15:14 답글 신고
    저도 아이폰4, 5s 쓰면서 느끼는게 AS가 가장 큰 문제였었던듯 합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 아구창 17.11.24 14:56 답글 신고
    se 사용자 입니다
    저한테는 딱이죠 특히 카메라도 안튀어 나온게 너무 맘에들고 ㅋㅋ
    단! 방수가 아쉽네요 낚시와 샤워하면서 노래 듣는게 좋은데 매번 불안함...
    se2가 방수 된다면 바꾸려고 하네요
  • 레벨 대장 위지천하 17.11.24 15:14 답글 신고
    방수와 무선충전 기능이 되면 진짜 좋을것 같은데 말이죠 ㅋ
  • 레벨 소령 1 구글 17.11.24 15:06 답글 신고
    Se2 방수만 되면 그 스펙이면 갈아타야지..
    집 사람 얼마전에 기변으로 노트8 사서 만져 봤는데
    역시 전 아이폰..
    저도 아이폰 아니면 노트 +_+
  • 레벨 원사 3 꽃의시녀고딕메이드 17.11.24 15:12 답글 신고
    지금 se 사용 하고 있는데 주머니 쏙 들어가고 64기가라 쓸만 합니다,,
    좋네요 +_+

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장