바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 17.12.04 10:28 답글 신고
    200..ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 뽈락 17.12.04 10:28 답글 신고
    ㅎㅎ 총 270정도 들었습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 주윤발의투스카니 17.12.04 10:28 답글 신고
    우와~ 컴터 되게 조아보이네요~
  • 레벨 하사 2 뽈락 17.12.04 10:29 답글 신고
    요새 부품들이 알록달록 조명이쁘게들 나오더라구요 ㅋ
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 17.12.04 10:29 답글 신고
    요세 배그 핵때문에 막장이라던데....견착 에임핵에...개발리고 다닌다고...
  • 레벨 중령 3 여기에산다 17.12.04 10:30 답글 신고
    벌써 핵이 돌정도면 저 겜도 망조가 들었겠네요.
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 17.12.04 10:31 신고
    @여기에산다 견착에임핵 쓰고 4~8명이서 돌아다니며 헤드샷만 맞추고 다닌다고함...에임이 자동으로 헤드샷부근에 조준됨...그냥 쏘면 끝...
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 17.12.04 10:32 신고
    @여기에산다 아~그리고 핵중에 부위별로 맞출수있게 척추나 머리 다리 설정해서 쏠수있음...즉,...,,핵 안들키게끝 적당히 핵쓰는셈...
  • 레벨 하사 2 뽈락 17.12.04 10:30 답글 신고
    저같은 배린이는 그런거 신경안씁니당..ㅋㅋ 핵땜에 죽었는지 어쨋는지도 몰라여;;;
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 17.12.04 10:33 신고
    @뽈락 초보때는 그런재미에 별 상관안하는건 사실인데...실력이 향상된 상황에서 핵쟁이들 만나면...개노답입니다...
  • 레벨 중령 3 여기에산다 17.12.04 10:29 답글 신고
    근데.. 저 문구는 뭐에요 ?

이겨닭 ???

1등하면 치킨 쿠폰 주는건가 ? 아님 그냥 문구만???
  • 레벨 하사 2 뽈락 17.12.04 10:30 답글 신고
    그냥 문구만...ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 17.12.04 10:58 답글 신고
    겜방송에서
    치킨타이틀걸고하는거
    그래서배그승리는치킨먹는다는공식이ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 뽈락 17.12.04 10:36 답글 신고
    점점좁아지며 쪼으는 맛이 꽤 두근두근합니당.
  • 레벨 병장 ZR108KC 17.12.04 10:47 답글 신고
    솔플은 감흥이 없지만 듀오나 스쿼드로 친구나 지인들과할때 돌발요소들때문에 재미집니다 저도 일등보다 재미있는상황들때문에 즐겨하는편이구요
    그나저나 컴사양 부럽습니다...
  • 레벨 중령 3 베리까나 17.12.04 10:40 답글 신고
    공평하게 아내분도 그정도 쓰라고 하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 뽈락 17.12.04 10:45 답글 신고
    사고싶다던 냉장고 질렀습니당.ㅋ
    꾸미고 이런덴 잘 안쓰니..미안하기도 하네여;;ㅋ
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 17.12.04 10:47 신고
    @뽈락 소정의 선물 해주세요 냉장고는 가족을 위한거니 와이프분을 위한 화장품이라도
  • 레벨 하사 2 뽈락 17.12.04 10:50 답글 신고
    @쏘란토R 그리하겠습니다 ㅋ 생존의 법칙이겠지요...ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 뽈락 17.12.04 10:45 답글 신고
    6년전엔 백수여서...ㄷㄷㄷ ㅋ
  • 레벨 원사 2 돌아빠가 17.12.04 10:43 답글 신고
    데탑이 싸긴 하네요...

노트북으로 7820에 1080 uhd 스펙에 2년 워런티 추가해서 400 들었는데...
  • 레벨 하사 2 뽈락 17.12.04 10:46 답글 신고
    노트북도 살까 생각해봤는데...하드웨어적인 한계가 있다보니..ㅎㅎ
    가격대비 성능이 데탑이 굿이네염 ㅎ
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 17.12.04 10:45 답글 신고
    근데 이렇게 주문해서 직접 조립두 해요? 완전 부럽 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 하사 2 뽈락 17.12.04 10:46 답글 신고
    1시간만 공부하심 됩니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 17.12.04 10:58 답글 신고
    하드웨어조립은 유튜브에서도 배울수있습니다.. 레고조립하듯이...
    문제는 소프트웨어 이건 너무방대해서....
  • 레벨 소위 3 WhOoWnSdAs 17.12.04 11:58 답글 신고
    팀스 치킨은 진짜 첫치킨이 아니라고 배웠으요...
  • 레벨 하사 2 뽈락 17.12.04 12:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 초짜 제 동생 초짜 제 처남 초짜 저 이렇게 세명이서 스쿼해서 먹으니 기분좋더라구염 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 윤계상 17.12.04 14:47 답글 신고
    부럽네요 ㅎ
  • 레벨 하사 2 뽈락 17.12.05 19:06 답글 신고
    생활비가..쪼달려요....ㅎㅎㅋㅋ
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.12.05 01:42 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 뽈락 17.12.05 19:03 답글 신고
    ㄸㄸㄸ
  • 레벨 준장 실버주블리 17.12.05 03:44 답글 신고
    지금까지 배그하시는분들이야 계시긴하시겠지만
    아직도 그때문에 컴맞추는분들이 계셨다니...
  • 레벨 하사 2 뽈락 17.12.05 19:03 답글 신고
    취미생활입니다 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장