바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 개춘봉이 17.11.29 18:13 답글 신고
    보배는 얼굴봅니다
  • 레벨 중령 1 Pmaker 17.11.29 18:15 답글 신고
    님도 정모하면 다소곳이 인사하실 분이 자지새끼거리세요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 야간전담 17.11.29 18:15 답글 신고
    여혐이 아니라 메갈혐인거 같은데.안그래요?
  • 레벨 원수 솔라리스 17.11.29 18:16 답글 신고
    몇명이 여혐으로 몰아가요. 메갈 까는건 괜찮은데 그걸 넘어서는 것이 문제죠. 아마도 일베 애들이 기회다 생각해서 그러는 것이 아닐가 싶네요.
  • 레벨 원수 솔라리스 17.11.29 18:15 답글 신고
    그러게나말입니다. 몇몇이 선동을 하니까 그냥 줄줄이 낚여 들어가네요. 혐오는 여혐이건 남혐이건 지역감정이건 다 나쁜 겁니다.
  • 레벨 소장 풀옵션임 17.11.29 18:15 답글 신고
    보빨남
  • 레벨 원사 3 해가남쪽에서뜬다면 17.11.29 18:16 답글 신고
    여자는 엄청나게 무지막지하게 좋아합니다
    그런데 메갈은 여자가 아닙니다
  • 레벨 중장 503호미스박 17.11.29 18:16 답글 신고
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/2073797/1/1

님도 보지게임 하고 놀았쟎아요?
    내가 베댓도해서 기억하는데?
  • 레벨 중령 3 펭귄 17.11.29 18:18 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 23번5선생 17.11.29 18:18 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 짜둘짬셋 17.11.29 18:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Euphemism 17.11.29 19:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 보빨에 불과한 조평신 새키였군요 ㅎㄹㅎ
  • 레벨 대장 닭발은세개 17.11.29 18:18 답글 신고
    여혐과 메갈혐을 조심하려면 비판 비난의 대상을
    정확하게 지칭해야 함. “여자들은” 으로 시작하면
    여혐이 되고 “멧퇘지”로 시작하면 메갈혐.
  • 레벨 대장 로드미컬 17.11.29 18:19 답글 신고
    여혐? 무슨소리 개돼지 일베 메갈 그리고 정당하지 못한 개잡놈들 혐오 하는거지. 특히 자유개쓰레기당 과 그 일당들을 제일 혐오하지. 내가 이세상에서 가장 사랑하는 사람이 내 아내여 여혐은 개뿔
  • 레벨 원사 3 라인베지터블 17.11.29 18:22 답글 신고
    보배에서 여혐은 무개념김여사 까는거 밖에 못봤는데..

글고 메갈워마드가 안깝치면 보배횽들도 가만히 있을거임
  • 레벨 준장 봅통령 17.11.29 18:28 답글 신고
    여혐이 아니라 메혐임
  • 레벨 중령 1 헤르메스의기둥 17.11.29 18:28 답글 신고
    마!!! 니 얼굴에 뱉은 니 침 딱아라.
  • 레벨 소장 당쿠마 17.11.29 18:36 답글 신고
    뭔소리야 남자란 종족은 여자가있음 다 그런거지

뭘 보배만 그런거처럼 ....

여혐이랑 같다붙히기는~
  • 레벨 중장 남의떡 17.11.29 18:53 답글 신고
    일베벌레새키들 싫어한다고 남자들 다 싫어하는거 아니듯
    메갈쿵쾅이들 싫어한다고 여자들 다 싫어하는거 아니다
  • 레벨 대위 3 Euphemism 17.11.29 19:34 답글 신고
    메퇘지가 뛰어온다 쿵쾅쿵쾅!
    그족발은 우리동족 쿵쾅쿵쾅!
    내뱃살은 출렁출렁 쿵쾅쿵쾅!

한남한남 한남대교 쿵쾅쿵쾅!
    여혐피해 퍼뜨리자 쿵쾅쿵쾅!
    지애비는 한남성충 쿵쾅쿵쾅!
    지새끼도 한남유충 쿵쾅쿵쾅!

대갈속은 우동사리 쿵쾅쿵쾅!
    뇌수대신 농약가득 쿵쾅쿵쾅!
    못팔리는 봊지숲은 쿵쾅쿵쾅!
    초과학적 염산이네 쿵쾅쿵쾅!
  • 레벨 중위 2 ModifieD 17.12.07 19:37 답글 신고
    니가 아무리 선비질하며 노력해도 어차피 보지냄새 못맡아...살던대로 살어ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장